ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Это моя вина...

Настройки текста
Джун поднял на уши всю свою охрану. Он не чувствовал омегу и это его еще больше убивало. Где Джин не мог сказать никто. Альфа срывался на подчиненных и орал на плохо работающую охрану. Начальнику охраны досталось больше остальных. Мужчина допустил ошибку, оставив омегу без охраны и поплатился за это. Джина похитили. Уже через тридцать минут была собрана поисковая команда, но прошло уже почти шесть часов, а следов так и не нашли. Все волнуются и переживают. В первую очередь проверяются конкуренты дракона, но никакого результата это не приносит. Пусто. Все усилия идут коту под хвост. Джун извел себя нервами за эти чертовы шесть часов. Вся полиция города,благодаря знакомому мэру,была послана на поиски Джина. И вот... Наконец... В кабинет к Намджуну залетает вихрем начальник охраны и беспокойно произносит: - Господин Ким, включите новостной канал, срочно!! Альфа тянется к пульту, недоверчиво поглядывая на подчиненного и включая первые попавшиеся новости. - Сегодня утром в центральное отделение полиции поступило заявление об исчезновении  двух молодых парней, а уже через семь часов один из них был найден убитым на окраине, в одном из заброшеных домов старого поселка... Сегодня, в 11. 06 утра поступило извещение об исчезновении школьников прямо из здания центральной школы Пусана. Двое подростков пропали из зоны видеонаблюдения в районе 10.30 утра, но была замечена пропажа лишь к 11. Учителя сразу сообщили в правоохранительные органы. К поискам был подключен даже сам мэр, а потому следственная группа довольно быстро стала прочесывать город. Уже к двум часам дня работники полиции, не обнаружив парней в пределах города, перешли на поиски в окрестностях и лишь недавно, буквально пять минут назад, поступила информация о том, что одного из поопавших парней обнаружили мертвым в заброшенном доме. Тело настолько изуродовано, что невозможно было провести опознание, но в одном из карманов спортивной кофты, надетой на убитого, был значок с формы с его именем. Школьник Ким Сокджин признан найденым и мертвым. Второго из двух исчезнувших парней, найти пока не удалось. Открыто уголовное дело по факту убийства и похищения... Намджун выронил из рук  пульт и схватился за голову, сжимая волосы в руках. Ему же приснилось... Ему показалось... Джин не может быть мертв... Это бред. Этого не может быть... -Нет. Это не он. Не он. Слышишь?! Не он!!! - Намджун кричал, потому что больше он держать это в себе уже не может. Боль выплескивается за край. - Поехали. Чего стал, ну?!? Поехали, я сказал!! Я докажу, что это не Джин!! Намджун не верит. Пока сам не увидит своего омегу, не поверит. Ни за что. Сердце ноет и болит. Дракон в груди беснуется и отказывается воспринимать реальность. Жизнь кажется теперь страшным сном. Его мальчик. Его любимый омежка... Его нежный Джинни... Он не мог уйти. Не мог оставить дракона одного. Это кошмар, это просто кошмар... Ужас, от которого Намджун сейчас проснется и увидит около себя своего омегу. Обнимет его, поцелует, скажет как сильно его любит и что Джин у него самый лучший не смотря ни на что... Но все надежды разбиваются, как корабль об айсберг, стоит ему подойти к столу, на котором лежит бездыханное тело парня... Форма... Спортивная форма Джина, которую он собирал сегодня с собой... Значок от  его школьной формы... Рост парня... Телосложение... Эти руки... Шея... Широкие плечи... Намджун падает на колени и по по всему отделению проносится болезненный вопль человека, что потерял смысл существования. Потерял того, ради кого жил. Того, кем дышал и кого любил больше, чем себя. Альфа берет холодную ладонь, теперьуже трупа, в свою и склоняет голову. - Джинни... Мой цветочек... Как так? Кто посмел это сделать? - альфа задыхался от переполняющих его отрицательных эмоций. - Прости меня, цветочек... Прости меня, любимый... Я не уберег тебя, хотя обещал... Обещал защищать! Я так тебя люблю... Мой нежный, милый цветочек, прости меня... Мне так плохо сейчас... Я так виноват перед тобой, Джин... Я такая сволочь... Намджун стоял коленями на холодном полу и вымпливал прощения у бездыханного омеги, что уже не мог обнять его, успокоить, сказать, что всё хорошо, что всё наладится и будет как и прежде... Ничего не наладится. Не будет больше как прежде. Теперь всё плохо. Теперь дальше лишь пустота. Пустота и смерть. Смерть, которой неизбежать дракону так же, как не смог избежать ее и его любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.