ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я так по тебе сегодня соскучилась, папочка! — воскликнула Ати, бросаясь на шею отцу. — Я же говорил тебе не бегать. — Мы ведь уже давно не маленькие, пап. Незачем так беспокоиться. — я тоже обняла его. Эх, всё же обнимашки – моя слабость. — Нам очень нравятся уроки танцев. — даже при учёте того, что из-за скорого дебюта я больше не занимаюсь с мечом. Хотя Феликс говорит, что у меня хорошо получается. Мм... Никогда бы не подумала, что могу с таким удовольствием поедать мясо. — Да! Каждый раз, когда мы танцуем, учитель говорит, что мы похожи на… — Ати запнулась и опасливо посмотрела на отца. Учитель часто сравнивает нас с нашей матерью. Ну, это звучит как "Ну, хоть где-то кровь танцовщицы вам пригождается, принцессы." Не думаю, что папа будет рад такое услышать — На феечек, хе-хе-хе! — на мосе сестры появилась милая улыбка. — Не слушайте её. Мадам Помпидо известна тем, что вечно несёт чепуху. — это ты сейчас к тому, что мы плохо танцуем? Неужели правда так сложно согласиться?! — Скоро ваш день рождения. Если чего-то хотите – скажите, как в прошлый раз. Или я могу что-то сделать. — это сейчас был тонкий намёк? В таком случае я оправдаю твои ожидания. — Папа, если честно, я… — Ати улыбнулась мне, поддерживая — Надеюсь, что ты будешь сопровождать меня на дебюте. Ну же, соглашайся! Пожалуйста! Во-первых, с тобой я смогу хоть как-то успокоиться, во-вторых если ты согласится, то Атанасия пойдёт с Лукасом! — Но… Тебе ведь не нравятся шумные мероприятия, да? — я опустила голову. Буду давить на жалость! — Хм… Раз ты этого хочешь, ничего не поделаешь. — согласился! — один танец я как-нибудь переживу. — А со мной ты потом не станцуешь? — обиделась сестра. — Ну, два танца. — улыбнулся папа. — Правда? — хором спросили мы, глядя на Клода сияющими глазами. Отец кивнул — Папочка!!!! Хе-хе! Обнимашки! Ложка, которую отец держал в руке, упала на стол, тихонько звякнув. Вот почему у него такая рожа, а? За девять лет можно было привыкнуть! — Правда? Ты точно станцуешь со мной? — сестра уже сидела у отца на коленях. — Обещаешь? — интересно, у кого из нас глаза ярче сияют? У меня или у Ати? — Обещаю. * * * — И всё же, почему именно Лукас? — уточнила сестра, когда мы вдвоём гуляли по саду. — Ну, у тебя всего два варианта. Или Лукас, или Феликс. Как по мне, с Лукасом ты смотришься лучше, да и Феликс намного выше тебя. А так как вы проспорили мне желание, выбора у вас нет! Ну, Лукас такой возможности только рад. И всё же я умиляюсь с этого мага! Он ведь явно влюбился в мою сестрёнку, а каждый раз так себе удивляется! Лапочка. — И зачем я на это согласилась? — Это был риторический вопрос, я права?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.