ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я, замотавшись в одеяло, встала с постели и села на подоконник. За окном лил дождь, иногда сверкали молнии. Я люблю грозу. Не знаю, почему, просто люблю слушать шум дождя и гром. Сверкнула молния, на мгновение осветив комнату. Послышалась возня, и рядом появилась сонная Ати. — Ати? Ты чего подскочила в такую рань? — она, сколько себя помню, любила поспать. А сейчас действительно рано: только начало светать. — Не спится. — сестра пожала плечами, устраиваясь рядом со мной — Как думаешь, Ада, когда Альфиос расскажут отцу правду про Дженит, что будет? — Если они вообще расскажут, ведь все прекрасно видят отношение отца к нам. Но одно я знаю точно: нам не дано прожить жизнь спокойно. После нашего дебюта... Обещай, что просто доверишься мне, когда начнутся проблемы. Да, до этого момента ещё несколько лет, но всё же я предпочту спросить заранее. Мало ли? — Обещаю. — Ати улыбнулась — Ты даже не представляешь, как я рада, что нас двое. — Представляю. Я тоже рада, что мы с тобой сёстры. Я снова посмотрела на улицу. Тучи расходились, являя розовое рассветное небо. Красота... Ради этого стоило проснуться так рано. * * * — Папа! — мы с Ати в очередной раз ворвались в кабинет отца. Всё уже привыкли к такому — Доброе утро, папочка! Отец поднял взгляд от бумаг и улыбнулся, завидев нас в дверях. Как бы Клод не был занят, он всегда рад нашему приходу. Мы были счастливы, а годы шли...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.