ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Этот вечер планировал быть особенно романтичным. Намджун не мог нарадоваться возвращению своего счастья и решил не отпускать его больше никуда. Альфа еще с утра выкупил все места в ресторане "Королевская лилия" и оставил лишь их с Джином одних на весь вечер. Поездка в ювелирный тоже не стала большой проблемой и уже за полчаса в руках был заветный подарок для любимого омеги. Альфа зашел в дом лишь к обеду, потому что совсем замотался и не следил за временем. Сразу с порога альфу встретил хмурый и надувшийся Джин, что стоял в прихожей, сложив руки на груди. - И как это понимать, Намджун? Засыпаем мы вдвоем, а просыпаюсь я один. Глаза открываю, а тебя нигде нет. И на звонки не отвечаешь, - омега высказывал недовольство на прямую, не намеренный этого терпеть. Альфа улыбнулся и подошел к Джину, заключая его в теплые объятия и нежно целуя в нахмуренный лоб. - Не злись, цветочек. Я бегал по делам, но теперь я свободен и даже больше тебе скажу: мы сегодня идем в ресторан. Ты можешь уже идти собираться, - Джун поцеловал омежий нос и заглянул в переполненные шоком в перемешку со счастьем глаза. - Ты не шутишь? Мы правда идем? - Конечно идем, родной, - альфа улыбнулся и тихо посмеялся с милой реакции своего омеги. Лишь через минуты две Джин пришет все же в себя и ринулся собираться, вырываясь из кольца крепких рук, что настойчиво удерживали его на месте. - Эй, кузнечик, а поцеловать своего альфу не надо? - дракон вопросительно и очень забавно изогнул бровь. - Конечно надо, - Джин прекратил извиваться и прильнул к мягким губам на пару секунд, закрывая глаза. - Все, Джуни, мне пора - Через два часа выходить, учти, - Намджун облизал влажные после поцелуя губы и шлепнул омегу по мягкому месту, поторапливая. Джину же второй команды и не нужно было. Омега рванул со скоростью торпеды в спальню, наводить марафет. Долго выбирал что ему одеть, потом что сделать с волосами и макияжем, но так ничего и не придумав, вызвал слуг и сдался в их руки. Всего каких-то полчаса и красота неописуемой величины готова. Омега ахнул, глянув в отражение. Это точно он вообще? Укладка, одежда, украшения... Выглядит дорого и жутко гармонично. Омеге до безумия нравится сочетание нежно-розового и красного на себе. Джин стал более дерзким и роковым. Он уверен - таким он Намджуну уж точно придется по душе. Да и точно знает, что не только Намджуну. Дракон у него ревнивый и будет дымить и пускать языки пламени, если заметит на Джине посторонние взгляды. А сегодня их будет немерено. Омега вежливо благодарит слуг, что помогли подобрать образ и удаляется из спальни, отправляясь к Намджуну, чтобы похвастаться. Как ни странно, но омега застает альфу в домашней библиотеке уже одетым и собраным. Ким подходит тихо к дракону и закрывает его глаза ладошками, хихикая. Альфа накрывает ладонями мягкие пальчики омеги и улыбается, отстраняя их от лица и разворачиваясь. Светло-розовая блузка с красным поясом вокруг тонкой талии, обтягивающие штаны, что на тон темнее, лакированные белые туфли, красные браслеты и колечко с рубином на левой руке. Альфа осматривает омегу с ног до головы и восхищается. - Ты выглядишь великолепно, мой цветочек... - шепчет Джун и протягивает руку,играясь с сережкой из белого золота. - Я знал, что тебе понравится,- улыбнулся омега. - Мы можем отправляться. - Но до ресторана еще полтора часа, солнце, - дракон осторожно поглаживает щеку омежки большим пальцем, глядя в его глаза. - Мы можем прогуляться в это время. Правда ведь? - Джину как омеге ну очень хотелось засветиться перед людьми на улице в таком офигенном образе. - Хорошо, идем, - неожиданно дракон подался вперед и подхватил омегу на руки, кружа пару раз. Джин охнул, но не сопротивлялся до самой машины, считая себя принцем. Уже во время поездки омега открывал для себя город заново со всеми цветами и яркими огнями. Сидя дома у Хосока, Джин не имел возможности любоваться этой красотой. А сейчас голова кружится из стороны в сторону, стараясь не упустить ни детали. Альфа наблюдает боковым зрением за восторженным омегой, что не может усидеть на одном месте от восхищения и улыбается, выстраивая в голове план прогулки. В конце концов автомобиль сворачивает на пристань и тормозит неподалеку. Небо серое, с тучами и уже предвечернее, что намекает на недолгую прогулку по этому месту. Люди ходят взад и вперед, занятые своими делами и не обращая  внимания на одиноко стоящий неподалеку джип. - Тут так красиво... - Джин будто впервые на пристани. Глаза блестят, а рот приоткрыт и издает тихие звуки восторга. Омега, вылазит из машины и осторожными, будто боязливыми шагами, продвигается вперед, к бушующей реке. Мелкие брызги от разбивающихся о бортик волн достигают омеги и впитываются в яркий наряд, подготовленный на этот вечер. Намджун неторопливо подходит сзади, обнимая осторожно за тонкую талию и укладывая голову на плечо омеге. Вдыхая легкий речной воздух, дракон явно чувствует расслабление. - Ты похудел. Тебе нужно лучше питаться, чтобы вернуть прежний вес. Меня огорчает твоя потеря в весе, Джин~и... - Не волнуйся так. Просто было много стресса и нервотрепки, но сейчас уже все в порядке, - Джин легко улыбается и ежится - все же стоило взять что-то потеплее с собой. Намджун быстро соображает и возвращается в машину за пледом, что лежит на заднем сидении именно для таких случаев. Ну или для случая, если Джин решит выгнать альфу из квартиры. Так хотя бы будет чем укрываться холодной ночью. Дракон осторожно укладывает на плечи парня мягкую теплую ткань и приобнимает за плечи, согревая. - Давай пройдемся немного, будет теплее, - предлагает альфа и подталкивает Джина со спины, начиная движение. - Почему ты решил вдруг пойти в ресторан? Мы, вроде, ничего подобного не планировали вчера. - Это мой тебе подарок ко дню возвращения домой. И ресторан - это лишь небольшая его часть, - дракон осторожно поцеловал висок омеги и обнял его, продолжая идти по пристани. - Мне уже интересно, что же ты для меня подготовил, - ехидно улыбается омега и кладет голову на крепкое плечо своего альфы. -Придет время и ты сам всё узнаешь, цветочек... - таинственно  произносит Джун, оставляя тонкую завесу интриги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.