Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 846 В сборник Скачать

Спешл 2. Идеальная гармония.

Настройки текста
      Очень надеюсь на то, что вы оставите мне отзывы. Без них мне будет грустно, так как в большинстве своем я вдохновляюсь именно ими. Также очень надеюсь, что вам понравится эта часть, потому что я очень сильно старалась.       Приятного чтения)))

***

      Если какой-нибудь самоубийца в двадцать сказал Занзасу, что в один прекрасный момент он захочет обзавестись семьей — своей собственной семьей с женой, детьми и со всем прилагающимися (так уж и быть, он даже на обычного кота согласен, хотя Бестер и так весьма неплохо исполняет эту функцию), он, наверное, подавился бы своим любимым виски, что дало бы этому самому самоубийце фору в несколько секунд, чтобы не помереть от залпов его знаменитых пистолетов.       Конечно, тот бы все равно умер — от Пламени Ярости еще никто не убегал, но на несколько секунд тот мог почувствовать себя удачно спасшимся и не менее неудачно пошутившим.       Если кто-нибудь в двадцать два заявил, что он захочет быть любящим мужем и отцом, то Босс Варии сначала бы посмотрел на этого человека, как на больного, а потом просто расхохотался бы в ему в лицо. А потом скорее всего просто пристрелил шутника из обожаемых и нежно лелеемых именных пистолетов, чтобы не мел языком. Или сначала бы прикончил, и только потом, качая головой и посмеиваясь над глупым болтуном, отправился бы пить любимый виски.       Ну, или совместил два в одном — для того, чтобы кого-то убить, ему даже из любимого кресла вставать не нужно.       Или побыл бы наблюдателем — все-таки, Скуало и сама с огромным удовольствием прикончила такого неосторожного типа, который смеет болтать о подобном вслух. Ведь друг друга они в таком ключе даже рассматривать не думали, хотя трахались так, что и звери им бы позавидовали. Впрочем, любой, кто заявил бы об этом вслух, подписал бы себе смертный приговор. Да и думать о таком стоило очень осторожно и с оглядкой.       Так что да, даже если бы кто-то сказал Скайрини в его двадцать три года, что он захочет полностью присвоить Суперби себе, он лишь покрутил бы пальцем у виска и схватился за любимые пистолеты, потому что надоедливый визитер-самоубийца его очень утомил.       По крайней мере, к такой мысли, что раздражающую, но тем не менее нежно любимую Акулу стоит поскорее присвоить себе, чтобы на нее не заглядывались другие, Занзас пришел к своему двадцать пятому дню рождения. Вот только, оказалось, Скуало была очень сильно против этого — нет, она признавала его своим гражданским мужем, на других мужчин даже не смотрела, посвятив себя исключительно ему, но вот про кольцо на пальце даже слышать не хотела.       Сколько скандалов и драк у них было по этому поводу…       Даже совместные дети — два сына и дочь — не убедили Суперби в том, что она должна стать его законной женой. На все предложения она отвечала жестким отказом, а иногда просто демонстрировала средний палец. Скайрини не понимал, почему та настолько сильно против этого, но со временем смирился, хотя и продолжал хранить для нее кольцо в бархатной коробочке.       Согласием на его предложение девушка ответила ему только на шестидесятом году жизни — ровно за два года до того, как умерла от двусторонней пневмонии и сердечной недостаточности. За своей женой Занзас последовал всего через несколько месяцев, так как у него давно уже был рак поджелудочной железы, который не удалось вылечить. Он не переживал совершенно, когда умер, потому что его дети были уже достаточно взрослыми, так что не посрамили бы его наследие и смогли сделать Варию еще более величественной.       Да и дети Тсунаеши, которая умерла несколько лет назад, тоже были уже взрослыми, к тому же унаследовали все лучшие качества своей матери.       Вонгола и Вария точно оставались в надежных руках.       Единственное, о чем беспокоился Скайрини, так это о том, что не давал своего согласия на то, чтобы его дочка Альда выходила замуж за Николу, хотя он и знал, что за его плечами та будет, как за каменной стеной. Но он против! Кто угодно, лишь бы не щенок Тсуны!       Впрочем, его дочурка унаследовала от него и Скуало все лучшие качества, так что ее упрямству мог и осел позавидовать. И мужчина совсем бы не удивился, если бы та выскочила замуж всего через пару месяцев после его скоропостижной кончины.       Интересно, на кого в итоге будут похожи его внуки?       Брюнет вздыхает, думая, что если бы в восемнадцать ему кто-то сказал, что его дочь выскочит замуж за сына Тсунаеши, он бы собственными руками удавился. Ну, или удавил Тсуну. А впрочем, это и к лучшему, что он не знал. Все-таки, то, как хорошо иногда располагает Судьба, не всегда даже сами люди запланировать могут. А он тогда бы наверняка все испортил.       Однако, на данный момент самое главное, что теперь Занзас и Скуало встретились снова, а значит Суперби на этот раз от его предложения точно не отвертится.       Все-таки, как бы та не открещивалась и не спорила с ним, но у них и правда самая идеальная гармония в мире несмотря на то, насколько они разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.