ID работы: 9427017

Как автор попал в SCP?

Джен
R
Заморожен
98
автор
_V1ME_ гамма
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 375 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как мы террорезировали фонд, xD! - часть 1.

Настройки текста
Я и Кэтз шли впереди. Перед нами стояли охранники, за нами был мои SCP. - Пс, что с охранниками делать будем? Съедим? Или в туалет к Чумному закинем? - Одного можно слопать а другого в туалет. Но вопрос: Ты не боишься что Док будет завидовать если увидит как в толчке застрял кто-то другой? - Ржал Оливер. - Сцука, да если честно не против. Главное на щАвеля не наткнутся! А дальше - жиза крута! - Как шиза... - сказала Фолк. Нам осталось придумать кого начать мучать! - Короче тентакли им в жопу! Фолк ФАС! - Сказал Преври, за это получил кулаком ниже живота. Все, даже охранники посочуствовали ему. (Бедный Преври - прим: Соавтор) - Пошел ты нах! Я в отношениях, и я завязала. - Когда она успела? И главное с КЕМ? - Кто он? Как зовут? Где он? - Завалила её вопросами Мила и Лабода. - Хе... Как вы знаете я из другого мира СЦП! И там я в отнашениях с... Альто Клефом! - Клеф? Это что за покемон? Вроде он учёный? - ЧТО!? - Все оху (Кхем - прим: Автор) фигели от этого. Интересно почему. Но вот Преври не поверил и потребовал доказательство! За секунд 10 Кэ собрала компьютер из бумаги, картона, электроники, катушек Тэсла и... Из себя! Она мать его КИБОРГ! И раны зажиавли на глазах. И она взяв откуда-то интернет позванила по скайпу Клефу (из своего мира). И видео-звонок был принят. Даже охранникам стало интересно! - Привет Кэточка! Чего звоним? У меня сейчас обед так что, я не спешу... Стоп! Я же вроде только что у тебя был. - Забей! Как у тебя дела? Какие эксперименты проводишь? - Дела у меня хороши, после того как получил зарплату! Ммм... Эксперимент с 106-ым! И на сегодня всё! Жду тебя😘 - Все от этого еще больше офигели! Они и в правду с Клефом отнашениях. И да я вспомнила! Все воспоминания о нём были в фанфиках. - Я тебя тоже люблю! Удачи, и пока! - И она выключила звонок и уничтожила комп (Бедный комп - прим: Автор). - Ну чё поверили? - Все покивали, она перевела взгялд на охроникусов и повязала их тентаклями. - ЭЙ! ОТПУСТИ НАС! - Крикнул вумный охранник. - Фолк хлопнула в ладоши и её одежда поменялась на одежду телеведущего.

ДисКЛЕЙмер! Тошнотворная сцена!

