ID работы: 942680

Я не твоя собственность!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я встала рано . Не знаю почему , не спится мне . Встав я пошла умылась . Мама еще не встала , она лежала на диване . Мне ее так жаль . Я ненавижу себя из-за таго. что мы так живем . Я веню только себя . Если бы я училась, если бы ... Я пошла на кухню и начала готовить завтрак . Повернув голову я увидела маму . Она держалась за спину . -Доброе утро мама . Как ты ? -Хорошо милая - все еще держа спину говорила она -Мама не ври мне. Я же вижу у тебя спина болит - я обняла ее , у меня покатилась слеза . Холодная слеза -Нече милая . - она посмотрела на меня . -Ты плачешь ? Не стоит милая . Это не стоит твоих слез - говорила она поглаживая мою голову -Нет это я виновата во всем. Я . -Нет . Слышишь ? Нет ! Теперь успокойся . Встань пора завтракать .- уже более настойчивее говорила она -Хорошо мама - хныкнула я -Вот и хорошо - она улубнулась Я встала и начала готовить завтрак . Днем нужно на работу . Правда ее и не назовешь работой , но что поделать. -Дорагая разбуди брата - сказала мама -Мам.... Ты же знаешь он меня вообще не слушает ... - убитым тоном говорила я -Нет . Иди и буди его . Быстро ! - опять ее этот тон -Хорошо - буркнула я Я подошла к брату . Смотря на него я задумалась . Почему он меня не слушает ? Чем я хуже других сестер ? Я ведь люблю его . Но ... Есть всегда но ... Я начала его трясти , что бы разбудить. -Бен , вставай - трясла его я -Ммм ... Не хочу ... Отстань - фыркнул он -Мама говорит вставай . Быстро ! - грубо сказав я пошла на кухню . Мама сидела и уже начала завтрак . Я села перед ней . -Ну ? Разбудила ? - попивая чай спросила она -Да - недовольно сказала я Я начала кушать . В комнату вошел брат . Он даже не умылся . -Иди умойся - сказала я - Отвали - буркнул он Меня это взбесило . Я встала и начала кричать -Какого черта ты груб со мной ? Ты не видешь разницу в нашем возрасте ?! - все еще орала я -Истеричка , заткнись . - спокойно сказал он -Джени , успокойся - сказала мама -Но мам! И ему что-то скажи ! И его ругай ! - уже почти плакала я -Он еще маленький -Знаешь мам , мне все надоело ! Ненавижу вас.-Сказав это я вылетела из комнаты . На улице шел дождь . Вообще не вовремя. Почему все против меня ?! За что ?! Я много думала об этом , и не заметила как ноги меня привели в тот клуб . Я думала зайти мне или нет ? Но я должна . Ради мамы , ради брата . Я все еще думаю о нем .Моя совесть чиста . Но не до скорого . Я все таки решила зайти туда . Еще не кого не было , ведь щас день. Я прошла по черному коридору в ту маленькую комнату . За шла туда , там сидели две те блондинки и все . -Малышка пришла - сказала одна из них -Проходи , не стесняйся - подмигнула другая мне -Я пришла как вы сказали . С чего начнем ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.