ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Мы хотим увидеться с Ханой и Чес! — снова хором. На Феликса это действует безотказно. — Раз таково ваше желание – увидитесь. — Когда? — нетерпеливо поёрзала на месте Ати. — Хммм… Дней через 10? Наш горе-папаша заменил всю прислугу, кроме Лили. Вот зачем, а? Ати негодовала. Мне это тоже не очень нравится. Все наши труды на смарку! Новые горничные почти не поддаются нашему очарованию! Ну мы же самые дружные в мире близняшки, почему они такие вредные?! —Ну-ну, не печальтесь. — попытался успокоить нас Феликс — Почему бы вам не поговорить с его величеством? — неплохая идея. Нам всё-таки нужно налаживать отношения — Его Величество изъявил желание разделить как-нибудь трапезу с принцессами. — Феликс Феликс, святая наивность. Ох, сестра опять нервничает. — Принцессы, вам следует сменить наряд. На кой, спрашивается? Мы, не сговариваясь, спрятались за Феликса. Ненавижу наряжаться. Ещё в прошлой жизни ненавидела магазины с одеждой и наряды в принципе. Это чистой воды издевательство! — Сэр Феликс, ну Вы хоть скажите... Нет! Я жалобно посмотрела на рыцаря. Ну, ты же лапушка, ты же нас не тронешь? — Они выглядят прекрасно в любой одежде. Полагаю, Его Величество думает точно так же. — Ой сомневаюсь я, что он и в правду может так подумать. — Конечно, вы правы, но… Феликс не дал Лили закончить и поднял сестру на руки. Я больше люблю ходить пешком, тут всё равно не далеко. К тому же, каким бы сильным не был Феликс, двоих ему тащить будет тяжело. — Желаю хорошо провести время! — Лили сама не знает, что говорит. * * * — Думаю, его величество сейчас спит. — мы остановились около огромной двери. Нормально... Позвал в гости и уснул. Наглость вселенская. — Ати хочет вернуться. — выдала сестра. Эх... Как она не понимает, чем мы старше, тем сложнее нам найти общий язык с Клодом. Это пока мы две маленькие милашки. — Не говорите так, принцесса. Почему бы вам не зайти? По-моему, это плохая идея. А хотя... Не прибьёт же он нас, в самом деле? Я ведь вижу, что он уже не желает нам смерти. — Я буду ждать вас здесь. — Робейн затолкал нас внутрь и закрыл дверь. Я едва успела остановить сестру, что собиралась ломиться назад. — Раз нам разрешили, предлагаю его разбудить. — я улыбнулась сестре. Странно, а ведь я считала себя трусихой — Заодно проверим, боится ли он щекотки... — Ты с ума сошла?! — А что? Помнишь, нас пару раз так Лили будила. А мы просто маленькие, наивные девочки... — Ну, в принципе... Можно! — на её лице тоже появилась коварная улыбка. Мы подошли к кровати, однако отца там не было. Так. И где он? Мы пошли по комнате. Оу! На всех портретах рамы золотые. Видимо, остались от прошлого императора. О! А вот и наша пропажа. Бессовестно дрыхнешь но диванчике. Что ж, пора приводить план в действие! — А спящим он такой лапушка... — тихо сказала я. Ати кивнула, неохотно соглашаясь. Итак, час истины. Эй, что за чёрт?! Эта зараза только лениво приоткрыла глаза, больше никакой реакции. Так, надо выкручиваться.... — Доброе утро, папочка!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.