ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус 4

Настройки текста
Эта ночь для альфы обернулась беспокойным сном и множественными кошмарами. В каждом из них он сидит около больничной койки и смотрит на предсмертные мучения любимого омеги... Он не может помочь или спасти его. Он может лишь смотреть на то, как умирает его любимый человек. Каждый раз просыпается в холодном поту и долго еще не может уснуть, а как только погружается в дрему, кошмар возвращается, заставляя его вновь и вновь переживать тот день. - Почему же ты так мучаешь меня, любимый... В итоге утром дракон разбитый и уставший в два раза больше. Сил подняться с кровати нет, как и желания, впрочем. Взгляд альфы падает на собранный чемодан, что осиротело ожидает своей участи в углу комнаты. Парень протирает глаза, что будто засыпаны песком и садится, чувствуя неслабую усталость и боль в мышцах. Собрав самообладание по крупицам, альфа все же принимает прохладный душ, пьет крепкий черный кофе, что кажется дракону безвкусным и, захватив необходимые вещи вместе с чемоданом, выходит на улицу, ожидая такси. Машина приехала довольно скоро и уже через 15 минут Чон ехал в аэропорт. Да, альфа решил развеяться и сменить обстановку. Пара недель в Нью-Йорке неплохо этому поспособствует и поможет избавиться от навязчивых мыслей в голове. Последнее время Хосок чувствует, что не справляется. Кстати о голове. Висок пульсировал острой болью и не давал спокойно жить. Пришлось попросить у водителя остановить машину около ближайшей аптеки и быстро сбегать за таблетками. Лишь после двух таблеток и глотка минералки стало немного легче. Небо затянулось тучами и потемнело, предвещая дождь. По крыше автомобиля, что продолжал ехать после небольшой остановки, уже барабанили мелкие капли, создавая ощущение уюта и навевая сон. Дракон смотрел на плывущий за окном город и глаза закрывались сами по себе. Из полусонного состояния Хосока вырвал легкий толчок остановившегося около аэропорта авто. Чон забрал из багажника вещи и поспешил скрыться под крышей. Дождь из мелкого превратился в существенный ливень за время дороги и волосы альфы намокли, начиная очаровательно завиваться на концах. Парень стряхнул с пальто капли воды и вновь взялся за ручку чемодана, направляясь к стойке регистрации. Миловидный омега вежливо улыбнулся и немного склонил голову вбок в знаке уважения. - Добрый день. Хосок стал разговаривать с работником, как вдруг его речь прервало что-то совсем небольшое и мягкое, что ударилось об ноги. Дракон опустил взгляд в пол и заметил щенка, что доверчиво жался к его ногам. Альфа присел перед ним на корточки и протянул руку. - Откуда ты тут? Потерялся? - лишь сейчас заметил ошейник и прицепленный к нему поводок. Щенок кокер спаниеля крутил головой, пытаясь понять,что же говорит человек. Чон излучал лишь добро и желание помочь, потому он не боялся. Хосок взял щенка на руки, не боясь испачкать одежду и отошел от стойки, садясь в кресло и оставляя вещи рядом. Все рейсы из-за погоды перенесли на пару часов вперед, а потому времени, чтобы хозяин пса нашелся,вполне достаточно. Через некоторое время животное пригрелось и разомлело, устроившись поудобнее. Дракон и сам не заметил, как повысил температуру тела, чтобы согреть щенка. Тепло разливалось по телу и волнами распространялось вокруг. Казалось, что и душа альфы грелась, ведь в его руках сейчас находилось беззащитное существо, которые нуждается в помощи. Впервые за долгие годы душа дракона шевельнулась и лед дал небольшую трещину... Мысли прервал радостный голос и быстрые шаги неподалеку. Хосок очнулся и поднял глаза на омегу, что стремительно приближался к дракону. - Чарли, как же ты меня напугал! - воскликнул незнакомец и взял ожившего в миг пса на руки. Собака явно узнала в незнакомце своего хозяина, потому что принялась радостно вылизывать его лицо и вилять хвостиком. Не отрывая взгляда от омеги, дракон медленно подошёл ближе. Что-то смутно знакомое улавливал альфа в этом парне. Странное чувство охватило все его существо и альфа поддался искушению. Руки сами потянулись вперед, притягивая омегу ближе и обнимая, чтобы уткнуться носом в тонкое плечо и вдохнуть полные легкие головокружительного аромата. Грейпфрут и бергамот заполнили голову дракона, заставив пальцы подрагивать, а мысли смешаться. Дракон отстранился так же быстро, как и приблизился. Неловко откашлялся и скомкано извинился перед замершим в шоке и полном недоумении парнем. Хотелось вновь прислониться и дышать, дышать, дышать им. Дракон смотрел в эти глаза и не мог вымолвить ни слова. - Кхм.. Спасибо большое вам за собаку. Он всегда наровит куда-то сбежать, - неуверенно проговорил омега, а альфа лишь кивнул. - Давайте я вас отблагодарю. Рейсы все равно перенесли и у нас есть время. Тут недалеко есть замечательное кафе. Дракон вновь кивнул и,захватив чемодан, поплелся за омегой, разглядывая парня. Светлые волосы, тонкая талия, средний рост и неплохие формы. Хосоку нравилось. Определенно. Выбрав дальний столик у окна, парни сделали заказ. Легкий салат и чизкейк с вишневым соком у омеги и сэндвич с говядиной и горячий какао для Чона. Легкая беседа поглотила обоих парней и время потекло незаметно. Хосок шутил, омега звонко смеялся, освещая стоящий вокруг полумрак своей улыбкой. Оба рассказывали о себе интересные истории и веселые ситуации из жизни. Потихоньку узнавали друг друга лучше и становилось комфортнее. После отличного общения и обеда двое парней стали собираться на свои рейсы. Хосок глянул на время и обомлел... Его самолет улетел 15 минут назад. Альфа беспомощно посмотрел на свой чемодан и пожал плечами. - Мой самолет уже взлетает... - раздался тихий голос рядом. - Бежать бесполезно. - А куда ты собирался? - альфа взглянул на нового знакомого. - На встречу "судьбе", что навязал мне мой папа... - Раз мы оба пропустили свои рейсы... - Чон задумался. - Может тогда сходим поиграть в игровые автоматы и поесть сладкого? - Это приглашение на свидание? - усмехнулся парень и опустил голову от лёгкого смущения. - Именно оно. Ну так что? - Идем, - омега протянул руку с тонкими изящными пальцами. Хосок колебался всего секунду, а после взял прохладную ладонь в свою и переплел пальцы, оставив на  столе оплаченый счет и уверенно направившись к выходу, где дождь проявлялся лишь в падающих с листьев каплях воды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.