Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 845 В сборник Скачать

Спешл 3. Переплетение Тумана и Облака.

Настройки текста
      Очень надеюсь на то, что вы оставите мне отзывы. Без них мне будет грустно, так как в большинстве своем я вдохновляюсь именно ими. Также очень надеюсь, что вам понравится эта часть, потому что я очень сильно старалась.       Приятного чтения)))

***

— Ке-кун… — мурлыкает Мукуро, потягиваясь, словно довольный кот, и тут же укладывает голову ему на бедро, тем самым напрашиваясь на нехитрую ласку. Хибари выгибает бровь, отрываясь от книги, которую держал в руках, и довольно хмыкает, свободной рукой зарываясь в длинные синие волосы, цвет которых обожал.       Вообще, если кто-нибудь в четырнадцать попробовал заикнуться о том, что Кея не то что привяжется — полюбит Рокудо и захочет привести с ним всю оставшуюся жизнь (и еще восемь, учитывая, что иногда Туман был крайне сильно похож на темпераментного, гордого и независимого кота) — этот человек определенно можно было бы назвать самоубийцей.       А сейчас…       Да поглядишь ты, они уже больше тридцати лет вместе и еще столько же, умноженное на чертову бесконечность, собираются прожить.       Облако не мог (не хотел) осознавать, когда его отношение к этому раздражающему ананасу настолько сильно и кардинально изменилось.       Но, наверное, это первые искры однозначного интереса зародились, когда им было по двадцать лет. Ну, то есть, Хибари и так неровно дышал к Мукуро, но весь его интерес заключался в желании догнать и побить крайне доставучую и ехидную заразу, которая, казалось, злостью и раздражением окружающих чуть ли не питалось. Иногда Кея готов был поклясться, что Рокудо был настоящим гребанным вампиром. Энергетическим, правда.       Так вот, Облако и раньше дышало к Туману достаточно неровно, хотя все его неровное дыхание заключалось в желании причинить как можно больше боли и вреда (в идеале и вовсе убить), но именно в двадцать брюнет впервые осознал, что этот ананас раздражает его скорее не своими шуточками, а тем, что постоянно трется у совершенно разных личностей. И плевать ему с высокой колокольни на то, что тот делал подобное с исключительной целью побесить этих самых личностей.       Сначала Хибари пришел в крайнюю степень ярости и отрицания, отчаянно отрицая то, что может испытывать хоть какой-то (строго определенный) интерес к Мукуро и воспринимать его не только как грушу для битья и ходячий крайне раздражающий эффект на ножках. А потом какая-то наглая девчонка с Пламенем Тумана, отсутствующим чувством самосохранения и высоким статусом одной из сильнейших семей альянса, умудрилась запасть на Рокудо и прямо при всех предложить ему встречаться.       И Туману хватило не меньшей наглости не только улыбнуться сладко-сладко, но еще и согласиться.       Облако был уверен, что ананас сделал это исключительно для того, чтобы выбесить его еще больше.       Брюнет, наверное, никогда такой ярости не испытывал. Он бушевал долго и со вкусом, от чего абсолютно все и в особняке, и в других местах отхватывали люлей с невероятной скоростью и силой, от чего оказывались в больнице практически мгновенно. Казалось, он скоро должен был перегореть и избивать ни в чем неповинных людей должно было надоесть, но с каждым днем ярость Хибари лишь усиливалась. Особенно тогда, когда он видел этих двоих, ходящих под ручку и мило щебечущих друг с другом.       Разумеется, никто не понимал, что тут вообще происходит и почему и так не самый спокойный Кея настолько сильно злиться.       Ну, как никто…       Тсунаеши, как и всегда, все прекрасно знала и понимала, но предпочла отойти в сторону и дать им разобраться с этим самостоятельно. Понимание того, что на них смотрят максимально снисходительно, будто на расшалившихся детишек ясельной группы в детском саду, бесило Облако еще больше, от чего его Пламя буквально бурлило, готовое вот-вот вырваться наружу. Вот только на свое Небо он даже не думал поднять руку, чтобы выплеснуть злость — и не только потому, что Тсуна потрясающе легко скрутила бы его и набила морду.       В первую очередь потому, что сама его сущность Хранителя Облака банально не позволила бы ему причинить вред тому, кого он принял, как свое Небо.       Ну и, разумеется, в зубы тоже никому не хотелось получить.       Как он уже говорил, Тсунаеши позволила им самим решать этот конфликт, но когда поняла, что все затянется на неопределенное время, то все взяла в свои руки. Именно поэтому она заперла их наедине в одной из камер Вендикаре, заявив, что пока они не выяснят все отношения, она их не выпустит.       Ну, тут уж волей-неволей, а им пришлось поговорить и расставить все точки над «и».       Все-таки, аура Пламени Мрака и Вендиче не способствуют долгому и расслабляющему пребыванию в том месте. Это же не курорт.       После этого они все еще переругивались, ссорились и дрались, но состояли в крепких отношениях, которые ничто не могло нарушить.       И Хибари Мукуро до сих пор простить не может, что тот, оказывается, специально попросил ту девушку сделать это, чтобы спровоцировать его. За это, кстати, Рокудо еще долго расплачивался. — Не жалеешь? — спрашивает Туман, хитро щуря разноцветные глаза. — Никогда. — спокойно говорит Кея, наклоняясь и целуя мужа в губы. Ему абсолютно плевать на то, о чем могут думать другие. Все, что его интересует, что их семья приняла их такими, какие они есть. А на остальных ему абсолютно побоку.       Переплетение Тумана и Облака надежно защищает их семью от всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.