ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Блииин... Ну попали! Встреча с Кэтз - 2 часть (Или как мы со СкромНюшей в шкафу застряли).

Настройки текста
Короче на нас вышел похожий на Сиреноголового SCP с хз каким номером! - Ща я его прикончу! - Неа. Не получится! - вдруг сказал сын дьявола. - Этот марафон на ножках заключил сделку с одним из злых богов и теперь оно условно Бессмертное как ты! - Бля... - Нус шо теперь нам делать? - Подскажите какой у него номер? - Бля её его номер волнует... Как-то двусмысленно получилось. - Х*й знает какой у него номер! - НЕ ЗНАЮ Я!!! ОТВАЛИТЕ!!! - Угарно вышло. Ну чё теперь делать? - Бля боги отвечают! Хм... А у меня есть одно орудие для повержения богов или богоподобных. - И достала Фолк из кармана огромную розовую дубинку с артами про Лунтика. И это орудие против богов? - И это и есть оружие против этой свистульки? - - Высказала своё мнение Лобода. Она покивала и все скептически посмотрели на неё. Она хмыкнула и по гопарьский подошла к граммофону и спросила. - Э! *Свист*, баблишко есть? - - Тварь ох**ла и отрицательно помотало головой? - А если найду? - И она начала его дубасить! А тварь орала как резаная и были слышны всхлипы. - Э! Щя скажешь кто твой босс. Или я этого малыша... - И она достала МАТЬ ЕГО 30-ТИ САНТИМЕТРОВЫЙ ОГУРЕЦ!? - Засуну тебе его кое-куда. А если отверстия нету, то сделаем. - И она улыбалась как маньячка! Всех проняло! - Тварьишка что-то мямлило, а Фолк кивала. И улыбнувшись отпустила бедную тварь. (Бедная тварь :(- прим: Соавтор 2).(Очень бедная тварь - прим.беты) - Мне огурец жалко... - сказала Катя. - А я бы ему мыло засунула кое-куда! Да,кстати. Вон там на столе лежало мыло! Я его взяла и запуляла существу в ротешник! Но увидев мыло Фолк почему то зашипела! Итог: Теперь оно пузыри из-за рта пускает! - Бля это надо сфоткать для Ники! - Сказала "МылоМнеВЖопу", и откуда-то взяв фотик сфоткала его! А может она мне одежду даст? - Э... Фолк а у тебя есть одежка какая нибудь? - Одежда? А да! Тебе какую эротичную, обычную, особую, для работы, для дома, для войны, для Шрекса? Также есть милые кошачьи, собачьи, кроличьи ушки и хвостики, ну и рожки с хвостом на конце которого сердечко. - А... Мне дома.... - Б*я какой большой спектр выбора! - ОСОБУЮ! - Заорала Лобода. Она меня перебила, а она достала вот это чудо... Оно выглядела как Веном. Я как и другие потеряли дар речи. Как Фолк с тентаклями сняли полотенце и это чудо начала обвивать меня. Ну и этот ВЕНОМ стал костюмом горничной. Ну ничего эротического нет. - ... - Как мы услышали пуф. И я стояла спортивная с такими вот формами груди, талии и бёдер. Что аж Чебупек ко мне подкатывать начал. Я попробовала это снять, но это не снималось! - А как это снять? - Не снимается. Будет сниматься когда ты будешь в туалете или во время Шрекса (какого Шрекса?!). Да и костюмчик разумом обладает. Так что договорится сможешь, и можешь изменять его вид один раз в минуту. - И я представила майку моряка и военные шорты на себе. Но забыла что у меня формы изменились и смотрелось весьма эротишно. Фолк хмыкнула и превратилась в девушку лет 15 в форме охранника комплекса. - Так! Меня теперь зовут Анастасия и я охранник комплекса. Вы у меня в плену и т.