ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

пролог или как всё начиналось!

Настройки текста
Всем клубники с вами Вероники! Тьфу, то-есть одна Вероника…короче не важно! Всем привет я Вероника Огородникова (конкретное Отчество не назову…хотя может и назову, потом). Возраст: около 14 лет хотя на вид все 18! Описание: весьма (очень даже)толстенькая девчушка с тёмно-песчаными волосами (причём естественными!), серо-зелёными глазами. Поведение/характер|способности/особенности: ленивая жопа, довольно тупая, но изредка могу быть умней Ленина, иногда стерва, иногда робот какой-то, чуть реже Сатана (в особенности если рассердить меня!)и великая юмористка.Но вообще я могу быть очень странной, непредсказуемой и разнообразной.Неплохо владею имитацией; могу несмотря на кмх-кмх ширину имитировать разные движения хотя лучше у меня получается с голосами, звуками и стилем общения (и про свои способности я не придумываю! И про характер тоже…вапще в жизни я странней чем в фанфике ;).Только не говорите охотникам за приведениями!).В данном фике возможно (!)буду обладать явными волшебными силами (но это не точно!).Предупреждаю! Я не знаю написание некоторых слов, а у некоторых путаю…корочь приготовтесь к ошибкам массового катаклизма! Люблю: животных, монстров, иногда шипить кого-нибудь, очень люблю магию и мистику, верю в богов (разных), обожаю покушать, …много чего люблю короче! Не люблю: также много чего не люблю! Мечты: побывать в каких-нибудь других вселенных (не важно: реальных или виртуальнных или книжных или просто воображаемых), стать сценаристом и возможно режиссёром! Псевдонимы и ники: Вероника, Фолкор (Folkor), Чупакабра с арбалетом, чувырла, Люся.В данном фике D-666 666(люблю шестёрки).А также меня можно звать: ВАО, Хренодёрка прикольная и голубо-огненная пуля-дура! Ну лады хватит обо мне.Перейдём к делу! *** С чего всё начиналось. Всё началось с нехватки денег.Родителям работать нелегко да и младший брат сидит на шее! Короче я совладала со своей супер-ленивостью и пошла пробовать устроится на всякие работы.Почти безрезультатно! Ну, а кто возьмёт того у кого даже паспорта нет? Ситуация была БЕЗ.НА.ДЁ.ЖНА.Я! Но вот, однажды, что-то координально изменило мою жизнь! Гуляла я как обычно и искала дружбы и приключений.Я не экстримал! Но я люблю вляпываться в истории, обычно. Иду я иду, и вдруг ко мне подходит странный тип.Но вместо того что бы как любой нормальный чел либо обозвать меня (не волнуйтесь! Я могу постоять за себя)либо пройти мимо он сам подошёл ко мне и спросил: — Девушка! — Начал он. — Эм…вообще то я… — Не важно! У меня к вам предложение. продолжил он не слушая меня. Я немного удивилась его нахальству, но посылать его не стала и продолжила беседу. — Что вы можете мне предложить дядь? — Отличную работу, девушка. Я удивилась ещё больше.Разумеется я не должна говорить со странными дядями но…ради семьи почему бы не рискнуть? — Хм, продолжайте? — Давайте я вас отведу в одно из наших агентств и вам всё объяснят.Просто наша организация находится на другом материке и… — Да мне пофиг где она! Если мне будет угрожать что и кто-либо учтите я знаю кун-фу! — Я понял, пойдёмте? — Сперва я позвоню родителям. Описывать звонок не буду ибо лень, но родоки согласились поскольку они мне доверяли вроде как (дети, не повторяйте моих ошибок, можно покалечиться!). Тем временем чувак уже привёл меня в какое-то место.С виду напоминало заброшенный склад.Только снаружи.Но стоило мне только войти и пройти чуть дальше как я прифигела. Офис был весьма большим и шикарным.По середине стол с кучей бумаг.В углу фикус, а рядом с окном другой дядь, только более высокий и более прилично одетый.А также, явно занятой. — Кхе-кхе. — Я постучала по двери ногой. — Можно войти? — Yes-yes! — Сказал он по-английски. — Я русская! — Ах, да.Простите, совсем недавно в этой стране ещё не привык. — Оправдывался черноволосый тип.Я фыркнула и подождала пока мужик сложит бумаги. Когда же он в конце концов это сделал то сел в кресло, а меня пригласил сесть на стул.Я немного подумав уселась скрестив руки на груди. — Полагаю вы пришли за работой. — Да. — Вам сколько? — 18. — Соврала я.Ну, а что? Если я скажу правду то меня не примут. — Ладно.Как окончили школу? — Не скажу. — Почему? — Я — человек загадка. — Таинственно произнесла я. — Загадка говорите.O`key, в таком случаи я хочу предложить вам не менее, загадочную работу. — Какую? 0-о — Нетерпеливо спросила я. — Работу в исследовательской компании — SCP в Америке. — Неа! Я учёных не люблю! Эти идиоты вечно лезут куда не просят и в магию не верят… — Ааа, но это не простые учёные как и сам фонд! Они изучают мистику! Как только он произнёс эти слова я тут же заинтересовалась. — Мистику? Круто.А платят сколько? — Не поверите но… — Он шепнул мне сумму. Вообще я не интересуюсь деньгами, но ради семьи…да ещё и при том что работа мистическая то… — Я В ДЕЛЕ! — Отлично! Тогда отныне вы сотрудник класса D-666 666! — Клааааассс.Обожаю цифру 6! — Завтра вас заберут агенты из америке на вертолёте.Пока идите домой и отоспитесь. *** Вот так и началось моё приключение.Честно… Я НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ЭТО БУДЕТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ SCP КАК В ИГРЕ! Я думала что это выдумка, но как оказалось это правда.Пожалуй это даже к лучшему ведь я без-ума от монстров! Беда в том что завтра меня и парочку моих соседов ведут на эксперимент к некому scp-173. Что ж, глянем завтра кто это и что меня ожидает!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.