Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1835 Нравится 476 Отзывы 846 В сборник Скачать

Спешл 4. Лепестки лотоса. Бонус.

Настройки текста
      Мобэй Цзюнь не умел ухаживать.       Особенно за людьми.       Особенно за кем-то столь нежным и хрупким, как Хром.       В жизни демонов решающую роль всегда играла сила – огромная сила, которой должны были подчиняться все и вся.       В мире демонов царили только сила и насилие, которые руководили всем.       Все, что нужно было демону, которому понравилась какая-то девушка, это похитить ее и удерживать до тех пор, пока она не согласится быть твоей.       Если та слишком сильно сопротивляется, можно поднять руку, но бить нужно аккуратно, чтобы припугнуть и показать лучшее, что у тебя есть – силу, но при этом не ранить серьезно.       Но даже если ранишь…       Тем лучше, потому что тогда это точно покажет твоей избраннице, что ты сможешь защитить ее от всего.       В далеком детстве, когда Мобэй был еще наивным ребенком, с которым с удовольствием возился добрый дядюшка, являющийся в жизни малыша самым добрым и замечательным, о насилии он и подумать бы не мог.       Зачем, если гораздо большего можно добиться добрым словом и теплыми объятиями?       Но потом и отец, и дядя полностью разбили все доверие Мобэя к ним и заодно ко всему миру разом, доходчиво показав, что демонов не должно волновать ничего, кроме демонстрации собственной силы – и не важно, в чем именно эта демонстрация проявляется.       Но чем чаще ты демонстрируешь свою силу, тем лучше для тебя.       Потому что никому и никогда нельзя доверять.       Подпустишь кого-то близко к себе – будешь предан.       Повернешься спиной – будешь предан.       Посмеешь оказать кому-то свое внимание – будешь предан.       Захочешь поговорить по душам?       Будешь предан.       В жизни демонов доверия ни к кому нет.       Сила – это валюта мира демоном.       Тот, кто силен, правит балом, тогда как остальные должны распластаться перед ним, лишь бы не вызвать гнев или раздражение.       В мире демонов все просто: либо ты силен и можешь сожрать остальных, либо ты слаб, и тогда уже сожрут тебя.       Иного выбора просто не дано.       Это закон выживания, который является непреложной истиной.       Конечно, можно попробовать пойти против, действовать совершенно иначе, стараться со всеми подружиться и установить теплые отношения, но… Где гарантия, что они будут достаточно крепкими, чтобы никто даже подумать не посмел ударить тебе в спину?       Если есть сила, у тебя есть и уважение, любовь и почитание подданных, которые не посмеют бросить в твою сторону даже косой взгляд.       Если есть сила, к тебе никто не подойдет, опасаясь за свою жалкую жизнь.       Если у тебя есть сила, у тебя есть все.       Мобэй мог бы ухаживать за Хром так, как ему показали с детства – силой, настойчивостью, насилием.       Мог бы, но даже помыслить о подобном казалось кощунственным.       Хром ведь… она такая хрупкая, мягкая, нежная, ранимая.       Кто в здравом уме может даже попробовать причинить ей хоть какой-то вред?       Ранить нежное тело и заставить на пушистых ресницах появиться прозрачным хрусталиками слез?       Кто?       Какой монстр это должен быть, чтобы наслаждаться криками боли и любоваться разводами синяков и крови на атласной коже?       Впрочем, Мобэю не важно, потому что он разорвет любого, кто мог бы попробовать сделать это.       Мобэй Цзюнь не умеет ухаживать за людьми - так, как нужно, словно за хрупким цветком, потому что его никогда не учили этому.       Он не знает, как дарить радость и нежность вместо боли и ужаса.       Он никогда даже не думал, что его руки – большие и грубые, с острыми, как меч, когтями, способны не только нести смерть и разрушения всему живому, но и дарить что-то прекрасное и хрупкое, совсем как сама Хром.       Приносить бесконечные подарки и наслаждаться тем, какой радостью вспыхивают аметистовые очи.       Мобэй, не сомневаясь, убил бы за эту улыбку и эти искорки в глазах.       Он не умеет ухаживать – его никогда и не учили такому, ведь все, что он должен был уметь, это убивать и разрушать, но он смог выйти за свои пределы и сейчас, стараниями Тсунаеши и Бьянки, с огромным желанием усердно учиться тому, как ухаживать и показывать свои чувства.       Он никогда не позволит себе или кому-нибудь другому причинить вреда Хром.       И сделает все, чтобы его внутренний холод тоже никогда не посмел навредить ей.       Он действительно очень многого не умеет и не знает, но готов стараться столько, сколько нужно, чтобы Хром приняла его чувства.       Именно поэтому, он уверен, что заколка-канзаши с искусно сделанным лотосом далеко не последний подарок, который он с раболепным обожанием отдаст ей.       Хром заслуживает всего самого лучшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.