ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ну, в итоге мы оставили этого зверька. Теперь он всегда вместе с нами! — Хороший мальчик, хороший! — мы в четыре руки чесали это чудо. Ты наше солнышко! — Принцессы, вам пора к его величеству. — Феликс! Мы ещё не наигрались с Воронулей! Пофиг, что опасно, в итоге всё будет хорошо! — Папочка! — Мы соскучились! — добавила сестра. Сегодня мы в почти одинаковых платьях, только у Ати розовое, а у меня синее. — Ваше Величество, погода сегодня шепчет. Почему бы вам не прогуляться? — предложил Феликс. — Прогуляться... Можно. — Клод поднялся со своего места. Сестра, в очередной раз залипшая на трон, подёргал отца за халат. Ох, что будет... — Что такое? — он обернулся к Ати. — Она просится к вам на ручки, Ваше Величество. — Феликс! Твоя вера в Клода переходит всякие границы! — Она всегда так делает, когда её ножки устают. Сестра попыталась было возразить, но было схвачена за бант и поднята в воздух. Мне её даже жалко как-то... — Не дёргайся, ты и так тяжёлая. — выдал папаша. — Ваше Величество, если вы будете её так хва… держать, принцессе будет неудобно. — Ей просто нужно висеть и не дёргаться, что в этом неудобного. И вот не ясно, он издевается или правда не понимает? Мог бы хоть обратить внимание на то, как её Феликс таскает! — Лучше будет её нести вот так, Ваше Величество. — Феликс забрал сестру из рук отца — Вот, постарайтесь взять её так же. — Пусть меня несёт Феликс! — запротестовала сестра. — Раз таково желание принцессы, ничего не поделаешь. — Идёмте, Ваше величество? Мы последуем за Вами. — Я её понесу. — ответил отец. Мне вот интересно, он нас обеих удержит? Или помолчать и как обычно держать его за руку? — Ты так серьёзно говорил о том, как её нужно носить, но, как оказалось, всё очень легко. — Но... — хотела возразить Ати, но всё же передумала и пошла к отцу. — Ада тоже хочет к папе на ручки! — попытка не пытка. Феликс однажды носил обеих, так почему бы и нет? Я уже давно на ручках не каталась! Ура! Меня тоже подняли. Отсюда гораздо лучше видно. Теперь каждая из нас сидела на руке Клода. А говорил, что тяжёлые. Раз поднял, значит нормально! — Отойди, мешаешься под ногами. — Эй! Ты только что разбил Феликсу сердце! — Феликс всегда так вас носит? — Когда мы идём к папочке, Феликс несёт Ати и очень редко Аду. — ответила сестра. — А в другие дни? — к чему этот вопрос? Мы больше никуда не ходим! — Мы можем идти сами! — я тоже решила внести свою лепту. — Кроме тех дней, когда я зову вас, не позволяйте Феликсу вас носить. Иначе привыкните. — Эй! Он меня от силы пять раз за всё время носил! — Эм, Ваше Величество, можно мне уже идти поближе? — ты наивен, Феликс. — Я же сказал: Ты мешаешься под ногами. Отойди на ещё десять шагов от нас. Всё же не зря нашего отца боятся. До сада, как ни странно, дошли без происшествий. А вот дальше началось что-то странное. — Кха... Кха-Кха! — сестра закашлялась. Я даже не знаю, кто испугался больше: я, Клод, Феликс или сама Ати. Когда она начала падать, отец подхватил её у самой земли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.