Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 845 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Это было просто чередой нелепых совпадений.       А еще это было огромное недоразумение, из которого Тсуна просто не знает, как найти выход.       Ками-сама, она даже не знает, что ей делать, учитывая все происходящее!       Она лежит на кровати, потому что ее все еще подташнивает из-за отравления. Разумеется, травили не ее, иначе ничего у этих горе-отравителей не получилось, но травили девушку, в чье тело Тсунаеши попала. Тсуна на вполне законных основаниях подозревала, что это произошло потому, что эта глупышка посмела сказать, что беременна от господина (Савада один хрен не знает, как называть мужа и содержателя шестисот с лишним жен. Ну разве что жеребцом, но это довольно спорно, если учитывать, что женат он на первой уже пять с лишним лет, но ни одна так и не сделала его отцом. Учитывая все произошедшее, становилось понятно, почему именно).       Она морщится, массируя виски, потому что выпитый яд все еще заставляет ее чувствовать себя плохо, даже несмотря на то, что Пламя Неба весь его выжгло. Девушка выдыхает и прикрывает глаза, прикладывая руку к животу, где находится теперь-уже-ее ребенок. Его удалось спасти только с помощью Пламени, которым Тсунаеши сразу же щедро поделилась, когда поняла, что именно происходит и куда она попала.       Если ты попадаешь в неизвестное тело, прежде чем паниковать, сначала стоит оглядеться. Выяснила, что ты вроде как жена местного Короля Демонов? Хреново, потому что она никогда не стремилась замуж. Ты одна из 600 жен? Хм… А зачем ему их столько? Тсуна собирается сбежать и спасти маленькую жизнь, которая зародилась в ней, потому что в гареме этого странного типа такие страсти кипят, что куда там до милых разборок семейства Борджиа и мафии за власть. Да все ядовитые кобры удавятся от зависти, потому что куда им до местных красоток!       Тут тебе и крики, и истерики, и интриги, и яды, и прочее колюще-режущее оружие в таких количествах, что страшно становится. Правда, в местном гареме было одно правило - сор из избы не выносить и их муж, которого они зовут Богоподобным, вроде, об этом знать не должен. А вообще теперь уже брюнетка искренне сомневалась, что этот неприятный тип вообще интересовался своими женами после того, как их завоевал.       Ну да, вызывал некоторых из них и трахал с периодичностью в два месяца (это еще ого-го какая силища и потенция у него, учитывая, что он должен удовлетворить шестьсот с лишним красавиц). Честно говоря, Савада вообще с трудом представляла, как он умудрялся проворачивать подобное, но он умудрялся. Иногда Ло Бин...хэ (?) вообще никого не звал себе в постель. Иногда брал разом несколько девушек, чтобы повеселиться со всеми ими. Иногда один раз завоеванная красотка оставалась в гареме, но больше не вызывалась вообще. Некоторых он вообще ни разу не трогал, успокоившись лишь тем, что они находятся в его владении.       Тсунаеши откровенно сомневалась, что стала бы терпеть подобное отношение к себе, но местные красотки были странными. То ли им так секс с этим неприятным и жестоким типом нравился (он серьезно так божественно трахается, что они готовы смириться с другими несколькими сотнями претенденток на подобное?), то ли они были слишком глупы, то ли влюблены, то ли вообще зомбированы (она надеялась именно на этот вариант, но были у нее сомнения), то ли еще что... Однако, даже за каплю внимания Ло Бинхэ красотки готовы были разодрать друг друга на мелкие кусочки. Копаясь в памяти прошлой владелицы тела и воспринимая этот абсурд, Саваде хотелось побиться головой о что-нибудь твердое.       Глупышка Вэй Юйлань* - не была официальной женой, а лишь одной из сотен и сотен наложниц, которая прислуживала официальным женам Ло Бинхэ. Она была красива, но не слишком умна, а еще с первого взгляда влюбилась в этого то ли демона, то ли не совсем. Она же и подарила ему свое девственное на тот момент тело. Бинхэ она нравилась, потому что он действительно принял в свой гарем (брюнетка все еще пытается понять, зачем ему разом шестьсот с лишним девушек. Неужели силенок действительно хватает?!) и вызывал еще четыре раза вне очереди, за что ее и недолюбливали все остальные.       Последний раз был всего пару месяцев назад, после чего та обнаружила, что беременна. И решила поделиться столь радостной новостью с окружающими, но те в восторг не пришли. Для вида поулыбались, конечно, но уже при следующем приеме пищи у девушки в еде обнаружился яд. Не такой сильный, чтобы умерла Юйлань, но достаточно сильный, чтобы у нее случился выкидыш. Но только та спутала им все планы, потому что действительно слишком сильно привязалась к ребенку, поэтому неосознанно сделала все, чтобы тот выжил.       И ради этого пожертвовала своей жизнью, заключив ее в последний отчаянный зов-приказ, раз уж на ее месте теперь Тсунаеши Савада Ди Вонгола, по совместительству вот уже тридцать лет как Десятый Босс королевской семьи Вонгола. Правда, она умерла в возрасте пятидесяти с лишним лет во время одного из терактов, но это уже мелочи. Надо сказать, что на просьбу о помощи девушка откликнулась добровольно, а иначе у Юйлань, которая даже самосовершенствованием не занималась, не было бы и шанса подчинить ее.       Вот только Тсуне стало действительно интересно, так что она откликнулась на просьбу о помощи. Кто бы только знал, что события и впрямь будут весьма и весьма примечательны?       Она снова вздыхает, машинально гладя живот, где развивается маленькая жизнь. Это радует и вдохновляет, так как она наконец-то может выносить и родить собственного ребенка, пусть и не от собственного мужа, которому она была верна несмотря на то, что у них был исключительно политический брак. К сожалению, несмотря на то, что она любила детей, она так и не смогла познать радость беременности и материнства. Реборн слишком сильно перестарался с ее тренировками и пулями Предсмертной воли, так что Савада стала бесплодной.       К счастью, Верде помог решить эту проблему, вырастив из ее ДНК и ДНК ее мужа ребенка, но это все равно было не совсем то. Впрочем, это не мешало девушке трепетно любить и тихого и спокойного Николо, и гениального Леонардо, и умную и капризную Розабеллу, и серьезную и болезненную Фредерику. Как жаль, что из-за своего поста с ними она могла видеться совсем редко, оставив воспитание детей на специально отобранных нянек.       Кажется, на момент ее смерти Николо как раз должно было исполниться двадцать, так что у Вонголы будет достойный следующий Босс. Об этом она уж точно позаботилась.       Тсунаеши снова вздыхает, думая о том, что очень сильно хочет свалить отсюда как можно дальше, потому что ее совершенно не привлекает роль быть чьей-то женой, особенно если не официальной и ровно шестисотой по счету. Она никогда не хотела быть чьей-то женой, но была вынуждена вступить в политический брак. Но тот хотя бы был в ее пользу, и человека, который взял ее замуж, она знала и действительно уважала.       Тут же... Ло Бинхэ у нее ничего, кроме легкого недоумения и жалости из-за своей тупизны и жестокости не вызывает.       А значит, она точно сбежит!       В конце-то концов, исчезновение одной красавицы с таким-то цветником никто не заметит, верно же?

Примечания:

      Юйлань - Магнолия (кит.).       Вэй (кит.) — понятие «деяния, активности» в даосизме.       Никола (древнегреч.)- Воин, победитель.       Леонардо (древнегерм.)- Смелый и сильный как лев.       Розабелла (итл.) - Прекрасная роза.       Федерика (итл.) - Мирная правительница.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.