ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как мы фонд терроризиррвали или хД! - часть вторая.

Настройки текста
А дальше было что-то с чем-то! Начать с того что к нам вернулись соседи… Ну, то есть вазины холопы. (А то давненько их не было — прим: Гамма) Преври заявил, что разберется с ними сам и превратился… В резиновый мячик! — Фолк ФАС! — мячик покатился в жоп… (Кхем — прим: Гамма) в другую часть коридора, а за ним уже побежали холопы и Фолк. Задумка Преври сработала, и холопы потерялись где-то далеко, но к сожалению, Фолк догнала мячик, и в скором времени все посочувствовали ему еще раз — Фолк дала мячику по яйцам. (чел, живи! — прим: Гамма) А про пердуна мы же совсем забыли! Я обернулась, и увидела дедушку, который уже почти догнал нас! К счастью, Преври всё еще был мячиком, я взяла его и кинула деду в лицо. Он заорал невъеби… (кхм — прим: Гамма) нечеловеческим голосом, и убежал на пятую сторону света. Но перед этим Фолк превратила его в бабу… Точнее в девушку! Нормальную! Человеческую! И у неё была одежда, чёрные джинсы и футболка, белые носки, а на них сандали. Только от неё след от корроззи остаётся. Ну ничего, мужика се найдёт. — Преври, становись мячиком почаще, — сказал Оливер. — Нет уж, с меня довольно, мой ху. (я так часто кашляю, будто у меня короновирус — прим: Гамма) моя нижняя часть тела не выдержит еще один удар. — А жаль. — говорю я с Катей. Но тут припёрся какой то… Бегемот. — Ну Преври! Я задам тебе как в мячик превращатся… — Фолк увидела «гостя». — Это чё за гиппо Мото-Мото? — спросила я у всех. — Меня зову… — И тут Кэ просто, превратила его в шашлык и достав мангал пожарила для всех. Все, включая меня согласились поесть. Ммм… А шашлычок то вкусный. — Кстати помните что мне войну обявили? — Мы покивали. — Если хотите можете посмотреть как будет идти битва. — А что ты будешь делать если твоя армия падёт? — Вдруг спросил «СынДьяволаНапишитеВместоКавычекЕгоИмяПЖ!!!». — Хм… Армия моя никогда не падёт! На самом деле если оболочка разрушится или умрёт, то сознание с душой уйдут под землю на такую глубину, что даже демоны души не учуют. Там они будут востонавливатся и будет создаватся новая оболочка. Мою армию можно назвать… — Бессмертной армией. — Закончил за неё КоСтЯ. — Это же круто! Кстати расскажи про старших, средних и младших богов! — Ну начнём с младших. Младшие боги это самые слабые боги, хотя есть исключения. Младших богов около 500, многие боги в прошлом были людми. И сейчас они став младшими, думают что всесильны, они самые крутые и т.д. Долго они не живут из-за своей гордыни и нарушив правила, которые написали старшие, могут пойти в Ад, что бы их мариновали в котлах и дали огуречик с МЫЛОМ. А теперь Средние боги. Как вы знаете я так сказать Средний бог Безумия. Я как и другие Средние просили старших поменять название нашего ранга. Ведь согласитесь звучит тупо! Но они отказались. Например ты, — Сказала она указав на «СынДьяволаНапишитеВместоКавычекЕгоИмяПЖ!!!». — Равен по силам сильному Среднему. — Но я же равен сильному старшему! — Неа, систему подсчета изменили дорогуша. Ты не грусти! Ты станешь великим божеством, что уничтожить человечество. — Значит и меня! — Вмешалась я. Я не хочу! Не буду! — Ты не человек Вероника. — Обидно; ( — И тут мы услышали шаги за дверью. Это наверное МОГ. Кэ улыбнулась, встала со своего места и подошла к двери. — Тук-тук. — Сказала она. О боже… — Кто это? — Спросил МОГовец. — Дверь! ПВХАХАХАХА. — Она вышибла дверь. Дверь покатилась ребром… ПВХАХАХА, и углом угарилась ниже пояса. (Бедный МОГоша — прим: Соавтор) (Бедный прибедный МОГоша — прим: Автор) Чего она не взлюбила мужиков? И тут к Кэ подлетело письмо. Мы все заинтересовались, на что Фолк погрузила себя в кокон из тентаклей металлических. Вышла она радостная. — Чегось случилось? — Да вот собрание будет! — Что за собрание? — Там генетические клоны которые в отношениях с оригиналом со своими парами собираются в кафе. Если нет парня, можно взять с собой друга или подругу. — А кто там будет? — Ну… Аня из мира Тревора Хэндерсона будет с подругой, Фиалка из мира Наруто будет с Мадарой, Бетси из мира Супернатуралов с Кастиэльем. А также, Оригинал с Клефом. — Мда… Я тоже туда хочу!!! — Неа, и удачи вам! Кстати если нужна будет помощь то закричи «Хэпсиель приди!!!» Ну пока. — Что за Хэпсиель? — НЕ ГОВОРИ ЕГО ИМЯ!!! — Почему? — Закричи и узнаешь, ты же вызывательница! А мы пошли на безопасное расстояние. — Ну ок! — Кхе. Кхе. ХАПСЭЛЬ ПРИДИ!!! — И тут появляется розовый дым, а из розового дыма появляется огромный качок в латексте. — МААА… КАКАЯ МИЛАШКА ИДИ СЮДА, ДЯДЯ ХАПСИЭЛЬ ДАСТ ТЕБЕ КОНФЕТКУ *ПОЦЕЛУЙ* — ОБожемойчтоэтозахерняспаситеменяиглазавыколите! О боже он идёт ко мне! Ран Вера РАН!!! — СТОЙ МИЛАШКА ВО ИМЯ СИЛЫ ЛЮБВИ И МИРА ОСТАНОВИСЬ И ДАЙ ПОЦЕЛОВАТЬ СЕБЯ! — Иди нахер! Стоп!!! — Закричала я и он остановился. — На поверхности есть люди которые не знают что такое любовь и мир! Давай же во имя любви и мира покажи им что это такое! — Пафосище та какое! Хапсиэль кивнул и побежал, а я пошла искать товарищей-предателей. Фух, надеюсь они всё же будут найденынайдены...а мы не будем зацелованы насмерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.