ID работы: 9426609

Ужасная история

Гет
G
Заморожен
24
автор
Размер:
53 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
      Дамла бросила трубку. Её глаза засияли от счастья - малыш жив. - Юсуф, я готова - девушка сняла с себя рубашку. Мужчина радостно прыгнул к ней в постель. - Заведём себе ребёнка? - спросил он. Дочь Карачаев кивнула. Она не могла поверить в собственную радость.       Джерен встретила Недима. Она аккуратно взяла пиджак и нащупала телефон. Молодая Карачай достала его и положила в свой карман. - Ай, Недим, живот заболел. Мне нужно пойти немного отдохнуть - сказала Джерен и направилась к себе в комнату. Уже в комнате она открыла телефон и зашла в контакты. Перед ней было слово любимая и номер Джемре. - Нет! Сестра беременна от моего мужа! - закричала она, срывая с себя подарок Недима - бусы и платье. Оставшись в нижнем белье, Джерен разорвала это на мелкие кусочки. Далее беременная жена Недима надела своё скромное платье. Она вытерла слёзы и вышла из комнаты. Тут ей позвонил Дженк. - Алё, Джерен, мы должны поговорить с тобой на серьёзную тему - проговорил Дженк. - Я сейчас не могу - ответила младшая Йылмаз. - Почему? Ты где? - спросил Дженк Карачай. - Я выхожу из особняка. Поеду делать аборт - со слезами на глазах проговорила Джерен. - Стой, Джерен, не надо! Зачем ты это делаешь? - запереживал Дженк. - Моя ... моя сестра ... беременна от Недима! Она даже в телефоне записана, как любимая! - что есть силы крикнула несчастная Джерен и сбросила трубку.       Дженк решил, что нужно поговорить с самой Джемре. Из-за неё и Недима он может лешиться племянника. Он хотел набрать Джемре, но тут заметил её, говорящей с каким-то мужчиной. Парень направился к ней. Он услышал часть разговора. - Не смей, слышишь! Я убью тебя лично, если тронишь её и малыша - проговорила Джемре. - И что ты мне сделаешь? - поинтересовался мужик. - А вот что! - крикнула Джемре и кинулась на дядьку с кулаками. Но он ударил её по животу несколько раз подряд. Она согнулась в три погибеля, а потом упала. - Мразь! - крикнул Карачай и подбежал к мужику. Он стал его душить. - Дженк - проговорила Джемре и еле встала - Моя сестра сделает аборт? - Так, поговорим об этом в машине - Дженк подошёл к панамере. Вдруг раздались выстрелы. - Мама! - закричала Джемре и упала, схватившись руками за живот. - Любимая! Я убью ту мразоту! Джемре, я люблю тебя - Карачай стал тормошить девушку, которая закрыла глаза.       Шениз ходила по комнате туда сюда. Она очень ждала одного звонка. Наконец, ей позвонили. - Да, Вы убили эту Джемре, которая не пойми с кем спит? - спросила она. - Да, сейчас с ней парень ... Недим, вроде - проговорил мужик - Он кричит, как сильно её любит. - Пусть ему будет плохо! Сделайте так, чтобы они не смогли сесть в машину и поехать в больницу - скомандовала рыжая госпожа. Она не знала, что делает очень больно своему сыну и убивает своего внука. Эх, Джемре, зачем же ты наврала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.