ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Дженк подбежал к машине, чтобы поехать в больницу. Он дёрнул ручку двери. Та тут же развалилась. Далее в Карачая выстрелили. Пуля угодила в плечо. Парень содрогнулся от боли, но не заплакал. Кровь хлынула ручьями. Далее его толкнули что есть и он упал. Мужик вместе со своей бандой подлетел к девушке. Они направили на неё пистолет. Тут к убийцам подлетел Недим и вырвал пистолет. Затем он по очереди выстрелил в бандитов. Только один успел скрыться. - Джемре! - Карачай кинулся к раненой девушке. Она лежала без сознания и из её живота текла кровь - Брат! Дженк!       Джерен приехала в больницу. Она руками держалась за живот и рыдала. Тут к ней подошла врач в белом халате. - Девушка, как мне Вам помочь? - Я хочу сделать аборт - сквозь слёзы ответила Карачай. - Аборт? Да ты беременна! Но зачем? - поинтересовалась доктор. - Моя сестра беременна от моего мужа - тихо шепнула девушка. - Ааа ... Ты точно в этом уверена? Ты видела результаты тестов ДНК? Не убирай ребёнка, пока мы не узнаем правду! - доктор посмотрела на Джерен. - А какая может быть правда? Моя сестра любит моего мужа! - заплакала Карачай. - А вдруг не любит? Есть ли кто-то другой? Неужели у твоего мужа нет близкого друга или брата, с которым общается твоя сестра? - спросила врач. - Есть! У моего мужа есть кузен! Моя сестра его жена! - вытерев слёзы, немного оживилась Джерен. - Дай мне свой номер телефона и скажи имя и фамилию сестры, пожалуйста - попросила девушка в белом халате. - Имя моей сестры Джемре Карачай - Джерен посмотрела на доктора. Она протянула свой номер телефона и ушла. - Джемре Карачай значит - ухмыльнулась Ойя Карачай.       Шениз сидела в комнате и разговаривала по телефону. - Ну что ... убили Джемре Йылмаз? - спросила рыжая госпожа. - Нет, не вышло. Мы привели её в очень плохое состояние. И в плечо Недима стреляли и били до крови. Но тут появился рыжий парень. Он вырвал пистолет и убил трёх мужиков. Я еле убежал. - Кто этот рыжий парень? - сердце Шениз ёкнуло. Рыжий же Недим! Но по ту сторону раздались гудки. Королева Карачай начала переживать. Тут её телефон зазвонил. Ведьма посмотрела на экран и, увидев слово "Недим", зарыдала. Она, трясясь, подняла трубку. - Шениз, в твоего сына и Джемре стреляли. Я везу их в больницу - проговорил Недим и сбросил трубку. - Дженк! Сынок! Я люблю тебя! - заорала в истерике Шениз. Она зарыдала и начала тормошить волосы. Этот Ген стрелял в её любимого сынка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.