ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что здесь делает пряник из "Шрека"?!Или как я убегала от scp-173!

Настройки текста
Наступило утро.Я умылась, пожрала ой, в смысле покушала конфет и одела оранжевую херовину от которой несло чем-то…не приятным. — Эх Люси-Люси… — С натяжкой говорила я.Эти североамериканские идиоты даже манки принести не затруднились! Поэтому мне пришлось довольствоваться тремя крохотными конфетами! Представьте себе какой облом, а? — Так ладно! Ника…теперь ты ответственный (нет)человек и что бы забабашить кучу бабла должна хорошо работать, а что…что это? Я увидела на полу какую-то бумажку, подняла её и собралась выкинуть ожидая что там написано что-либо на английском.Но слава искре! Там было всё написано на русском (хотя зачем я говорю? Я же это всё-равно не читала!) — Бла, бла, бла.Пустая трата времени. — Сказала я выкинув эту бесполезную вещицу в мусорку. — Кто-нибудь уже придёт хотя бы навестить царя всея Руси? И вот, как по-заказу в комнату вошёл охранник. Он сказал мне что-то,…но не договорил.А всё потому-что охранник — не знает русский! В наказание за то что мало того что он не притащил мне пожрать так ещё и говорил со мной на английском я со всей дури бросила в этого типа подушку.Он упал на пару минут, а после встал (но уже говорил по-русски). — Женщина! За что вы в меня подушкой швырнули?! — А сам как думаешь? Во-первых: ты говоришь не по-русски, во-вторых: я царь всея Руси! И вы мой милый граждан, должны относится ко мне с уважением! — Ок, моя милая царь всея Руси (он чё тупой?), у нас для вас есть работа так что буд-те любезны поднять свой задик и пройти со мной. — Эх, ладушки. Я не хотя пошла за этим типом.Через некоторое время к нам присоединились ещё несколько солдат. Ещё через сколько-то мы (наконец!)пришли в какую-то комнату.Как только я вошла стражники закрыли дверь и куда-то свалили, а я обратила внимание на двух, грустных людей в таких же формах как я. — «Будто идём на смертную казнь» Привет ребят! Я с ними поздоровалась, но они походу дела не поняли хотя что-то сказали на своём.Фыркнув я подошла ближе к ним, при этом почти сразу последовал указ: — #Все сотрудники D-класса, пожалуйста пройдите в камеру содержания# Мы, с однокласниками (лол)с опаской вошли внутрь.Как только мы это сделали я увидела… ПРЯНИК?! Серьёзно? Хотите верьте, а хотите нет, но это точно пряник из «Шрек-2»!Только без белых полосочек. - #Пожалуйста,подойдите к scp-173 для тестирования# - Я не пойму! - Крикнула я в сторону откуда доносился голос(не спрашивайте как я сообразила то в какой он стороне сидит!) - Что мы должны сделать с этим пряничком?!Съесть его?Я за! - #Эээ,сомневаюсь что вы его съедите.# - Ок,а почему двери до сих пор открыты? - #Э-эм-м,в данный момент у нас есть некоторые проблема с системой контроля дверьми,двери не реагируют на наши попытки их закрыть.Наверное у нас сбой,так что просто продолжайте поддерживать прямой зрительный контакт с scp-173 и прост# - Что прост? - Внезапно на русском спросил один из парней. - Всё прост!Это - я! "Барабанная дробь" Тада!Это правда была я!Видите ли,когда мы ночью прилетели сюда меня вели к своей комнате через камеры некоторых scp.И пока мы шли я заметила очень несчастного scp который очень хотел свободы(это не Маска одержимости если что).Сами подумайте?Вы жили-были себе где-то,жили мирно и дружно,и тут вас похищают какие-то дядьки и сажают в темницу.И просто из-за того что вы имеете какую-то аномальную способность!Разве это справедливо?Нет,моё сердце не выдержало такой несправедливости!Поэтому,ночью я "осторожно" пробралась в центр управления и попыталась найти кнопку для освобождения таких бедняг как он!Но проблема в том что сердечко у меня пусть и любящее но мозг...тупой напрочь!Я не смогла разобраться что именно нужно нажимать поэтому просто нажала на все кнопки в подряд(как оригинально!).Потом просто ушла,не ожидая чуда. Но!Чудо - оно на то и чудо!Оно приходит тогда,когда его меньше всего ждёшь.Вот так и здесь.Пульт управления пусть и был стойкий но недостаточно что-бы вынести меня и пару моих матов! Рассказав это "апельсинчикам" я повергла их как и охранников в шок. - Ты что,получается выпустила всех scp на волю?! - Нет,но пыталась. - Я пожала плечами. - Да тебя после этого надо... - Вдруг началось оно!Мерцание света! ничего не понимающие мужики стали дохнуть один за другим .Лишь я одна,самая умная отбежала.Мне было пофиг что там кричали учёные и охранники ведь я услышала... - СУХАРИКИ!Где вы мои хорошие? - Я выбежала из камеры потому-что услышала хруст(я не догадывалась о том что это пряник).Так как я была голодной то мгновенно стала искать короткий вход к этим ребятам.Однако те уже разбежались и лишь я как дура бегала туда сюда. - Где сухарики вашу мать?!Где они... - Я не договорила поскольку врезалась во что-то крайне твёрдое. Сразу после "аварии" я отошла на 5 метров от того во что врезалась.И этим чем-то оказалась та разрисованная чупакабра.Я положив кулаки на поясницу громка шепнула. - Это ты прячешь сухарики мерзопакость ты этакая?! - Я побежала и пройдя с боку от пряника вернулась в его камеру содержания но увидела там лишь трупы со свёрнутыми шеями.Конечно я ужаснулась при видя этой картины но гораздо больше меня беспокоило совсем другое. - Чё?!Получается сухариков нету?!Ах ты падла... Хотела я обернутся и возмутится.Однако стоило мне лишу увидеть эту Чубаку прям перед носом как я чуть не вскрикнув вновь оббежала эту хрень сбоку и драпанула по мосту...в другое место. Что происходило за мной я не знала но уяснила одно!Где хруст - там пряник! Побегав ещё немного я устала и остановилась отдохнуть. - Фуууууухх,еле оторвалась. - #Внимание,в зоне произошли многочисленные нарушения условий содержания объектами классов Кетер и Евклид.Инициирована полная блокировка зоны# - ААААА! От страха я свалилась на пол. - КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТАК ПУГАЕШЬ КОЗЁЛ?!?! - Очень громко крикнула я. - И что за кедр?Что за эвкалипт а не важно! - Встав с пола я отряхнулась и посмотрела по сторонам. Мало ли этот дуня где-то рядом? - Дуня дуней но оставаться здесь с этим учёным я не собираюсь! Сказав себе так я побежала по коридору дальше,молясь дабы пряник не угнался за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.