ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ада, мне кажется, я перестаралась вчера... — пробормотала сестра утром. Сегодня она плохо спала и постоянно ворочалась. Теперь я знаю, почему. Вчера она всеми силами пыталась отговорить Феликса от безрассудного поступка: он собирался попросить Клода показать нам воспоминания с Дианой. Я сама не знаю, почему поддержала Ати, когда она сказала о желании увидеть маму. Правда не знаю. — Согласна. Но ведь если бы он это сделал... Кто знает, как мог отреагировать Клод? * * * — Боюсь, нам придётся немного подождать. Опять. Опять он нас позвал и забыл! На этот раз сидит в тронном зале. Дверь тихо скрипнула, навстречу нам вышел мужчина с белыми волосами. Чёт рожа у него подозрительно знакомая... — Сэр Феликс. — Сэр Альфиос, сколько воды утекло. — Говорю же, знакомая рожа. Его сынок, Иджекил (килька короче), занимал в манге не последнюю роль. Он мне не слишком-то нравился. Подозрительный… Ну не мог он с таким отцом вырасти таким хорошеньким, каким казался! — Я был удивлён, когда не увидел вас в тронном зале. Не ожидал встретиться с вами здесь. — его взгляд переместился на сестру, а потом на меня — Прошу меня простить за бестактность, я не сразу заметил. Роджер Альфиос к вашим услугам. Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. — мужчина чуть склонился. — Здравствуйте, мистер Снежок! — обворожительно улыбнулась сестра. А ему подходит... — Это же она не обо мне, так ведь? — спросил Альфиос. Хе-хе! Готова поспорить, это был серьёзный удар по его гордости. Он ведь ничего не может нам сделать. — Но, мистер, Вы так похожи на белую собачку! — я решила подключится к издевательствам. — Хотите попробовать? Вкусненько! —сестра протянула ошарашеному снежку конфету, которую поедала всю дорогу. Я видела, как затряслись плечи Феликса. Похоже, не я одна пытаюсь сдержать смех. Молодец сестричка. Роджер уже потянулся к леденцу, когда я подёргала его за штанину и со строгим видом погрозила пальцем. — Собачкам нельзя сладкое, им это вредно! — Плохой пёсик! — гневно дополнила сестра. Ой, я не могу! Надо видеть его лицо. Он только что был унижен пятилетними детьми! — Принцессы… поистине само очарование. Ва ха ха ха ха!!! Пожалуй, с тебя хватит. — Мы хотим к папочке! — оно само, честно! — Пока-пока, мистер Снежок. — Ати обернулась и помахала ему рукой. — Пришли? — господе, ну почему наш отец такая редиска?! — Да, ваше Величество, мы пересеклись с сэром Альфиосом в коридоре. — отчитался Феликс. — С мистером Снежком! — поправила я. Мне просто интересно, как он среагирует. — Снежок? — Он был похож на белого пёсика! — сестра... — Да! На пушистого, белого пёсика! — Подходящее имя тому, кто всё время лает. — он отвернулся, пытаясь скрыть улыбку. Согласен, значит? Неожиданно он обратился к Феликсу — А ты, смотрю, освоился в роли няньки. Почему мне кажется, что это не было комплиментом? Хотя кто его знает. Вот и сестра, уже тоже стоящая на полу, так думает. — Какие же вы тяжёлые. — я даже не сразу поняла, в какой момент нас подняли над землёй. Что ты собираешься делать?! Ого... Вот это ложе. Тайная комната, так сказать. — Я устал от этого лая с утра пораньше. — наш отец залез следом. Ну, что могу сказать, здорово у него тут. Клод улёгся на подушки, а я, решив воспользоваться шансом, пристроилась у него под боком. Ты же не против, да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.