ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Ким приоткрывает глаза и видит белый цвет. Просто сплошной белый цвет, потому что все вокруг плывет и ничерта невозможно разобрать. Глаза начинают болеть от яркости и Тэ закрывает их обратно, сморщившись от этих ощущений. Прислушивается к организму и пытается вспомнить что же было. Будто стрелой пронзают воспоминания о Сону и похищении, о боли в животе и большом количестве крови. Парень подрывается, но дикая боль в области живота заставляет его упасть обратно с болезненным стоном. Краем уха Тэ слышит открывающуюся дверь и видит быстро приближающуюся тень, что мягким голосом говорит: -Слава богу, вы пришли в себя, - и исчезает так же в коридоре без объяснений и лишних фраз. Тэхен на минуту всего прикрывает глаза, расслабляясь,  как слышит повторный звук отрытой двери и уже две тени, что уверенно приближаются к койке. Омега поворачивает голову с трудом и видит высокого альфу средних лет в белом халате. "Наверняка врач" - думает омега и не ошибается. - Мне очень жаль об этом говорить, но малыша сохранить не удалось. У вас произошел выкидыш... Ким несколько секунд обрабатывает в голове полученную только что информацию, а после резко распахивает глаза, наплевав на режущий их свет и кладет руки на живот, в попытке почучствовать хоть что-нибудь. Однако кроме боли и пустоты больше ничего не чувствуется как на зло, а слова врача проносятся в мозгу словно приговор и причиняют нестерпимую боль. Капли слез беззвучно стекают по бледным впавшим щекам, а губы шепчут бесполезное теперь уже: "Прости меня... Прости" *** Чонгук подъезжает к отделению полиции и заходит в здание, выдохнув и собравшись с мыслями. Его принимает детектив и начинает расспрашивать о банальных вещах для такого случая. Чон не может сосредоточится, потому что его мысли витают около омеги и его самочувствия. А также около малыша, что они не сумели сберечь. Боль отдается где-то глубоко за грудной клеткой и хочется взвыть битым псом. Детектив, видя жалкие попытки Чонгука что-то рассказать лишь устало вздыхает и отпускает парня, говоря, что пострадавший омега лучше даст показания и так будет проще работать. Чон не был очевидцем и его слова могут быть не верны, а значит и расследование начнется не с той точки. Чонгук лишь рассеянно кивает и встает, чуть шатаясь. Альфа идет на выход по инерции и даже не до конца понимает где он и почему. В голове гул и будто на повторе слова врача о неизбежном выкидыше. Альфа и не догадывается, что всего через каких - то часов пять его омега, лежа в своей палате, будет чувствовать примерно то же самое. На автомате он вызывает такси и добирается до больницы, где ложится на диван фойе и засыпает беспокойным чутким сном без сноведений и особого отдыха. Голова кружится даже сквозь улетающее сознание, но альфа игнорирует это. В воспаленном воображении предстает Тэхен, что  счастливо улыбается красивой широкой улыбкой ангела и придерживает рукой круглый животик, в котором спит их чудо. Зубы сводит болью, а пальцы впиваются в обивку дивана, оставляя на нем царапины. Оказывается это был сон и альфа подрывается на месте, резко садясь и глубоко дыша. Должен был быть счастливым сном радостного отца, но обернулся кошмаром для молодого альфы. Холодный пот стекает по спине и горло пересохло от нервов. Парень пытается подняться, но лишь падает обратно от пронзившей головной боли. Альфа идет к дежурному мед. брату и просит таблетку, после чего ложится обратно, но сон уже не идет и Чон просто лежит, смотря пустым взглядом в одну точку. Через несколько часов бесполезного время препровождения, альфа заметил, что из кабинета одного из дежуривших врачей, вышел лечащий врач Тэхена и пошел в сторону его палаты. Альфа быстро поднимается, чуть не падая, и следует за доктором до нужной двери. За стеклом почти панорамного окна стоит та же кровать, на которой лежит его счастье. Чону точно не мерещится, но он отчетливо видит, что глаза омеги открываются. Тэхен пришел в себя и на лицо альфы просится идиотская улыбка. Омега кладет руки на живот, начиная плакать, а сердце альфы в тысячный раз разбивается с оглушающим звоном острых осколков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.