ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вы же тоже знаете, да?

Настройки текста
Малыш оказался действительно милым. С самого утра, проснувшись и не обнаружив рядом никого, мальчик испугался и расплакался. Тэхен, что лежал с Гуком в это время в соседней палате, сбросил драконана пол и вихрем унесся к ребенку. Чонгук лишь поднялся улыбаясь и потирая ушибленный зад, направился за своим омегой. Альфа пришел к выводу, что Тэхен будет хорошим папой и еще больше заулыбался от своих мыслей. - Папочка-а-а... Я хочу к папочке, - причитал маленький омежка. Тэхен сел на кровать около малыша и аккуратно обнял его, чтобы успокоить. Мальчик уткнулся в живот омеги, а через минуту резко поднял голову, заглядывая в тэхеновы глаза. Внимательные, серьезные глазки блуждали по лицу омеги, стараясь что-то высмотреть. - Что такое, маленький? - омега заметил напряженность ребенка. - У тебя внутри малыш... - растерянно сказал мальчик. Тэхен был в легком шоке от того, как омежка узнал, но спорить не стал лишь кивая и поглаживая рукой еще совсем небольшой животик. Омега улыбался, потому что ему действительно было приятно это слышать... Да, у него бу... - Но он не будет жить... - прошептал мальчик и обнял живот Тэхена, роняя кристальные слезы и всхлипывая. Омега так и замер с поднятыми руками, которыми собирался обнять омежку. Желание в один миг исчезло и руки безвольно опустились вдоль тела, а на глаза навернулись слезы. Что значит "не будет"? Почему он так сказал? Это слишком неожиданно и больно... Сердце заходится в беспокойном ритме, а на своей ладони Ким чувствует мягкое прикосновение чоновых пальцев. - И чего это вы тут болото развели? - ласково спрашивает альфа, поглаживая мальчика по спине и держа в другой руке ладонь Тэ. - Малыш в дяде не будет жить... - всхлипывает малыш и заходится новой порцией рыданий. Тэхен поднимает на Чонгука наполненные влагой глаза, машет орицательно головой и шепчет будто на повторе: - Нет... Я не хочу... Чонгук, не хочу... Нет... Не надо, - слезы впитываются в больничные штаны, смачивая ткань своей влагой. Дракон смотрит не отрываясь на ребенка и не может понять как. Как он может чувствовать того, кто еще даже не рожден? Да еще и так тонко? Чонгук знает, что дети очень хорошо ощущают других и даже могут видеть умерших, но никак не ожидал, что вот прямо настолько хорошо. Альфа и сам знал, всегда помнил о судьбе собственного ребенка и омеги, но старался не вспоминать и наслаждаться жизнью именно в эту минуту. Его планы рухнули. Теперь всё, что занимало его мысли - это собственный ребенок и его жизнь. - Почему ты молчишь, Чонгук?! - кричит Тэ. - Почему ты так спокоен!!? Чонгук не знал что ему сказать. Он просто молча обнял Тэхена, потому что не хотел говорить, что будет всё хорошо, что всё обойдется и ребенок будет жив и здоров. Он не был уверен. Совсем не уверен. Он просто прижал к себе вздрагивающее тело. - Чонгук, не молчи, прошу... Скажи хоть что-то... - рыдал Тэхен. - Мой мальчик... Мой альфочка... - Тэхен, перестань... Тебе нельзя переживать, - альфа гладил по спине своего омегу, а его сердце разрывалось от боли за них обоих. - Ну всё... Я рядом... Всё, не плачь, умоляю, мне больно... - Тебе больно?!? Тебе?! - кричал Ким совсем позабыв о малыше-омежке, что до сих пор сжимал ручками его футболку. Омега вырывался из объятий альфы, стуча по спине, но Чонгук держал крепко, не отпускал. Сколько бы Ким не брыкался и не пытался оттолкнуть, Чон не уйдет. Он пообещал, нет, поклялся, что всегда будет рядом и никогда не оставит в беде. Из мыслей Чона вырвал тихий, но уверенный голос ребенка. - Дядя дракон, вы ведь знаете, да? - мальчик смотрел на Гука, а Чон не понял, когда начал плакать от этого взгляда. Мальчик взял руку дракона в свою и по венам стало растекаться тепло. Ощутимое и вполне неслабое. Глаза зажглись, устанавливая контакт с душой дракона. - Вы же тоже это знаете... - продолжал мальчик. Чонгук склонил голову и заплакал навзрыд. Сегодня 14. 04... Двадцать четвертого... Двадцать четвертого числа... Лучше бы Гук не знал. Телепатия страшная вещь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.