ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
«Лили, Феликс… Простите, что бросаем вот так, но выбора у нас нет. Здесь и сейчас мы только мозолим глаза «Величеству». P.S. Никогда бы не подумала, что раньше он был такой сволочью!!!» — Вот так. — я сложила листок пополам — Не хочу, чтобы они волновались. — Надеюсь, отец не узнает о том, как ты его назвала. — Ати ещё раз пересчитала монетки, что лежали в её сумке — если не будем тратиться бездумно, этого хватит надолго. — Наша задача переждать бурю, потом должно быть проще. К тому же Лукас, скорее всего, сможет помочь отцу. Больше всего меня беспокоит другое… Стоит ли поддерживать контакт с Дженит? Вроде, в манге она помогла Атанасии. Но её магия вредит Клоду, а значит этих двоих, в идеале, нужно держать подальше друг от друга. — Всё готово! — я закинула рюкзак на плечи. Ати повторила за мной, тут же накладывая на нас заклятие, отвлекающее внимание. Иначе бы кто-нибудь точно нам помешал. Платья, в которые нас обычно наряжают, очень неудобны, а потому сейчас мы одеты намного проще. Ну, с богом. * * * — Свобода! — возможно, моя радость неуместна, но после перерождения нас с сестрой, кажется, оставляли одних только ночью. В остальное время рядом обязательно кто-то был. Следуя плану, мы купили небольшой домик недалеко от столицы (опустим часть о том, каких трудов стоило сделать это, не вызывая подозрений). Скромненько, но большего нам и не надо: кухня, зал и спальня с большой кроватью. Сейчас придётся идти в город, ибо из еды у нас только печенье, которое я стащила из кухни перед уходом. — Интересно, нашу пропажу уже обнаружили? — Скорее всего. Ну вот и славненько. Конечно, Лили и остальные в любом случае будут волноваться (нас ведь считают избалованными леди, не способными позаботиться о себе). С того дня жизнь потекла мирно и размеренно. Так спокойно, что аж непривычно… На следующий же день было объявлено о нашем бесследно исчезновении. Видимо, папа так и не узнал, что мы сбежали… Ну вот и чудно, вот и замечательно. Через неделю, а может чуть меньше, мир начало капитально лихорадить. Да уж, Лукас там бобра изображает, а погода с ума сходит. Мы каждый день приходили в библиотеки, перекрывая книги о магии. Если я правильно помню, в оригинале Ати так ничего и не нашла. Но маленькая надежда, что мы сможем вернуть всё на свои места, всё равно не угасала. По поводу книг… В общественных библиотеках нет ничего на нужную нам тематику. А потому продолжать поиски бессмысленно. — Принцессы! Я тихонько принесла вам чай с тортом. — ах да, мы всё же решили поддерживать связь с Дженит. Словами не передать, как она была рада, узнав, что с нами всё в порядке. — Ух ты! Выглядит вкусно! — при взгляде на сладость глаза Ати засверкали, как всегда. Мы с Ати раз в несколько дней навещали свою «сестру». Мне… Даже жаль её стало, когда я увидела, как она убивается по своей тёте. Но тут ничего не поделаешь. Выжив, эта сволочь принесла бы множество проблем… Но Дженит, почему-то, всё равно жалко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.