ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— О, это вы? — Клод обернулся, когда мы ворвались в комнату. Прошло уже два года. Мы перестали одинаково одеваться и говорить всегда хором, показывая, что мы разные. Отец всё ещё груб, но с этим ничего не поделаешь. Родителей не выбирают. К тому же, он совсем не против нашей компании. Так что страха уже не осталось. — Папочка! Мы пришли навестить тебя! — Ати подбежала к отцу. Я спокойно подошла следом. — Врываетесь во дворец, как будто он ваш. — Но мы так сильно хотели тебя увидеть, папа! — я присоединилась к сестре. Ну, а ещё мы хотели увидеть вкусняшки, ведь горничные не дают их нам с тех пор, как у Ати однажды разболелись зубы. — Сколько шума от вас в такую рань. —Несите. — наконец было произнесено заветное слово и на столе появились пироженки. Моя прелесть! — Имеется ощущение, что торты вам дороже меня. — Неправда! — моментально запротестовала я. А он наблюдательный. — Но они такие вкусненькие только потому, что папочка с нами! — Странно, что ваши щёки ещё не распухли. — согласна. Это странно, но это же мечта! Жрать столько сладкого и не толстеть! Он часто это говорит, но всё равно позволяет нам кушать сладкое. — Вы никого не встретили по пути сюда? — Нет! А могли? — я даже заинтересовалась. — Хорошо, что нет. Если встретите – просто игнорируйте. О ком он, интересно? * * * — Здравствуйте, мистер Снежок! — я, как воспитанная девочка, сделала реверанс. Так тебе, зараза! — Лапу, мистер Снежок! — да уж, за последние годы она научилась командовать. — Я ведь уже говорил вам... Меня зовут Роджер Альфиос. — сказал он, тем не менее покорно подавая сестре руку. — Хороший мальчик, молодец! — Ати погладила блондина по голове. — Ваше Высочество... — таак, что ты задумал? — Вам не одиноко здесь без друзей? — Друзья? — переспросила Ати. — Какой же вы глупый, мистер Снежок! Нас ведь двое, нам не может быть одиноко! А ещё у нас есть Феликс! — быстро сориентировалась я. Ого! Феликс, кажется, покраснел. Разочарованный вздох. Получи фашист гранату! Не нужно нам друзья, нам и так хорошо, так что свали в закат, зараза!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.