ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Альфа на руках заносит омегу в дом, сладко целуя и счастливо улыбаясь. Невыносимое ожидание окончено и теперь Джин дома. Омежка коалой весит на драконе, прижимаясь и обнимая всеми конечностями. Оба безумно рады, что главный кошмар закончился и теперь можно расслабится, проводя рядом невероятно огромное количество времени. Дракон теперь увеличит штат охраны и никаких денег на зарплаты им жаль не будет, потому что безопасность - главный приоритет. - Когда Хосок вынес тебя из машины, я думал я во сне, - честно признается дракон, держа истинного в своих объятиях. - Неужели всё казалось настолько нереальным? - смеется Джин и прижимается ближе, обнимая как можно крепче. - Я совсем отчаялся во время поисков... Я весь город и окрестности поручил проверить, но результат был лишь неутешительный и мне по-настоящему стало страшно, - грустно говорит Джун, вспоминая каждый раз,когда на вопрос "Ну что?" получал лишь виноватое "Опять ничего" - Но теперь мне ничего не угрожает и всё хорошо, - омега потерся носом об драконью щеку, чтобы дать понять, что он и правда тут. Что он не мираж или игра воспаленного воображения. - Когда увидел тело, то чуть сердце не остановилось... Сколько же я бессонных ночей провел от кошмаров... - дракон не может отстраниться и целует, целует, целует... Джину щекотно и он счастлив это чувствовать, ведь любимый человек искал его, ждал и волновался. Это всегда очень волнительно и приятно. Лишь одно особо неприятное воспоминание терзает душу молодого парня. Рей так и не вернулся... - Там... На опознании... Не мое тело было, а моего одноклассника Рея, - грустно и с паузами проговаривает Джин и утыкается в шею альфе, начиная всхлипывать. - Он ведь ни в чем не виноват, Намджун... Дракону нечего ответить. Он лишь гладит парня по голове и слушает приглушенные рыдания в районе плеча. Он не знал Рея, но разделяет боль Джина,потому что иначе не может. Он должен помочь омеге  справиться с пережитым потрясением и стать его опорой в такое трудное время. Омега так и засыпает на плече дракона, расслабляясь и успокаиваясь. Он эмоционально измотан, пуст и ему нужен отдых. Джун осторожно перемещает парня на постель, ложась рядом и осторожно обнимая в знак поддержки. Через некоторый промежуток времени засыпает и он, уносясь в безмятежный мир, что избавляет от дневной усталости и дрянного самочувствия. Те, кто хотели навредить, больше не появятся и это дарит спокойствие истерзаной душе. Сон обоих впервые за почти две недели безмятежный и легкий, дыхание ровное, а лица спокойны. Да, останутся ужасные воспоминания и некоторые фобии, от которых в будущем будут пробегать морозные мурашки и от этих последствий не избавится. Они словно тень, всегда будут сопровождать их, выползая из темных уголков души в моменты страха.  Когда омега будет готов, то Джун отвезет его на могилу одноклассника и покажет место, где его похоронили. Да, младший будет плакать и страдать после, но зато будет знать, куда идти, если захочет навестить. Неправильно было бы скрывать могилу. Да и глупо. Дракон просыпается среди ночи, потому что ему невероятно жарко. Намджун не может понять сначала даже где он находится и это приводит его в легкий шок. Вокруг темно, что совершенно естественно для ночного времени, но нереально душно. Дракон поворачивает голову и замечает Джина, который почти целиком забрался на него и спит, замотав обоих в одеяло. Так вот оно что... Альфа тепло улыбается, целует Джина в лоб и прикрывает глаза, наплевав на жару и неудобство. Он соскучился по теплу и объятиям, а потому ему вполне простительно такое поведение. Дракон засыпает и впервые за полторы недели не видит ни одного кошмара за ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.