ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Раз, два, три… Раз, два, три… Я сама понимаю, что для злости нет повода. Понимаю, что меня съедает глупая детская ревность. А успокоится не получается. Слишком вымотали меня последние события, а тут ещё и Дженит. Кстати! Она ведь должна была прийти сегодня. Наверное, они с Ати уже чай с тортиками пьют… Присоединиться, что ли? Может, и глупости всякие в голову лезть перестанут. А что? Неплохая идея. Меч исчез в печати на руке, и я медленно направилась в сторону изумрудного дворца. — Здравствуйте, леди Магрита… — несколько удивлённо протянула я, столкнувшись с подругой в дверях. Дженит выглядела растерянной — Что-то случилось? — мало ли? — Всё в порядке, принцесса. Господин колдун попросил меня уйти. — мило улыбнулось дитя тёмной магии — Кажется, он хотел что-то обсудить с Вашей сестрой. Вот как. Значит, этот пожиратель деревьев и нервов, то бишь придворный маг, таки соизволил явиться. Таак… И куда, скажите на милость, успели усвистать эти голубки? Решив не заморачиваться, уселась на диванчик и открыла первую попавшуюся книжку. Скоро сами явятся, а то мы до самого вечера можем не пересечься. Когда в комнате появились перепуганная Ати и мрачный Лукас, я невольно подскочила. — Ада! — заметила меня сестра — Папа, он… Он… Я выжидающе глянула на Лукаса, ожидая объяснений.

***

— Проще говоря, ваш папа использовал тёмную магию. — Но зачем она ему? — с недоумением переспросила Ати. — Мне-то откуда знать? Судя по всему, использовал он её очень давно. Есть варианты? — повернулся ко мне маг. — Ну, если подумать… Возможно, он хотел забыть Диану, нашу с Ати мать.

***

Ати, крепко зажмурившись, чмокнула Лукаса в щёку. В коридоре послышались шаги, и я, с трудом сохраняя адекватное выражение лица, выглянула за дверь. — Лили? — Я принесла вам чай. — отозвалась няня — Можно? — Спасибо! — выпалила я и, не дав возразить, забрала поднос и закрыла двери — Нам чай принесли! — привлекла внимание друзей. Ати, наконец, отмерла и с радостью взяла в руки кружку. Стресс нужно запить сладким чаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.