Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 845 В сборник Скачать

Спешл 5. Еще один шанс.

Настройки текста
      Савада Нана — удивительная женщина.       Она всегда выглядит и ведет себя так, словно именно она является идеальной домохозяйкой из любого популярного женского журнала, где все прекрасно, муж в выглаженной рубашке ест блюда высокой кухни, запивая профессионально заваренным кофе, дети в чистых костюмчиках и платьях сидят на стульях, словно идеальные роботы, поедая такой же идеальный завтрак/обед/ужин и запивая его горячим какао. Под столом обязательно должна быть большая собака типа лабрадора, а на подоконнике непременно сидит кошка какой-нибудь редкой и дорогой породы.       Нана словно сошла с картинки идеальной жизни.       Каждый, кто хоть раз видел ее и общался с ней, с твердой уверенностью сказали бы, что она способна справиться со всем, сколько бы проблем и детей у нее ни было. Кажется, у нее нет никаких проблем, потому что она всегда щебечет, словно птичка при хорошей погоде.       Кажется, у нее никогда не бывает плохого или хоть сколько-нибудь пониженного настроения.       Нана прекрасная женщина — красивая, добрая, милая, покладистая, миниатюрная.       Идеальная мать и жена, о которой наверняка мечтают все мужчины на свете — она поймет, пожалеет и никогда не осудит, чтобы не произошло.       Нана прекрасно готовит, ухаживает за детьми (и не важно, своими или нет) и гениально умеет не замечать очевидного.       Вернее…       Гениально делает вид, что не замечает очевидного.       Нана ведь прекрасно знает, кем работает ее муж и кем должна была стать единственная дочь. Для нее это было страшно и очень больно, но она, по крайней мере, радовалась тому, что Тсунаеши никогда не будет одна.       У нее были друзья, была семья, была она, любящая мать, чтобы всегда поддержать Тсуну, что бы ни случилось.       Для любого постороннего Нана казалась идеальной женой и матерью, ведь она и была такой на самом деле.       Вот только в этой идеальной семейной картинке, к сожалению, проступило черное пятно — Иемицу.       Сначала Нана была искренне влюблена в мужа и всегда носила розовые очки, прощая ему и постоянно отсутствие, и странное поведение по приезду, и обращение, словно с прислугой, ведь он действительно красиво умел ухаживать за ней, от чего она чувствовала себя настоящей принцессой.       Однако со временем, когда годы шли, а в поведении мужа ничего даже не думало меняться, Нана начала уже открыто раздражаться и негодовать с него. Последние годы брака она уже банально терпела его исключительно ради Тсунаеши, хотя прекрасно знала, что в случае чего, дочь всегда будет на ее стороне, чтобы не случилось.       Все-таки, в свое время Иемицу у нее много крови попил, а учитывая, что он бросил ее мать на долгие годы, Тсуна точно не стала бы его терпеть.       Но ради первых лет, когда она была в него влюблена, Нана терпела мужа и даже неплохо общалась с ним.       Ровно до того момента, как выяснилось, что тот еще в браке изменял ей направо и налево, открещиваясь тем, что у него горячая южная кровь. В итоге произошло то, что одна из молоденьких пассий муженька залетела и скинула ребенка на руки отца, упорхнув к свободной жизни без бутылочек и памперсов. А Иемицу, который не знал, как обращаться с младенцами, в итоге с этим вот «богатством» заявился к ней на порог.       Нана была очень доброй и жалостливой, и именно это спасло неверного муженька от смертельной расправы, хотя и не уберегло от нескольких ударов тяжелой скалкой. Впрочем, если бы не малыш, то он бы так легко точно не отделался. Но ребенок заливался плачем от голода, так что это немного утихомирило его обычно спокойную и невозмутимую, но сейчас страшно буйствующую супругу.       Но после этого их брак распался с треском.       Нана до сих пор помнит, каких трудов ей стоило убедить дочь в том, что ей не стоит убивать родного отца за все «хорошее», что он сделал. Ей до сих пор кажется, что Тсунаеши сдалась в большей степени лишь потому, что ее мама очень мило выглядела с маленьким малышом на руках.       Но предупреждение о том, что если тот еще раз появится рядом с дочерью или женой в пределах семи километров, и быть ему шашлыком, Иемицу получил, внял, коротко кивнул и исчез на другой конец планеты.       Вообще, несмотря на все происходящее, приемную дочь и сводную сестру своей дочери Нана действительно обожала. И ради этого она готова была терпеть даже собственного бывшего мужа, который периодически интересовался, как поживает Агостина (вот же выбрали имечко дочери…).       В этом, кстати, просто прекрасно помогало то, что он по большей степени находился на другом конце света, так и не захотев возвращаться в скучную Японию (вернее, больше не имел возможности), и лишь изредка звонил бывшей жене, поздравляя с праздниками да посылая подарки и деньги ей и дочери. Хорошо еще, что ему хватило ума делать это и не лезть при этом с Тсуной, потому что в ином случае его уж точно мало что спасло.       Хорошо, что у Агостины, которая потом взяла себе имя Ая, был хороший муж и замечательные дети. К счастью, с этим ей повезло больше, чем самой Нане.       После того, что сделал Иемицу, Нана никогда больше не заводила ни с кем романтических отношений, хотя поклонников у нее всегда было очень много. Но никто из них так и не смог пробудить в ее душе те чувства, которые в свое время будил ее муж.       Впрочем, Нану это не особенно волновало, если рядом с ней были дорогие ей люди и она знала, что с Тсунаеши точно все в порядке.       Нана никогда даже подумать не могла, что однажды она заинтересуется существом противоположного пола, который действительно понравится ей. Что она захочет принять его ухаживания за собой, от которых кружится голова и колотится сердце, словно ей снова двадцать, когда она впервые встретила того, в кого влюбилась.       Вот только Тяньлань Цзюнь и Савада Иемицу — абсолютно разные и полные противоположности.       Учитывая, как закончился ее брак с Иемицу, это определенно к лучшему.       Нана никогда не думала, что однажды снова сможет влюбиться хоть в кого-то после того, как ее предали и ее сердце было почти разбито (конечно, до знаний о изменах мужа она уже не любила его, но привычка и уверенность в том, что он заботится о ней….).       Она никогда не думала, что сможет заинтересоваться кем-то и влюбиться в того, кому она понравится настолько сильно взаимно — все-таки, не девочка уже.       Однако, учитывая все случившееся, возможно… только возможно…       Нана думает, что сможет дать кому-то еще один шанс.       Женщина уверена, что в этот раз все уж точно получится.       И она будет счастлива.       Они будут счастливы.       Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.