ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Мне жаль...

Настройки текста
Альфа срывается с места уже через три минуты после звонка, набирая скорость больше, чем позволяют все ограничители скорости. Чону совсем не нравился голос Тэхена и сердце, как ему кажется, совсем не зря скачет по грудной клетке. Мотор крутится быстрее, нагреваясь и заставляя транспорт стремительно нестись по городу.  В голове эхом раздаются слова омеги и проходятся электрическими разрядами по нервам. Скорее всего Тэхен пострадал, потому что ребенка он сто процентов просто так не отдал бы. Насколько сильно ему досталось? Этим вопросом он задавался вплоть до того, как на всех порах забежал в дом, бегая глазами по комнате. Ким сидел на диване, свернувшись пополам и держась за живот. Штаны омеги были  в крови, как и его руки, а рядом с диваном виднелась немалая лужа крови. - Тэхен! - альфа подбегает, падая на колени перед омегой и берет за руки, обращая внимание на себя. - Что случилось, Тэ? Откуда кровь? Ты ранен? Омега бледный, с синими губами и прохладными пальцами. Все лицо в слезах и разводах крови. Страшное зрелище, которое можно было бы увидеть лишь в фильмах ужасов, если бы это были они. Но это реальность и от этого страшно вдвойне. - Вызови скорую... - шепчет безкровными губами парень и обхватывает живот, что нестерпимо режет острой болью. Дракон, растерявшийся по началу, дает себе мысленную пощечину и хватает телефон, набирая короткий номер. Быстро объясняет ситуацию и называет адрес дома, глядя на страдающего омегу. Тэхен плачет, выплескивая накопившиеся эмоции и не может остановиться. Слезы ручьем текут по бледному лицу, оставляя мокрые  следы. Дракон сам вот вот расплачется от переживаний и отчаяния. Через пятнадцать минут к дому подъезжают врачи и госпитализируют омегу,подготавливая АИВ ( аппарат искусственной вентиляции) на всякий случай, если потеря крови будет слишком большой. Чон едет с ним, держа всё так же за руку и умоляя держаться. По пути звонит в полицию и сообщает о похищении ребенка. Объясняет что случилось и дает показания по телефону, обещая позже подъехать в отделение полиции. В конце концов Тэхена сразу увозят в операционную, где проводят трехчасовую операцию по спасению его жизни. Омеге пришлось делать переливание крови, так как своей уже не хватало для поддержания жизнедеятельности. Дважды слабое сердце останавливалось посреди операции, сдаваясь и дважды врачи возвращали его к жизни  дефибрилляторами. Долго и упорно доктора сражались за его жизнь и лишь после окончания операции смогли немного выдохнуть. - Как он, доктор?! - взволнованный и тревожный дракон стрелой подлетел к врачу, надеясь услышать положительный результат. Руки трясутся, сердце колотиться и горло пересохшее болит. Страх. Лишь он читается в почти черных глазах альфы. - Омега жив, хоть и состояние совсем нестабильно... А вот... Плод спасти не удалось... Произошел выкидыш в следствии сильного повреждения из-за полученого удара в живот. Мне жаль,- врач опускает голову, натягивая маску и похлопывая Чона по напряженному плечу. - Омегу переведут в реанимацию до стабильного состояния. Навестить сможете завтра. Нужно ему от наркоза оклиматься. Врач уходит, тяжело вздыхая, а у Чона звон в ушах и колени трясутся. Альфа так и садиться на пол, не в силах держаться. Утыкается лбом в холодный пол и стучится об него головой, пытаясь очнуться от кошмара. Вот что чувствовал тогда отец. Вот от чего уберегал... Выкидыш. Выкидыш! Выкидыш!! Звон в ушах не прекращается и переходит в пронзительный вопль, что вырывается из груди болезненным комом. Альфа кричит, не в силах больше держаться. Он знал, что это  случиться, но почему же  так безгранично больно за ребрами? Что будет чувствовать Тэхен, когда узнает? Насколько ему будет больно, когда он очнется? Когда очнеться... А очнеться ли? Страшная мысль пронзает черепную коробку и дракон содрогаеться всем телом, поднимая голову в сторону операционной. К лежащему альфе подбегают мед братья и уводят под руки в процедурную, вкалывая там успокаительное и приводя в норму. Чонгук вспоминает про визит в полицию и направляется после туда, перед уходом подойдя к палате и взглянув на омегу сквозь толстое стекло, выходящее в коридор. Сердце сжимается от вида беспомощности своей пары, но силой дракон отрывает себя от палаты и направляется на выход. Нужно разобраться с Сону и его похитителем, что стал причиной проблем здоровья Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.