ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Пап, а что если сестрёнка не очнётся? — я повернула голову к отцу, у которого сидела на коленях. Он меня даже не выгонял! Он промолчал, лишь как-то несмело погладил по волосам. Он тоже этого боится. С того самого дня я живу в гранатовом дворце, так как наотрез отказалась оставлять сестрёнку и папу("Вдруг с папочкой тоже что-нибудь случится?!") — Ваше Величество, принцесса очнулась! — раздался крик Феликса. Я со всех ног побежала к сестре. Она плакала и металась по кровати. Чёрт! — Ати! — я села рядом и стала гладить её по волосам, надеясь хоть немного успокоить. Я ничего не могу сделать. — Я приказывал тебе излечить её. — обратился отец к магу, наличие которого я заметила только сейчас. Хотя, я и приход отца пропустила — Как ты умудрился сделать ей хуже? — Молю, простите, Ваше Величество, но принцессе не стало хуже... — Стало! — перебила я дрожащего от страха мага — Сестрёнке больно! — ... Ей больно из-за её состояния. Мы ничего не можем поделать с тем, что её мана вдруг взбесилась... — Я приказал вам найти решение, а вы только нашли в себе наглость признать свою бесполезность. — я уже не смотрела в сторону говорящих, сосредоточившись на попытках успокоить сестру. — П-простите, Ваше Величество, но я лучше других королевских магов разбираюсь в вопросах проблем с маной. Вряд ли какой-нибудь другой маг сможет спасти принцессу… — Смерти захотелось? Мог просто попросить убить тебя, к чему такие сложности. Приведите другого. Этого заприте в темнице. — Ваше Величество! П-пощадите! — Коли жизнь тебе дорога, хорошенько пораскинь там мозгами. Если вскоре ты не скажешь ничего полезнее, я поочерёдно лишу тебя конечностей, оставив твою голову напоследок. — Ты слишком шумная, засыпай. — рука отца легла на голову метавшейся по постели Ати, и она затихла. — Сестрёнка ведь поправится, правда? — посмотрела я на взрослых. Клод почти незаметно кивнул, подтверждая мои мысли. Он не хочет моей или её смерти. * * * Мы с Феликсом и отцом снова шли к Ати. Она не просыпается уже почти месяц, я по ней соскучилась. Увидев сидящую на кровати сестру, я со всех ног помчалась к ней и обняла. А потом... Потом она подскочила и побежала к отцу, схватив меня за руку. — Папочка! Но она запнулась и чуть не пропахала носом землю. Почему чуть? Сестричку поймал папа (только сейчас поняла, что мысленно тоже так его называю). — Тебе всё ещё нездоровится? — Клод поднялся вместе с сестрой. Эй! Я тоже хочу её пообнимать. А хотя... Я, не задумываясь, дотянулась до руки отца. Ати и в правду плохо. —Никаких побочных эффектов не будет? — Ах, похоже, я потратил почти все свои силы на излечение принцессы. — изобразил святую невинность "юный" маг. Ну, это мы с сестрой знаем, что нифига он не юный, а остальные-то нет. — Ты достоин похвалы за свою работу. — Конечно после того, как мы убедимся, что принцесса полностью выздоровела. — дополнил Феликс. — Прошу простить, Ваше Величество, но принцесса ещё не до конца излечена. — Оскар ему! Однозначно!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.