ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
559
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— У тебя получится отправить меня в то же место, что и в прошлый раз? — попросила мага Ати. — Нас. — поправила я — В этот раз я хочу с тобой. — Какое место? Имение мистера Снежка? — с набитым ртом спросил Лукас. Блин, он на хомячка сейчас похож! — Когда? Сейчас? — Что, правда отправишь? — удивилась сестра. Она явно не ожидала столь быстрого согласия. — Ну, ты же попросила. Или вы решили пошутить? — Нет! — в один голос возразили мы. — А, и ещё кое-что, можешь изменить цвет наших глаз?— ответ мы услышать не успели, так как Лукас щёлкнул пальцами, и мы улетели в неизвестность. * * * — Кхе! — какого чёрта? Лукас, зараза такая, что ты опять натворил?! Мы выпали... Из камина? Серьёзно?! Вот ни капельки не смешно... — Вы… — Хотя, ради того, чтобы увидеть такую моську кильки, можно и потерпеть. Шок – это по-нашему! — Что вы здесь делаете? Э?!— внезапно до него дошло — Вас двое? — Ага! — подтвердила я. Нас вытащили из камина и профессионально отряхнули от грязи. Вот что значит опыт! — Это моя сестра. — озвучила очевидный факт Ати. — Красные глаза... — спасибо, мы знаем. Ты же нас с нашими сразу узнаешь, а нам этого не надь! — Как вы сюда... — Ну, в прошлый раз я так неожиданно исчезла... — Да, я волновался. — А мне просто интересно посмотреть на нового друга сестрёнки. Так значит, ты Иджекил? — Верно. — кивнул мальчик. Он явно растерян — Выходит, вы сегодня пришли специально ко мне? — Да! — хором выпалили мы с Ати. — А что ты тут делал? — полюбопытствовать сестра. — Я читал "искажение пространства-времени, в соответствии с частичными дифференциальными уравнениями, их логические ошибки, критика... — на этом моменте я окончательно запуталась. Да он, блин, монстр! Сказать такое без запинки! На лице сестры появился шок, на моём – выражение священного ужаса. Эти двое завели разговор про языки, в который у меня не получалось вставить и слова просто потому, что я ничегошеньки не понимала. — Ну хватит, а? Я уже осознала, что самая глупая тут! — я так больше не могу! — Прости! — Ати улыбнулась, прерывая диалог с Иджекилом — И вовсе ты не глупая! — Теперь я понимаю, поч... — меня прервал стук в дверь. — Братик... — позвал голос неизвестной девочки, предположительно нашей "сестры" — Сестра, это ты? —Братик, можно войти? — ну точно, Дженит. — Секундочку, я сейчас выйду. — отозвался младший снежок — подожди немного. Что такое? — Почитаешь мне книжку? — Книжку? — Да, давай закончим ту книгу, что ты читал мне в прошлый раз? — Мы закончили её два дня назад, ты не помнишь? — удивился мальчик. — Мне одной кажется, что она просто ищет повод поговорить с Иджекилом? — шёпотом спросила я у Ати. — Я тоже так думаю. — кивнула сестра. — Тогда помоги мне заплести Алису. — мы снова с интересом прислушались к диалогу. Алиса это, видимо, кукла. — Алиса сейчас, скорее всего, сушится, ты положила её в корзину для стирки вместе с Эми этим утром. — Тогда пойдём в зимний сад. Энн сказала, что сегодня распустились белые розы. — Дженит... — Дядюшка тоже уехал. Разве не можешь сходить со мной полюбоваться розами? Ну пожалуйста... — Иди. — прошептала Ати, выглянув из-за шторки, за которую мы успели спрятаться. — Хорошо, пойдём в зимний сад. — после этих слов Иджекил скрылся за дверью. Пора обратно. — Эта девчонка – химера? — неожиданно раздался подозрительно знакомый голос у нас за спиной. — Лукас!!!!! — Ау... Мои ушки... — правильно! Нефиг пугать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.