ID работы: 9427041

Друзья

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснуться было чисто физически трудно. Неймар попытался подняться на локтях, но это не получилось, чуть погодя, до него стало доходить вся ситуация. Он не в своей комнате. Он спит в кровати Лео. Нет, это не худшее, он спал с Лео. И это не то о чем вы подумали маленькие извращенцы. Неймар тихо собрался и вышел из комнаты, понимая, что не знает куда идти. В коридоре он сталкивается с Луисом. — Доброе утро, — произносит уругваец, подходя к Неймару. — Да, доброе, — сонно бормочет Ней, находится на факультете изобразительного искусства очень неловко. — Давай я проведу тебя до зала Независимости, — говорит Луис и даже не ожидая ответа бразильца берет того под локоть и ведёт по коридору. Неймар до сих пор не запомнил дорогу, возможно ему неловко  или даже стыдно из-за того, что вчера произошло. — Слушай, — начинает Ней, стоя у входа на факультет, он запустил руку в волосы и немного помялся. — Не стоит, — перебивает Неймара Луис с улыбкой, — Ты не принёс никого неудобства нам всем, мы наоборот были не против приютить тебя у нас. Лео волнуется о тебе, Ней. Я тоже, чего там скрывать. Поэтому прошу, будь аккуратнее. Неймар заторможенно кивнул, пытаясь понять смысл слов уругвайца. «Лео волнуется о тебе, Ней», разве это так реально? Луис ответил на кивок и скрылся в коридоре, намекая, что теперь двери факультета открыты для Неймара в любое время суток и это его новые друзья. Репетиция проходила под девизом «умрем, но станцуем». Ноги и мышцы тела ныли, а резко-плавные движения давались с болезненной отдачей. Неймару было легче, но от этого не фиговее, ведь от него ждали великолепного перфоманса, Томас понимает, что танцы уже отработаны до автоматизма, остаётся лишь заполнить кое-какие пустоты. Он усаживает всех, кроме шестого курса. Куратор просто хочет показать, как все студенты помладше будут чувствовать и танцевать в будущем. Танец шестого курса, очень трудный, но когда парни начали танцевать младшие разинули рты от удивления, он точно знают, как двигаться, что делать, они синхронизированы на все сто процентов. А к слову прошло всего два дня, парни будто наплевали это и выучили все, что от них требовалось. Их движения плавные, они завораживают, заставляют оторваться от земли. Рафа рядом улыбается и это радует Неймара, когда нибудь они тоже будут показывать мастер-класс перед первокурсниками и это прекрасно. Старшекурсники прекрасно справились с своей задачей и произвели хорошее впечатление. До конца занятий уставшие и откровенно говоря, голодные, сонные, задолбанные они хотели наконец освободить студию, чтобы дать уборщикам прибрать помещение. Томас окликнул Неймара и Рафу, которые остались одними из последних в студии: — Передайте всем, что завтра репетируем последний танец. Там понадобятся все. Семь основных человека, которые будут танцевать, все остальные массовка. Ты, Рафа и ещё по одному с каждого курса, — произносит Тухель и выходит из помещения. Ней и Рафа лишь переглядываются и выходят. Все будет завтра, а сейчас Нею сходить бы на поле. Рафа конечно же соглашается. Нет, конечно, Неймар подозревал, что сейчас Барселона скорее всего обсуждают план и был прав. Они появились буквально из ниоткуда. Просто заполнили стадион и все. Реал и Барселона просто начали работать в режиме, ведь всего через несколько дней их ждёт Эль-Классико. Будто не было потасовки и дальнейшего развития событий. Неймар тоже работал на пределе, хотя сам еле стоял на ногах. На душе было поршиво и шестое чувство било тревогу. Резко стало слишком плохо, и Неймар, подняв голову, заметил кое-что интересное. Серхио подошел к Икеру и что-то проговорил. Неймар видел, что голкиперу очень плохо давались сейвы. Может случилось чего? Именно в этот момент Неймар увидел, что Икер грубовато скинул ладонь Серихио. Будто это прикосновение бесило его. В стане Реала что-то происходит между капитанами, но игроки будто игнорируют проблему и молчат. Из Барселоны никто не смотрит на Мадридцев, поэтому и Ней возвращается к набиванию мяча. Комната встретила своих гостей холодом. Начало ноября, а на улице уже было ужасно холодно, чтобы выйти без куртки прогуляются. Барселонская очень отличалась от любой другой поры года. Она навевала какие-то странные чувства, которые сразу и не поймёшь. Осень пора грусти и дождей, которые очень удачно накрыли Барселону. Касильяс зашёл в комнату первым, а за ним– Серхио. Тот очень сильно хлопнул дверью и развернул своего парня к себе. Он был зол, на все, что произошло. Это было видно по его лицу. Он не мог поверить в реальность происходящего. — Ты не мог так поступить, Икер. Только не со мной, черт тебя подери! Ты нужен мне! — кричал Серхио, стараясь донести свою мысль до Икера. Плвевать, что их слышит вся академия, просто плевать. — Пожалуйста, Икер, не уходи. — Прости, Серхио, но я все уже решил. Он целует его на прощанье в щеку осторожно, надеясь, что это скрасит боль. Не становится легче. Жерар никого не ждал в два часа ночи. Он конечно был зол на всю Вселенную за это. Он послушно встаёт с кровати, шлепает босыми ногами по полу, доходит до двери. Кому-то явно хочется получить в лоб. Наконец, он раскрывает дверь. И видит пьяного в хламину Серхио Рамоса на своём пороге. В его руках бутылка, в глазах— боль и потерянность. Он видит ошарашенного Пике и улыбается, салютует ему полупустой бутылкой виски. И произносит лишь одно: — Икер и я больше не вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.