п. Так что вперёд! - Но я хотела напомнить, что она одна, но она создала 30 клонов и дала им автоматы. - Вперёд! Вперёд! - А вот и фиг тебе! Я тут главная! Хоть ты и сильнее меня,и ты из другого,более продвинутого мира! НО Я ТУТ ГЛАВНАЯЯЯЯЯЯ!!! Я заорала так что эта толпа едва не оглохла! - Ладно...но можно так не орать? Или ты станешь жертвой изнасилования! - она потёрла уши. Ну конечно! У неё кошачьи уши а значит кошачий слух! Хе-хе-хе,да будет Люся! Стоп... Жертва изнасилования? Но тут послышалось шипение. Я обернулась и увидела СкромНюшу!Клоны, как и сама Кэтз просто смотрели и в сторонке ржали. Чёрт, я кисть потеряла! Чем его теперь пугать?! Скромник с опаской посмотрел на меня. Но поняв что у меня нет "оружия", он ухмыльнувшись начал рыдать и вопить. Я же со скоростью урагана драпанула от него. Тот увидя что я сбегаю стал бежать за мной. Да ты издеваешься!? Гагарин бритый, чтоб тебя за одно место! - Спасите! Оно меня уконтужить решило! Почему "оно", спросите вы? Да потому-что не смотря на то что часть его макияжа расползлась, он по-прежнему был похож на БАБУ (жертву цунами блин.). Я бегу от него, о всё-ещё за мной. И тут я увидела шкаф! Может попробовать спрятаться в нём? Хм, была не была! Я влетела в шкаф. Но эта падла успела влететь в него тоже! Я готова была умереть но шкаф закрылся сам по себе и мы застряли...СТОП?! Я ЗАСТРЯЛА СО СКРОМНИКОМ?!?! (Шкаф вам гробиком xD- прим.беты) - ААААА!СПАСИТЕ! Раздались звуки битья. Кажется Кэтз и её клоны пытались разбить шкаф. Спустя десять минут. - Ника, не хочу тебя пугать но Фолкор и Преври сказали что ты в семьсот третьем на долго! - это был голос Кости. - Чаво???!!!!??? Охренели там?! На меня знаете ли эта хренотень лысая свои гнилые зубы точит! Хорошо что Скромняга сидел у меня за спиной.Иначе меня давно бы...того. Отправили на тот свет. - Ну и? Как сидится? - спросила Фолк или одна из её клонов. - Очень хорошо и приятно 🙄. А ты там как Нюшенька? Скромник ничего не сказав чего-то прорычал. - Хм, скромник и девушка в шкафу... Я видел порнушку, которая так начинается.. - Кэтз, выберусь сверну тебе шею. - Хм... Ну ладно вы сидите там, я вас в покебол запечатаю. - Э! НЕТ! Какой покемон я вам? (Тёмный😂😂😂 - прим: Соавтор 2) - Я не хочу в покебол, там скромНюша меня укокошит. - Б*Я Я НЕНАВИЖУ С*УЧАР, ОНИ БЛ**Ь ВСЁ МНЕ С*КА ПОРТЯТ! - Заорала Кэтз. Чегось она заоралась та? - Что случилось? - Это Лабода, и вправду что случилось. - Аррррр... В одной мире, который под моим контролем устраивают бунт и митинги. Они думают что я уничтожаю их мир, хотя до меня их правители уничтожали! Как же всё это меня за*бало! Хочу мясо... - А она оказывается правитель нескольких миров. Хм а какое она мясо ест. - Хе хе! Вы хотите посмотреть как я охочусь? - Б*я мне интересно, но я не увижу((( - Вот Преври держи камеру, запячатлим фильм "Охота Кошки"! - Преври что-то промямлил. А она Фолк хмыкнула, и они куда-то провалились, судя по крикам Преври и Милы. Но остались Клоны Фолк. - Что будет делать сегодня Брейн? - Что и всегда Пинки! Попытаемся захватить мир! - И как же они это сделают?

