ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Папочка! — Папочка, мы соскучились! Отец усмехнулся и поднял меня над землёй. Не так давно я повредила ногу, а потому Ати уступила мне место на руках отца. Это не первый раз, но они всё ровно беспокоятся. Хотя ходить и вправду больновато. Ати шла рядом, держа папу за руку. — Принцесса ведёт себя прямо как Воронуля. — заметил Феликс, когда я, не сдержавшись, потёрлась о шею отца. Дженит реально очень милая. Если бы не видела каждый день милоту Ати, точно начала бы комплексовать. Сестра, посмотрев на меня, состроила максимально милое выражение лица. — Согласен. — И почему Клод не хочет признавать, что ему нравится? — Мы такие же милые, как Воронуля? — Ати выжидающе посмотрела на Феликса. — Я считаю, что вы – милейшие создания на всём белом свете. — Что за чушь? — и вот так всегда. Нет бы хоть раз согласиться! — Вы очаровательны и прекрасны. Ни одна девочка в мире не сравнится с вами, принцессы. — ох, Феликс. Я понимаю, что папа к тебе снисходителен, но всё же... — Прекрати говорить околесицу. И отойди от нас на десять шагов. — помнится, одно время мы с Ати хохотали с этих десяти шагов, как ненормальные — Этот молодой маг устраивает вас в качестве друга? Если нет... Можно подыскать кого-нибудь ещё. Понятия не имею, зачем вам вообще нужны друзья, но Феликс настраивает на этом. Поэтому только скажите, и я найду вам друга получше. Это точно наш папа? С каких пор он так себя ведёт? А хотя, это же здорово! — Мальчик-колдун весёлый и много знает! Он нам нравится! — а ему нравится Ати. Ну, ко мне он тоже нормально относится. — И мы любим его ещё больше от того, что его нам выбрал папочка~ — Пусть так, раз вы счастливы. Надеюсь, это счастье продлится долго. После ухода Лукаса мы не сможем избежать беды... Но если не дать ему нас забыть, никто не знает, что произойдёт. * * * — И чего ты кипятишься? — я кивнула на книги, лежащие перед сестрой. Она с пугающим энтузиазмом взялась за учёбу. — Он опережает нас в учёбе, Ада! Так не пойдёт! Мы должны учиться, учиться и ещё раз учиться! — сестра стукнула по столу. — Что? Опять учиться? Да хватит уже. — ты наивен, если думаешь, что её это остановит, Лукас. — Ати не любит, когда есть люди умнее её самой. — я пожала плечами — А я не хочу, чтобы моя сестра была намного умнее меня!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.