ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Школа вроде бы хорошое место, но не для нашего персонажей. Максим он новенький в школе. Его перевели из-за пожара с своей старой школе. После этого у него много шрамов на лице и всём теле, но он не собирался унывать, а просто решил жить дальше и радоваться своему спасению, потому что все его друзья погибли в пожаре. ВОСПОМИНАНИЯ: . *Этот пожар произошёл в кабинете химии. У них тогда рядом была биология. Один старшеклассник решил поджечь учительницу химии из-за 2-ки за полугодие. Поэтому, найдя рецепт и в интернете (по их лабораторной это возможно). Ну но вот, настал этот момент. Тот мальчик, его звали Никита, Он же являлся хулиганом школы. Его все боялись. Вот момент: . Чирк спички, затем она падает на пол и момент, от этой искры загорелся класс, затем соседний (где сидел Максим на биологии) и вот уже захвачено 5 классов. Они полностью окружены огнём. Вдруг из этого всего выбегает мальчик с огнетушителем и тушит, чтоб дети прошли, но вышли только 30 человек из 100 и 4 учителя. Химичка погибла на месте. . После этого этот мальчик, его звали Максим, да наш герой спас людей. Он ушёл с места, как будто пострадавший. . По новостям говорили, что этого мальчика наградят всем чем можно, но Максим просто хочет забыть эту историю, потому что он потерял тогда всех своих друзей, подруг. Он просто их лешился, да, вот так в одно мгновения сразу всё. Он ходит ко всем врачам почти 2 месяца пробыл в ужасной дипресии. * . Теперь у него страх на всю жизнь. Он до ужаса боится спичек, огня и пожара. . .

***

. . Вот низкая девушка, внешностью, как у ангела, гордо ходит в свою школу. На пороге её встречает куча народу в основном мальчики. Она была королевой школы. Её имя простое и несклоняемое, Элина. Она татарка (моя сестра тоже🙃). Утром выглядит не очень, но когда накраситься, то сразу королева. У неё красивые глаза, тем самым ещё больше поднимают красоту. Правый глаз зелёный, а левый карий. Фигура в виде песочных часов. Воспоминания: . *Вот наступило первые сентября Элина идёт в 8 класс. Это уже не та Элина, которая некрасиво одета и безфигурная, а новая с изящной фигурой, красивым лёгким макияжем. Она сразу подцепила все взгляды мальчишек. Она помнила как её унижали и не стала с ними даже говорить. Она не имела подруг, ведь никто не хочет разговариват с толстушкой Элиной. За лето она подтянулась, сбросила лишний вес и покрасила волосы, научилась делать макияж и стала успешной инстаграмм-блогером. . Аудитория Элина было великой, почти 200k лисят (так она из назвала). В школе её узнали по Инстаграмму, стали говорить ей свои прощения, но она даже не слушала их.* . С тех пор за ней бегали мальчишка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.