Фолк и ребята

Внимание!сейчас может быть мальца тошнотворная сцена! Появились они в заброшенном супер-маркете. Везде была пыль, грязь и паутина. Фолк превратилась в Хрень, и щелкнула пальцами. Из дыры в центре маркета, провалился вниз человек, в форме Д-шки. Он оглядывался, но видел лишь заброшенный маркет. Он шел вперёд и услышал голос Кэтз. - Я знаю чем это закончится... Это повторение, повторение моего любимого эпизода... Это игра в кошки и мышки хихихи. И ты в ней-мышка хахаха. - Сказала Фолк, повернув голову в 180 градусов (она стояла спиной к Д-шке). Увидев Кэтз, Д-шка начала убегать в другую сторону, а Кэтз за этим наблюдала, и улыбалась. - Ты можешь бежать и кричать... Всегда кричать хихихи. Но в любом случае твой части тела будут оторваны, внутренности будут вырваны, а кости превратятся в пыль... - И Д-шка наблюдала части тел разных людей, внутренности и кости с пылью. Он побледнел и спрятался за углом. - Ты можешь спрятаться, но я все равно тебя найду хихихи. Да вот я тебя и нашла хехехе! - Сказала Кэтз достав обмотанного тентаклями Д-шку. Она подумала и сказала. - Помню как в прошлой ночью, я игралась с маленькой девочкой... (Ммм, по маленьким ты значит? - прим: Соавтор) Она говорила что я "Такааая миилаая" Она хотела меня погладить, а я хихихи откусила ей руку хахаха! И и она убежала, и она кричла... Она убегала ниже по этажам, а я смотрела за ней из темноты. Мой шаги отражались эхом, и я тихо смеялась хихихихи, зная какой страх они испытывает! Её плач сдал её хихихи. И я встала в другом углу, сказав ей "Прости меня за это... Я не хотела причинить тебе боль... Я хотела тебя..." И я подошла к ней ближе. "Я хотела... Убить тебя." Хехехе, и как думаешь что произошло? Она опять закричала! АААААААААхахаха, я взяла её за ноги и перевернула верх ногами! И ударил её головой об пол! Опять, опять и опять. Уничтожая её лицо в небытье. Она была вся в крови и слезах. И она не умерла! Она смело держалась и на утро её нашли... Я знаю наперёд что ты сделаешь... Ведь я создание хаоса, я из совсем другой реальности... Я знаю о тебе всё... И всё что я делаю реально! Хихихи тебе лучшее начать бежать ХАХАХАХА!!! Эх... На этом всё ребята! - И Фолк быстрыми шагами догнала Д-шку и разорвала, съедая правую руку... И она с ребятами вернулись в реальный мир. А Преври вырвало. - БУЭЭЭЭЭ - Это всё правда? - Спросила Лабода и Мила у Фолк. - У всех свои тайны девочки, вы тоже не чисты и невинны. А я не осуждаю себя или вас. Они заслужиили это хихихи. - Так ты их убила потому-что каннибал? Ну как мой друг? - заметил Чебупек. - Ну ды. - Оправдалась я.

