ID работы: 9426651

Попаданка в мангу о попаданке

Джен
PG-13
Завершён
557
Размер:
90 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
— Похоже, они оба сами по себе очень дорожат Дженит. — усмехнулась я, когда за Дженит закрылась дверь в комнату, и мы с Ати остались наедине. — главное, чтобы они поняли это прежде, чем навредят друг другу. — Ну, Лукас ведь ещё там. — отозвалась Ати. Только очнувшиеся от контроля Аэтернитаса Роджер Альфиос и Анастасиус кинулись защищать шатенку друг от друга, и лично мне эта сцена показалась отчасти даже милой. Я прекрасно понимаю, что это ещё не конец, ведь Аэтернитас сбежал, но теперь уже не страшно. Потому что рядом сестра, папа и Лукас.

***

Следующий день начался неплохо, но во дворе ждал неприятный сюрприз в виде толпы людей, очевидно ждущих именно нас с сестрой. Вот только их не хватало! — Пойдём отсюда… — почти умоляюще прошептала я, крепче сжимая чужую ладонь и утягивая Ати в сторону сада. В последнее время отца можно найти там. — Думаю, папа будет не против пообщаться. Сестра не стала сопротивляться, лишь попросила, проходя мимо, стражу разогнать незваных гостей. Отца мы застали с чаем на террасе. Он казался умиротворённым и расслабленным, словно оставил все заботы где-то далеко. Он действительно не вмешивался в разборки с роднёй, как и обещал. — Что нового? — едва заметив нас, спросил папа. — Нужно будет прошерстить стражу. — Я села рядом с папой, и он привычно приобнял меня одной рукой. тепло, хорошо и думать о проблемах больше не хочется, но надо — Не хотелось бы получить удар в спину. — Похоже, ты права. — голос Клода прозвучал неожиданно холодно — Раз уж это оказалось тут. Первой ситуацию осознала сестра. Она поднялась и направилось в сторону светловолосого юноши. Молодой Редфорт стоял как-то криво, но когда он стал наезжать на сестру, подобные детали перестали иметь значение. Кажется он даже не заметил, как я подошла. -… Девица, которую бросает в дрожь от одной пощёчены! — продолжал распаляться аристократ. Это стало последней каплей. Отец вышел вперёд, закрывая нас собой. От него буквально веяло ледяной яростью. — О чём он? — тихонько спросила я у Ати, краем глаза наблюдая, как отец вбивает свою точку зрения в возомнившего себя бессмертным парня. — Это было ещё до. — Перерождения, мысленно закончила я. Но как об этом узнал Редфорт? Жизнь парня, судя по всему, вполне могла оборваться, если бы не Лукас, пояснивший, что Аэтернитас выбрал эту тушку в качестве новой марионетки. Самое поганой, что дальний предок опять сбежал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.