ID работы: 9426555

Власть дракона

Слэш
R
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 117 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 25 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бонус 3

Настройки текста
Сону громко смеется и убегает от Чонгука вокруг дивана, показывая языки и всячески дразнясь. Мальчишка бежит в одном белье и маечке. Ему весело, хорошо, потому что он выспался и отдохнул, а значит полон сил и энергии. Чонгук пытается ухватить его за маечку или ручку, но мальчик каждый раз выскальзывает из рук дракона. Его стремительный побег прервал папа, что выходил из кухни, где пил таблетки от головной боли. С самого утра его самочувствие не радовало его самого. Голова раскалывалась и кружилась, но Ким мужественно не давал знать об этом никому. В ноги омеге врезается сын и тот опасно пошатывается, хватаясь за угол стены, чтобы не упасть. От резкого движения новый спазм сжимает омежью голову и Ким морщится. - Сону, немедленно прекрати бегатню, а то я и правда отдам  тебя обратно! - восклицает парень и обходит ребенка стороной, направляясь ко входу в спальню. Лишь в проеме другой комнаты до омеги наконец доходит, что именно он произнес. Тэхен резко разворачивается, пошатнувшись от резко закружившейся головы, чтобы опровергнуть свои слова, но уже поздно. Маленькие губки дрожат, а большие глазки наполнены кристально чистыми слезами. - Сону, я не... Чонгук подхватывает ребенка на руки и вытирает пролившиеся слезки со щек. Прижимает к себе и шепчет о том, что папа пошутил, неодобрительно поглядывая в сторону омеги. Ким совсем теряется и так и остаётся стоять в проходе. Тэхен даже не сразу понимает, что нужно предпринять, но после спохватывается и делает пару шагов к малышу. Мальчик жмется ближе к отцу и по сердцу омеги будто острым лезвием прошлись. Невыносимо больно... - Сону... - голос парня на грани истерики и слез, но он держится из последних сил, чтобы не разрыдаться перед сыном. - Сону, солнце, принеси со второго этажа мой кошелек. Я, кажется, забыл его там, - тихо говорит Чон и спускает сына на пол. Дракон прекрасно видит, что творится с его омегой и как его трясет от переполняющих эмоций. Сердце сжимается и альфа быстро подходит к Тэхену, крепко обнимая и прижимая к груди. Омега вздрагивает и расслабляется, пряча лицо в драконово плечо и начиная рыдать. - Я не хотел так говорить... Я просто... - совсем тихо, сквозь всхлипы, прорываются слова сожаления. - Я знаю, маленький... Тебе стоит отдохнуть. Мы сами сходим в магазин, ладно? Попей чаю, почитай книгу, погрейся под пледом... А мы купим тебе много вкусного и придём. Я поговорю с ним, не переживай. Все будет хорошо, - и снова уверенность и спокойствие альфы дает силы омеге, чтобы верить в лучший исход. Сону спускается со второго этажа в тот момент, когда отец одевает уже куртку, а папа сидит на диване с пустым взглядом. Мальчику так хочется обнять папочку, но страх выше. Слова не выходят из маленькой головы и альфочка старается обходить папу стороной, чтобы не расстроить еще больше. Через минут 10 дверь за альфами закрывается. Чонгук берет Сону за ручку и ведет вдоль улицы. Оба молчаливые и нет больше того веселья, что наблюдалось еще полчаса назад... Чонгук хмурит брови и в который раз вздыхает, не решаясь начать разговор. Взгляд бегает по дороге и домам, машинам и людям, а в голове полнейший хаос. Но дракон прочищает горло и несмело начинает говорить. - Солнышко, папа не то хотел тогда сказать, правда. - Но сказал это... - забурчал альфочка. - С языка сорвалось... Он  и сам не ожидал. Никто не станет отдавать тебя, слышишь? Мы очень любим тебя. - Но один раз уже... - Нет, Сону. Никто не отдавал тебя никуда. Тебя украл тот плохой дядя.... Больше такого не случится. Ребенок неуверенно кивает головой и идет вперед, а Чон гадает, верно ли мальчик растолковал суть этих слов. Остается лишь дать ему время подумать, потому что давить сразу не хотелось. Оставшийся путь до магазина отец и сын проходят в полнейшей тишине. Лишь топот сопожек разбавляет напряжение между ними. Оказывается родителем быть не так просто, как казалось поначалу. Тем более родителем такого необычного ребенка. Однако, на  входе в магазин, тишина разрывается тихим бормотанием Сону: - Давай купим папе что-нибудь, чтобы он не грустил... - Конечно, солнышко. Конечно купим, - дракон треплет мальчика по голове и ведет внутрь здания, к прилавку со сладостями. - Может и ты хочешь что-то? - Нет... ×°×°×°×°×°×°×°×° Дверь открывается и внутрь врывается маленький ураганчик, что моментально вскарабкивается на высокую кровать с пакетиком в руках и подползает под бок лежащего на постели омеги. - Папочка, прости меня пожалуйста. Вот, я тебе конфетки принес, чтобы ты не переживал, - кроха высыпает содержимое пакета на покрывало. - Это ты меня прости, солнышко. Я совсем не подумал, что сказал. Мне очень жаль, что ты расстроился, - Тэ приобнимает ребенка и берет конфету в руки, разворачивая ее. - Спасибо за сладости. Омега и альфочка еще долго сидят и болтают о многом, кушая сладкое и весело смеясь. Сону рассказывал, как отец катал его на спине на обратном пути и все встречные прохожие улыбались им. В конце рассказа в комнате появился Чон, переодетый в домашнюю одежду и присел рядом на кровать. - Пап, отец, а можно я сегодня с вами посплю? Я не хочу в детской... - Конечно можно, бельчонок, - ярко улыбается  дракон и протягивает руку вперед, чтобы в который раз за день взъерошить темные волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.