ЭНД Фолк и ребята

Я сидела в этом грёбанном шкафу с скромНюшой, и как же задолбали его попытки меня достать... И интересно! Что же делают Фолк и ребята? - Эй, а чё ты шкаф пробить не можешь? Какие-то проблемы? - Хррршшщщ! - зашипел Скромник. Вот ещё одна причина почему я люблю свой большой вес и столь большой рюкзак. Мы с ним такие толстые, что Скромник развернуться не может! Ах да я забыла не толстая я теперь. Я теперь спортивная! Грудь есть! Бёдра красивые? Красивые! Всё я красавица! А в рюкзаке 45 пицц, 40 банок колы, 2 пакетика травы... Нет! - Я питаюсь не только людьми, но и питаюсь демонами, духами, иногда ангелами и очень редко металлами по типу: железо, бронза и золото. Но человеческое мясо вкуснее, особенно у плохих людей, совершившие убийства, аферы, грабительства и т.д для своей пользы и выгоды. Это всё... Ну и я люблю мучить своих жертв, тому повезло ведь я мог его мучить днями и неделями, сдирая скальп и пришивая его обратно и так по кругу, жжечь его на костре, топить, душить обнимашками Хапсиелья и многое другое. - А разве совесть не мучает тебя? - Спросила Мила. Она такая МИЛАшка. - У демонов и киборгов нету совести дорогуша. Ну у некоторых есть, но не у меня. И да кстати... Я попробую ВЗОРВАТЬ шкаф пространственной гранатой 4-ого типа! Это мощнейщое оружие мира АСР-284А! Может разорвать ткань пространства, по этому с богами! - Взорвать!? От нет я же сдохну!!! - НЕЕЕТ!!! - Все и я кричали на Фолк. Но она кинула кубик-рубика рядом со шкафом. Кубик рубик начал вращятся с огромной скоростью и когда собралась появилась белая дыра, которая засасывала всё вокруг. Шкаф разарвало, а я упала на пол, а скромНюша из-за того что был худым, засасало в дыру. И дыра закрылась перед этим сделам миниатюрный взрыв с размером футбольный мяч. Все посмотрели на Фолк как на маньячку. А я поднялась и осмотрелась, я жива!!! - УРА!!! Я ЖИВА! - Хочешь я покажу тебе запись моей охоты? - Все мотали головой, а чегось они мголовой мотают? А пофиг посмотрю видео. - Через 10 секунд начнётся примая трансляция в мозг от лица камеры которую держал Преври. 9. 8. 7. 6. 5. 4. 3. 2. 1. Начали. М я всё увидела и услышала. Б*я меня щас вырвет, как она может быть такой жестокой? А пофиг другие как и я нечем не лучше! - БУЭЭЭ! - Ах мой завтрак! - Идёмте в мой домен! Покушем, помоемся и поспим что ли? - Мы покивали и провалились в портал Фолк. Оказались мы на зелёной поляне. На дворе было утро, рядом была речка и лес. А сзади нас был огромный дом! - Это мой дом, там речка, а там лес! Идьемте в дом! И вы увидели красивый дом изнутри, был даже телик! Фолк похлопала ладошками и дом на наших глазах начал изменятся, стал больше, шире и комнат прибавилось. Будете спать в комнатах по трое! В каждой комнате есть свой сан-узел так что выберайте! - Я быстрее всех побежала и зашла в первую комнату, там было чисто и было три кровати. И три тумбочки. Я посмотрела на белую дверь в углу и быстро туда вошла и включила воду и начала мытся. Закончив дело я увидела Лабоду и Милу. Да мы же девАчки. Мы поговорили и они легли на кровать и заснули. Я я встала и пошла смотреть кто какую комнату выбрал, во второй спали Эггмен, Преври и персонаж. В третьей спали персонаж, персонаж и персонаж. Я пошла в комнату девАчек и легла на свою кровать и заснула. Но проснулась и захотела пить воды. Я поднялась с кровати и пошла на кухню. Там я увидела что Фолк говорит по телефону. - Да привет Вероника. И тебе доброе. Вер, скажи мне свой ответ... Ты станешь агентом моей организаций? Хорошо! Ммм... Что делаю? Да вот завтрак готовлю для гостей. Это супер медовые шарики. Кто гости? Да это ты только из прошлого с друзьями СЦП. Это не нарушает законы вселенной Вика! Не бойся. Ладно пока, созвонимся завтра! Пока! Целую! - И она повесила трубку. Она что? Со мной из будущего разговаривала? Вдруг меня схватита железная тентакля и... Я проснулась! Ну и бред мне снится! Я оглянулась я в комнате девАчек. ДевАчки спят а я пошла на кухню, перед этим одевшись. Надо бы вернуть толстоту свою, АТО если я выберусь то люди меня не узнают. Ну, родители то есть. Я прошла через портал который Рубик так и не убрал до конца и пошла дальше. Уверена остальные меня догонят. Главное со СкромНюшечкой вновь не повстречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.