ID работы: 942680

Я не твоя собственность!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер . Темно . Я иду по пустынным улицам . Впереди какой то клуб . Нужно зайти. Я не буду развлекаться , я ищу работу . Эта работа шлюхи , я на нее подписываюсь , но что делать ? Надо жить , как то кормить семью . Меня зовут Джени . Мне 17 лет . Я еще мала для такой работы , но мама и брат голодают . Я должна им помочь. Так размышляя , я зашла в клуб . Тут много людей . На сцене девушки танцуют , а мужчины ... Все пьяные ... Я нашла проход внутрь . Тут был длинный , темный коридор . Я прошла веперед и открыла дверь . Тут стояли две блондинки . Одна женщина сидела и что-то писала , но увидев меня подняла глаза -Чем могу помочь малышка ? - коветливо улубнулась она мне -Я хочу устроится сюда на роботу - четко произнесла я -А тебе сколько лет ? -18 - наврала я -Зачем тебе эта работа ? -Она мне нужна и все . Так вы меня принимаете ? - уже настойчивее спросила я -Хорошо . Девочки тебя всему научат . -Хорошо . Когда начинать ? -Завтра приходи , днем и начнем готовить тебя. А сейчас пока. -Досвидание Сказав это я покинула помещение . Скадать что я была рада ? Нет я не рада . Причина понятна . Эта работа шлюхи . Я думала ... Что сказать маме ? Как мне ей это объяснить ? Я уже потходила к двери , как меня дернули за руку . Я резко повернулась и увидела парня . -Привет , крошка . Куда торопимся ? Он был сильно пьян . Я заметила сидящего за ним парня . Он был в очках , в пиджаке синего цвета который ему потходил , и в белой кофте . Он смотрел в мою сторону . Но на меня ли ? Рядом с ним сидела одна из тех блондинок , которые были в комнате . Парень державший все еще меня опять начал говорить -Крошка , ты что глухая ? -Отвали - грубо сказала я . Отталкнув его , я вылетела из клуба . Воздух вот что мне нужно было . Я меделенными шагами начала идти к дому . Если это можно называть домом . Крыши почти нет , одна комната и кухня и то , даже не кухня . Подойдя к дому , я вдохнула много воздуха в легкие . Открыла дверь и зашла . Брат спал на матрасе , а вот мамы не было . Значит не спит еще . -Где ты была ? - услышала я серьезный тон мамы -Работу искала - спокойно ответила я -И что ? Нашла ? -Да -Какую ? -Я буду работать в клубе , офицантом . - господи сколько я вру людям -Это хорошо . Я думала что ты ... - мама остановилась -Что ты думала ? -Нечего . Иди спать Я отварнулась и ушла . Я легла на матрас , рядом с братом . Какой же он маленький . Он нечего не знает о жизне . Как трудно жить . Размышляя я не заметила как уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.