ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Лилиан Йорк, давно тебя не видел. Мы стояли перед Клодом в тронном зале. Вот почему между мной и Атанасией стоит Лили? Так хочется взять её за руку сейчас, я слишком к ней привязалась. — Долгих лет жизни и процветания, о, солнце империи. — это классическое приветствие. Лили поклонилась Клоду. — Из-за важных государственных дел у меня не было времяни оказать достаточно внимания моим единственным дочерям. — не смеши меня, папаша. Тебе просто было пофиг на нас, вот и всё — Но Атанасия и Адель всё равно выросли здоровыми детьми. Всё благодаря тебе. — Это честь для меня, Ваше Величество. — засмущалась девушка, заменившая нам с сестрой мать. — Как бы то ни было, отныне я сам буду присматривать за дочерьми, поэтому работы у тебя поубавится. Чего?!?! Улыбается?… Нам? Чтож, первый шаг сделан. Мы ему интересны. Я улыбнулась, пытаясь подбодрить Ати. Она боится отца до дрожи в коленях, я же лишь опасаюсь. Сейчас он хочет нашей смерти или просто хочет убедить в этом себя самого. — С этого дня к близнецам будут относится надлежащим образом. Так, как полагается относиться к принцессам. * * * — Мне кажется, с нашей последней встречи ты пополнела. — обратился он к сестре. Зараза, а! На самом деле он, кстати, даже отличить нас сейчас, скорее всего, не может. Нас обычно одевали по-разному и узнавали по одежде. А сегодня мы упёрлись и оделись одинаково. Так эффекта больше. — Ты тоже очень красивый, папочка! — выпалила Ати, сияющими глазами смотря на отца. И всё же, она великолепная актриса. — Очень-очень! — подтвердила я и ангельски улыбнулась. Мы встречались ещё несколько раз после того разговора. — Идём. — он развернулся, ожидая, что мы последуем за ним. Интересно, как скоро ему надоест нас путать? — Я собираюсь на озеро. Приходите, как будете готовы. По-моему, с этим озером была связана какая-то неприятная история. Ух ты... Лодка и в правду очень красивая. Не дав сестре возразить, взяла её за руку и потащила к отцу. Интересно, что будет, если я возьму его за руку? Клод повернулся в нашу сторону, когда я схватила его руку. Я только сейчас поняла, что своими действиями ещё больше пугаю Ати. — Ваше величество, так близко подпускать принцесс к воде может быть... — влезла Лилиан. Ты думаешь, мы хотим? — Раз они со мной – бояться нечего, разве нет? Я вот думаю, как бы потом предотвратить его амнезию? Или упросить Лукаса вернуться пораньше, если уж на то пошло. В любом случае, я пошлю канон к чертям! Если предотвратить его амнезию, может случиться и что пострашнее... Но вот наш позор допустить нельзя! Нужно будет бежать! Клод по очереди поднял нас на руки и усадил в лодку. Ати явно боялась Клода, а потому жалась ко мне, словно перепуганный котёнок. — О чём задумалась? — спросил он, заметив, что я смотрю на озеро. И что ответить? Думаю, как нам прожить жизнь счастливо? — О том, что у нас с сестрёнкой самый лучший в мире папочка. — я мило улыбнулась. А ведь позже из него и вправду вышел неплохой отец. Он снова улыбается. Ес! Ну же, Ати, видишь, прямо сейчас он в хорошем расположении духа! Ати засмотрелась на цветок за бортом и потянулась к нему, а я, наконец, вспомнила, что должно произойти. Поздно. Плюх! Сестра упала в воду, потянув меня за собой. Я едва успела задержать дыхание. Вот чёрт! Я не смогу вытащить Ати, мне банально сил не хватит! Клод смотрит на нас с полным безразличием на лице. Ему нет до нас дела. Вроде, она тоже держалась на поверхности, но вдруг пошла ко дну. Плюнув на всё хватаю её за руку, радуясь, что в прошлой жизни любила плавать. Я сама не поняла, кто вытащил нас на берег. Я лишь приобняла нахлебавшуюся воды сестру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.