ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я устроилась рядом с сестрой, обнимая её. Нет, я не хотела спать, просто соскучилась. Я и не думала, что мне будет так тоскливо без неё. Я упустила момент, когда Клод погрузил нас в сон. ~~~ И всё же Диана такая красивая... Интересно, почему папа нам её показывает? Феликс ему всё-таки рассказал? ~~~ Сон оборвался неожиданно, но я всё равно лежала с закрытыми глазами, лишь прижала сестру к себе посильнее. Она уже успела обнять меня в ответ, а потому это незаметно. — Когда-то я думал, что не поведу и бровью, если они умрут или исчезнут. — задумчиво сказал голос отца. Так значит, ты признаёшь, что тоже к нам привязался? Я почувствовала, как папа погладил одеяло. — Ваше Величество... — Феликс... Что он тут делает? — Если собрался читать мне нотации – убирайся. Я сегодня не в настроении тебя терпеть. — Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи... * * * — Но папочка, Ати хочет тоже пойти сама... — Так быстрее. — спокойно отозвался Клод. Мы гуляли по саду, где-то позади шёл Феликс. Отец нёс Ати на руках, так как из-за долгой болезни она ослабла. — Его Величество прав, принцесса, вам пока не стоит перенапрягаться. — влез Робейн. — Такая хорошая погода! — я не могла не вмешаться — Давайте дойдём до сада? — Ваше Величество, может, мне понести принцессу? — не сдавался Феликс. Он ходит по острию ножа! — Пять шагов назад. — Допрыгался? Эта фраза уже давно стала классикой. — Ой! — сестра дёрнулась. — Что такое? — Кажется, Папины волосы зацепились за заколку Ати. — девочка явно нервничает. — Тогда прекрати баловаться и сними её. — Давайте я вам помогу, принцесса? — Феликс, чёрт тебя дери! — Пять шагов назад. — И, уже обращаясь к Атанасии — Сними её до того, как мы закончим прогулку. — Всё. — тут Ати заметила оставшиеся на заколке волосы Клода. Я протянула руку и взяла заколку. Так, а теперь нужно избавиться от улик. — Ты выдрала мне волосы, да? — ну вот, всё ровно заметил! Какая жаль! —Хмм? Да нет, папочка прекрасен, как и всегда. — приглаживая волосы отца протянула сестра. — Совсем-совсем не заметно, пап. — будем надеяться, он не сердится. Отец поставил Ати на землю и взял у меня из рук заколку, мельком погладив по голове. — Теперь ты, хотя бы, выглядишь сносно. — папа снова закрепил заколкой волосы Ати. Говорила же, что из него получился неплохой отец! Теперь Ати держит за руку с одной стороны отца, а с другой – меня. Ей сейчас тяжело ходить. Ати чуть не упала, утягивая меня за собой, но отец успел нас поддержать. — Осторожно. * * * — Когда этот дворец превратился в свинарник?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.