ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Агях Карачай, глава семьи Карачай, привстал и проговорил: -Шениз, что это?? -Агях,дорогой. Меня разбудили и сказали быстрее спуститься к столу - Шениз посмотрела на Нуртен. Той стало неприятно от её взгляда. Служанка, опустив голову, ушла. -Всем приятного аппетита - сказала Шениз и села за стол.       Джемре бежала к ближайшему кафе. Там она должна была кое с кем встретиться. Йылмаз была рада этой встрече, так как на ней было платье, а волосы были завязаны бантом. В руке молодой девушки была синяя сумочка. Джемре улыбнулась.       Сехер, Дживан и Нериман сели за стол. -А где Джерен??? - спросила мать. -Она сейчас должна прийти. Я пойду и позову её - Нериман побежала в комнату. Там она достала телефон и позвонила Джерен. -Алё - послышалось в трубке. -Джерен, дорогая где ты??? Тебя Сехер уже ищет - сказала бабушка. -Бабушка, я сейчас подойду. Скажи, что меня послали за хлебом. Пожалуйста, бабушка - сказала Джерен. -Ладно, только быстрее приходи - Нериман сбросила трубку и вышла к столу. -Где моя сестра??? - Дживан посмотрел на неё. -Аа, её послали за хлебом. Через пять минут придёт - Нериман улыбнулась и села на стул.       Джерен вошла в особняк. Она быстро скинула куртку и пошла к столу. Когда она подошла, то увидела, что все ели и смеялись. Тут Шениз заметила её. Она проговорила: -Мои вещи тоже возьми в стирку. Агях обернулся и увидел Джерен. -Господин Агях - проговорила она. -Что? - спросил Карачай. -Я ... я ... вот - Джерен протянула ему тест. -Что это??? - Агях взял тест. -Я беременна - проговорила младшая Йылмаз. -Мои поздравления - Агях посмотрел на неё. -Спасибо. Я беременна от Вашего сына - проговорила Джерен. -Что???! - Шениз зло и внимательно посмотрела на девушку. Тут она вспомнила, как застукала эту служанку вместе с Дженком. -Дженк!!! Скажи, что этого не было!!! - Дамла привстала со стула.       Недим проснулся. Он внимательно посмотрел на дверь и убедился, что никого нет. Тогда он быстро встал на ноги. Парень быстро одел пиджак, брюки и туфли. Он торопился, так как скрывал от всех, что может ходить, говорить и самостоятельно есть. Перед всеми он претворился, что он бедный инвалид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.