ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разъезд

Настройки текста
Прошло ещё два года после того случая. Уже последний учебный год заканчивается. Через несколько минут у нас начало выпускнова. Я очень волнуюсь и мне страшно. Ну вот за что меня природа наделила красотой? От неё же все проблемы. На выпускной из 9-ого класса меня чуть не убили, а что сегодня будет я даже не знаю: . -Максим, а мы будем созваниваться? - спросила я у своего друга . -Наверно, всё зависит от дальнейших проблем. . -А давай после университетов придём в эту школу? Прям 30 мая? Вот так же. Ты в костюме, я в этом платье? Хорошо? . -Да, я согласен, а на кого ты собираешься учится? . -Я? Я то на учителя английского, а ты? . -Ну, наверно на учителя физкультуры, как твой дядя. Такой же сильный и весёлый. (Отссылка к фф "Физрук и Англичанка это пАрА", вроде так пишется название😅😅) . -Хорошо, а может и в эту школу и устроемся? Мне вот учатся 4 (может больше, может меньше, я хз) года, а тебе? . -Ну мне столько же (наверно😅). Да, давай🙃. . -Ну и хорошо, а теперь пошли покорять короны. . -Ой, королева ты наша -сказал мне Ваня . -Подумаешь😝. . -Ой, семья, пошлите уже - сказал нам Максим. . -Пошли, зануда. - сказала я. . После этих слов мы просто зашли в зал и сели на свои места. На сцену вышла моя тётя (деректриса). Она была красоткой. Все парни бегали за ней, но она была замужем за физрука. И тут она начинает говорить: . -С добрым вечером наши выпускники. Сегодня был ваш последний звонок в жизни, а может и нет. В этот день я хочу пожелать вам счастья и успехов в университете, а потом и на работе. Только не забывайте про нас. Приходите, будем рады❤️. А сейчас я буду выдавать вам ваши табло и подарок. Так на сцену сначало приглашаются отличники, а затем все остальные. . После этих слов я и ещё пару девочек поднялись на сцену. И там она сказала: . -Дорогое наши отличницы. Вы завершили школу на все пятёрки и сдали ЕГЭ на все сто баллов. Первая идёт Митрофанова София. Затем Пушкина Виктория и Фазлетдинова Элина. Вот вам ваши табло и подарок. Тут кольцевые лампы, много сладкого и телефоны. Мы все знаем, что Элина лайкнр, Софья тиктокер и Вика ютуберша. Поэтому я думаю, что вам это понадобится в вашей карьере. Поздравляем - после этих слов я и девочки спустились к остальным и сели. . Затем на сцену вышли Максим и Ваня. Они тоже закончили на пятёрки и получили высший был по ЕГЭ. Нас по очереди. Сначало девочки, а затем мальчиков. Им подарили такой же набор, только марка телефона другая, а так всё одинаково. На подарки мы скидывались по 10k, вроде много, но нам этого хватило. . После всего мы пошли танцевать, но для начала отдали всё нашим родителям, которые тоже там присутствовали. Ну вы же понимаете почему так? Так вот мы протанцевали. Мальчики напились, а у меня аллергия на алкоголь. . После, когда все уже расходились, то я еле вытащила брата и друга из бара. Взяв их, я посадила в машину на задние сидения, пристегнула и поехала. За эти два года я научилась водить машину. . Доехали мы без происшествий, хоть я и сама не была в этом уверенна. Я привезла из в наш двухэтажный дом. Позвав маму и отца мы пошли их относить по комнатам. Ваню в его, а Максима в свободную, а я пошла в ванную и затем в свою комнату распаковывать лампу и телефон. . .

***

. . Вот уже конец лета. . Я хорошо поднялась в рейтинге лайка. Максим тоже не плохо поднялся как на Ютубе, так и в лайке. Мы были рады. Ваня же полностью ушёл в тикток. Он стал тиктокером. Аудитория растёт каждые секунды. Мы очень рады. И при этом нам пора уже разъежатся по университетам. . Я очень расстроена, что надо расставаться с семьёй и лучшим другом. Нам было грустно. Мы не хотели, но надо. . Я уехала в Москов-Сити, Максим и Ваня в другой район (я хз какие там ещё есть😅). . Прошло несколько месяцев, учёба сильно нас напрягала и мы перестали общаться. В лайк снимали, проводили трансляции, но и не надалго. Просидели пару часиков и пошли дальше в учёбу. . В университете у меня было много поклонников. На улицах меня встречали мои лисята. Я им говорила, чтоб не ходили ко мне и они всё понимали и уходили. . В университете у меня появился парень его зовут...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.