ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Доброе утро, Ваше Величество! — хором, как когда-то в детстве, поздоровались мы с сестрой. — Серьёзно? Вы каждое утро приходите здороваться. — а тебе что-то не нравится? Нет, я понимаю, амнезия, всё такое… — Но таков был приказ Вашего Величества. — влез в разговор Феликс. Отец вопросительно глянул в нашу сторону. — Вы, вашество, раньше каждый день звали нас с сестрой. — я искренне надеюсь, что он меня не пришибёт за такое обращение. Вроде, не обратил внимания. Спасибо Лукасу, папа стал чувствовать себя лучше. Мы уселись на диванчик, а вскоре в дверях появилась горничная. Она принесла чай. И тортики? Это уже интересно. Судя по лицу отца, это не его инициатива. — Приготовили всё в соответствии с Вашими прежними распоряжениями. — Феликс, я тебя обожаю! Солнышко… Ати, сидящая рядом, нервно хихикнула. Похоже, ей неловко от этой ситуации. Сестра отпила чай, и на её лице появилось умиротворение. Хм? Липп…. Вкусный, особенно с тортиком. — Ваше Величество не будет? — под пристальным взглядом отца Ати снова занервничала. — Тебе нравится этот чай? — вопрос сестры остался без ответа. — Да, нравится, у него чудесный аромат. Как будто во рту распускаются цветы. Клод завис, видимо что-то вспомнив, и мы с сестрой набросились на вкусности, пользуясь такой замечательной возможностью. Упс… Отмер. Смотрит так пристально. — Т-так вкусно! Папа, ты тоже попробуй! — выпалили не ожидавшая подобного Ати и, видимо по привычке, ловким движением руки сунула в рот отца кусочек шоколадного торта. Ну всё, нам крышка… А хотя, не всё так страшно. Нас просто выгнали, причём вместе с Феликсом.

***

Стукнуть его, что-ли? Рукоятью меча, например. Может, мозги прочистятся? А то сил уже нет смотреть на эту безразличную рожу Судя по лицу Ати, её тоже посетила подобная мысль. Впрочем, не думаю, что это хорошая идея: на нём ведь защитное заклинание. Шарахнет так, что мало не покажется. — Доброе утро, Ваше Величество! — раз сделать ничего нельзя, будем изображать святые невинности. А то Клод, кажется, что-то заподозрил. — Прибыла леди Дженит Магрита. — вот только её тут и не хватало! — Ваше Величество, принцессы! Доброе утро! Очередная наша неловкая встреча. Впрочем, неловкая только для нас с сестрой. Дженет буквально светилась счастьем, а отцу просто наплевать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.