ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие друзья

Настройки текста
Вот прошло несколько месяцев. Максим благополучно влился в их коллектив. На него многое замахивались, но он либо давал отпор, либо за ним ходили хулиганы школы,которых все боялись. С Элиной стали дружить много мальчиков и пару девочек, которые стали ЧСВ из-за дружбы с ней. . Максим не стал сильно гордым, а просто оставался тем самым мальчиком, который до ужаса боится потерять друзей и подруг. Ему до сих пор снятся кошмары. По ночам иногда ходит к брату в спальню. Ну уж очень по нему скучает. . Ладно, хорош о грустном, давайте о чём-то весёленьком (обращение к автору от соавтора😂😂👌🏻). Давайте перейдём к сути название этой главы. . Спустя ещё месяц, когда до ЕГЭ осталась неделя Элина перестала за собой ухаживать, от слова вообще. От неё стали все отворачиватся, кроме Максим и Вани(главного хулигана) и да, Ваня это её брат близнец, но они не похожи. И только из-за брата её не унижали. . У неё всегда на первом месте стояла учёба, а потом уже семья, дружба и в самом конце её длинного списка стоят отношения. . Из-за неухада за собой я повторюсь от неё всё отвернулись и только тогда она поняла кто настоящий друг, а кто только одно слово "ДРУГ". . Вот наступил выпускной из 9-ого класса. В этой школе все без исключения учатся до 11. Как обычно Элина встала очень поздно, почти за час до начала. Она резко вскочила и пошла красится, одеваться и звонить Максиму, чтоб тот её забрал. . Она сделала себе лёгкий макияж, одела красивый красный костюм, слегка сделала себе кудри и пошла на выход. . Выйдя из дома она увидела знакомую машину. Она была белого цвета. Подойдя ближе это оказался не Максим, а кто-то друго. Он начал говоить: . -Элиночка, ну что садись, подвезу. . -Нет, спасибо. Я жду Максима. Едте . -Хорошо, но знай тебе будет плохо. - сказал он и надавил на газ. . После девушка очень испугалась и позвонила Максиму: . -Ало, Максим, ты где? Ты скоро? . -Привет, Элина, я сейчас из дома выезжаю. Жди, через 5 минут буду. . -Окей, жду. . После Элина сбросила и стала ждать. Ждала минуту, две, три, четыре и вот наконец во двор заезжает Макс на своей тачке. Он выходит и открывает ей дверь. . -Мадам, присаживайтесь . -Спасибо . Они сели и тут Максим говорит: . -Элин, мы знакомы уже почти год. Давай станем Лучшими Друзьями? - он начал доставать Кулон с половинке сердца. - Вот одень и не снимай больше. Даже если тебя заставать, то тоже. . -Спасибо. Хорошо, друг - Элина расплылась в улыбке. - И Это, если ты мне друг, то я могу тебе кое-что сказать? . -Да . -Кароче, до моего звонка ко мне кто-то подъехал и сказал: "Элиночка, садись" я не согласилась, а потом он сказал: "Ну хорошо, тебе будет сегодня очень плохо,". Так вот мне страшно, даже очень. Можно ты не будешь от меня уходить не на шаг, Окей? . -Элин, я даже знаю кто это и я буду рядом весь вечер, не переживай, только ты не теряйся. . -Спасибо - она его поцеловала в щёчку и они поехали в сторону школы. . Приехав на место он вышел и открыл ей дверь машины. Протянув руку он помог выйте ей из машины. Зайдя внутрь все обратили внимание на Элину. . Она была красоткой. А её лёгкий макияж подчёркивал её внешность. . Вот настал медляк. Всё стали приглашать её на танец, но она знала кто на самом деле эти люди. Поэтому когда её пригласил брат и Максим, то она не смогла выбрать, то тогда брат сказал: . -Сестрёнка, потанцуй с Максимом. А я потанцуй с Соней. . -Братик, спасибо - она поцеловала его в щёчку. . После разрешения брата Максим сказал: . -Элинчик, могу ли я тебя пригласить на танец? . -Да . После этих слов он взял её за руку и пошёл ближе ко всем парам. Все мальчики жутко ревновали её. Они хотели порвать Максима на клочья, но этого не случилось. Т.к. он не отходил от неё не на шаг и Ваня тоже помешал бы. . В конце выпускнова её кто-то похитил. У Максима с Ваней началась паника. . Они попросили микрофон и тогда её брат сказал: . -Люди, у нас пропала Элина, где она? Мы её найти не можем. Помогите. - . после кто-то из зала крикнул: . -И Саши тоже нет (я же не говорила его имя, да?😅😅). . -Значит он её похитил. Срочно будем их искать. - сказал другой человек из толпы. . -Пошли. . Всё разбежались по школе, т.к. четыре этажа всё же. Они их искали и не смогли найти, но потом Максим вспомнил: . -Ребят, пошлите в сгоревшую школу или на заброшку? Они там точно должны быть . -Точно, Максим, да ты мозг. Поехали. Так моя компания со мной. И пару девочек, которые умеют лечит. . Они все поехали в школу. . . ~Тем временем у Саши и Элины~ . . Они приехали в сгоревшую школу. Элина была в отключке. Спустя время она очнулась от горячего воздуха, который ей бил и лицо и запаха гарева. Вокруг её был пожар. Она первым делам испугалась и начала судорожно набирать номер пожарной (я забыла какой😅). . Но связи не было. Она уже хотела умирать, но из-за угла выбирает Максим, Ваня и его компания, а ещё две одноклассницы. Она потушили это огромно кольцо огня и быстро вывели оттуда Элину, которая была в обмороке. Они достали спирт и поднесли к носу. Она очнулась. . -Максим, Ваня, Вика, Юля? Как я здесь оказалась? . -Мы тебя спасли. Ты чуть не сгорела, как мои одноклассницы и брат. - сказал Максим с грустью На лице. . -Максим, не расстраивайся, Элина же жива и это главное - сказал Ваня. . -Верно. . Затем они вернулись в школу и ей оказали помощь, вызвали родителей и полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.