ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Стоя в туалете и не веря в случившееся, стояла Джерен. В её руках был тест на беременность. Он показал положительный результат. Девушка не верила своему счастью. -Дженк, мы будем вместе - шептала она.       Сехер уже приготовила еду и ожидала всех. На столе стояли различные угощения. Мать Йылмаз была мастером на все руки по готовке еды. Сама женщина была немного больна. У неё болело сердце. История такой женщины, как Сехер, была очень сложной. Женщина стала беременной от одного богатенького мужика, имя которого ей было неизвестно. Её изнасиловали. Потом этот богач бросил бедную беременную женщину. Сехер не знала, что ей делать. Но её один хороший человек спас. Он пожалел её и она вышла за него замуж. Но этот человек рано умер. Он подарил Сехер двух детей, которых назвали Дживан и Джерен. Первый ребёнок был девочкой. Её назвали Джемре.       На мягкой пушистой подушке лежала рыжая голова Шениз Карачай. Женщина сладко спала, немного посапывая. Тут зазвонил телефон и она подняла голову. -О, нет. Почему надо мешать спать? - проговорила рыжая. Она быстро сбросила трубку и стала одеваться.       Перед завтраком молодая модница по имени Дамла красилась. Ей нравился свой водитель, которого зовут Дживан. -Я должна выглядеть лучше всех. Пусть Дживан увидит меня и поймёт, что намного круче всех его бывших, если они у него и были - Дамла красила губы красной помадой. Тут раздался стук и появилась служанка Нуртен. -Извините, госпожа Дамла, все уже собрались за столом и ждут Вас и Вашу маму - проговорила Нуртен. -Да, я сейчас подойду. Иди, Нуртен, иди - Дамла махнула рукой.       Баба Нериман, мать мужа Сехер, была очень подлой. Она любила только Дживана и Джерен. Чужую Джемре она видеть не желала. Нериман специально воспитала Джерен жестокой. Она хотела всех отвернуть от этой Джемре.       Дженк Карай проснулся с головной болью. Он быстро встал и вышел из комнаты. Парень пошёл к столу на завтрак. Тут он увидел бежащую по лестнице Джемре. - Чё тоже бежишь кушать? - спросил он. -Нет, Дженк,не бегу. Мне надо кое - куда отойти - Джемре посмотрела на него.       Джерен вышла из туалета счастливой. Она аккуратно положила тест к себе в карман. -Мама!!! - крикнула она, пытаясь сдержать улыбку.       Стол уже был накрыт. Все сидели за столом и ждали Шениз Карачай. Тут появилась она собственной персоной. На ней была длинная ночнушка. Она спускалась, наступая на босую ногу. Все смотрели на неё, открыв рты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.