- Здравствуйте дорогие зрители, это программа "Сдохни или Умри!". Сегодня у нас аж два добровольца! - Мы появились в какой-то студий. - И первый вопрос Добровольцу А. Что вы ответите? Если не будет ответа последует наказание! У вас есть два стула. На первом стуле пики точёные, а на втором п... ........! Что вы выбраете? - В конце вопроса мне закрыл уши Преври, что же там было? - ... Второй вариант! - Вдруг сказал второй. А в это время принесли стула. А на стуле был чёрный прямоугольник с белой надписью "ЦЕНЗУРА". - Ах да! Забыла сказать, зрителям не достигших 18 лет будет показана цензура! - Вдруг сказала Фолк, что же там такое, что многие покраснели? Фолк посадила Охранника на стул, тот заскулил. На что такое его посадили? Может кнопка? - А теперь вопрос Добровольцу Б... Вилку в глаз или в жопу раз? - Вилка? - И ему в жопу вилку засунули. Аж тошно стало. И в студию зашли девочки лет 5 и всё убрали! Какие самостоялеьные! А можно мне такую? - Из-за того что добровольцов больше нет, на игру согласились наши гости! - ЧЕГО!? НЕТ!!! - Так, харе охранников мучить! У тебя конечно прикольный чёрный юмор но нам надо не только людей помучать! А хоть пол всего фонда! Да, кстати... Наш куро-монстр тебе на голову... Кое-что сделал. А если говорить проще то он... Накакал на голову. *Конец тошнотворной сцены* Пришлось нам ловить и успокаивать Кэтз которая пробовала прибить этого индюка зелёного. Кое-как, но она была остановленна Федералом! - Спасиб вам! - Не за что. Думаю, лучше мне забрать курицу пока ваша подруга её не отправила на тот свет. - Аааа! Чё за херня?!? - вдруг крикнула Кэтз. Блин, этот крольчара выбрался и пробовал сожрать Фолк! Та его схрумкать хотела, но зайка удрал, и поймать его до конца не могла. Потом она использовала супер силу! Но заяц просто уклонился! - Б*лять! Ты думаешь что ты с*ка умный? Не пи*ди, я это говорю как человек у которого 40 демонов в Геометри Дэш!!! И вечно уклонятся ты не можешь (Это было... Сложно - прим: Соавтор)! - Чувиха, это бесполезно! Даже если ты его съешь он появится на том же месте через полчаса. - ЗАВАЛИСЬ! - И Оливер ощутил всю боль Преври! - Если он такой бессмертный, то я использую ЭТО! - И у неё в руках появилось... Ничего? А НЕТ ТАМ МАТЬ ЕГО ПАСТЬ ОТКРЫЛАСЬ!!! И от туда вышли щупальца из мясца и повязали Кроша. - А теперь... - И из пастей стало выходить чёрная жижа, которая покрыла Кроша чёрной сферой. Сфера стала левитировать посреди комнаты, а Кэ коснулась сферы ладонью (Перед этим закрыв пасти на ладонях) и сфера исчезла как пузыри в мультике "Вселенная Стивена"! - И куда ты его дела? - Не боитесь за него. Я его использую для личной выгоды а потом возможно отпущу, если он нужен будет. - Ладно. Так может напугаем кого? - Деда! - препредложила Катя. Хм, дедулю мы "пугали" И не раз но Думаю можно ещё раз напугать его. Тем более Кэтз как раз очень пугающая... Нэко. Ладно, покер (Автор хочет написать "похер" но Т9 сменяет всё на покер...) (ТАК ВЫКЛЮЧИТЕ Т9!!! - прим: Соавтор). Главное чтобы быть было смешно! Короче нарядились мы в советских пехот и обмазались кетчупом (будем дедушке гимн России петь!) - Серьезно? Этим можно только девочек лет пяти пугать! Безобид Мила, держи конфетку. - И она дала ей конфетку. И что она может предложить? И тут она как будто читая мои мысли выдала... - Я предлагаю сделать вот что! - И она начала рассказавать свои идеальный план!

Три б*лядских часов спустя! Вид со стороны! Может вызвать кошмары Тошнатворная сцена от доброго психопата Амэтеура!

По корридору медленно шел 106-ой, в конце корридора он увидел старую дверь, которую жизнь и время не плохо так потрепали. Ему стало любопытно, что же за дверью! (Неа, Фолк на его эмоций и действия телепатией и эмпатией влияет! - прим: Соавтор). Открыв дверь дед увидел окопы, он удивился что дверь не сгнила, но зашел. И идя по окопу он видел трупики немцев(никто не знает как эту херню назвать! Ясно лишь то что Кэтз притащила сцп японского финала!). И он выйдя из окопа увидел массивный танк. Из танка вышел один из экипажа и увидев деда закричал: - Капрал! Вы живы! Идите к нам! - Этим одним был его товарищ из первой мировой. Дед улыбнувшись шел к товарищу, но когда прикоснулся к нему. Тот распался в прах. И локация изменилась на туманный лес. Старик шёл вперёд не зная страх, но внутри него были сомнения... И он дошел до поляны. На поляне сидел молодой парень, всеь в крови и ощметках своих товарищей, у него отсутствовала правая рука целеком! Парень улыбался и неестественно повёрнутой головой смотрел на старика. И старик узнал в пареньке молодого себя. "Молодой" потянулся к своему пистолету, и нацелившись пристрелил себя. При этом даже умеркв улыбаясь смотря на Старика. Вновь локация изменилась теперь это серая пустота, дед сиоял на огромной коллоне, и посмотрев вниз не уидел её конца. Вдруг Старик начал слышать тихий голос, это был шепет своей детской версий. Он не знал откуда он знает себя детского! Ведь никто! Даже он сам не знали откуда он! Детский голос шептал... Шептал о помощи, и он увидел горящий дом в долике, на одном из коллон. На верхнем этаже, через окно улыбаясь смотрела его детская версия. Улыбка была страшной, пронимало до души. И тут огонь добрался до комнаты "Малыша". И он начал кричать о помощи. Старика словно парализовало, он не мог двигатся и тут снова шепет. Но не его... ... ... ... А тех кого он убил

Конец сцены

А всё благодаря плану Фолк и одному "листку" Что заставляет чувствовать вину! Короче разыграли бедного (нет) дедусю. - Хахахаха! - ржали мы.Дед,поняв что его надурили в ярости пошёл на нас а мы с высунутыми языками и смехом стали бегать от него! Но то что было дальше было что-то с чем-то...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.