ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча и переезд

Настройки текста
Элина уже подошла в своём красном костюме, с чемоданом и в каблуках. Она уже стоит около договарённого места. Как к ней кто-то подходит сзади и даёт говорит: . -Угадай кто? - Элина поняла кто это по голосу . -Максим! Ого ты так изменился! . -Да ты я смотрю тоже поправилась чуть-чуть, ладно, шучу. . -Ой, ой. . Максим стал высоким, с красивой внешностью. Он недавно скрыл свои шрамы, которых на лице очень много. Покрасил волосы в блонд и стал уверенней в себе. На вид он мог порвать любого, но Элина то знала, какая он булочка с корицей. . -Ладно, давай рассказывай, что у тебя там случилось . -В общем я беременна. . -От кого? -От своего бывшего парня . -В почему бывшего? . -Потому что когда он узнал о беременности, то сразу собрал свои вещи и ушёл из своей же квартиры😔 Теперь я мать одиночка. . -Ладно, Элинчик, не плач. Кстате, где твоё ожерелье? . -Вот - она ему показала его - меня хотели заставить его снять, но я ,как последняя тварь, не снимала его, потому что он пах тобой. - от этих слов Максим расплылась в улыбке. . -Всё поверю, а теперь пошли я тебе дом покажу. И это на работу ты пока что не устроешья . -Почему? . -Я не позволю! . -Ну Максюш, почему? . -Потому что тебе нельзя сильно напрягаться. И да, персонал в школе я предупрежу, чтоб место бранировали. . -Хорошо, но на что я буду жить? . -Элин, за мой счёт . -Максим, я так не могу. Я живу в твоём доме и ещё на твой счёт. Хоть что мне делать для того, чтоб хоть как-то тебе угодить? . -Ну Элин,я не против. Ты только готови еду и всё. Этого с тебя хватит. . -Хорошо😔 . -А что опять нос повесила? Давай пошли до дома, а затем пойдём куда-нибудь. . -Окей. . Они пошли к дому Максима. Он оказался таким огромным, что у Элины челюсть отвисла. Зайдя в нутрь она ещё больше удивилась. Внутри дома было много дорогой мебели, много статуэток и целый план этажей. . -Опупеть. И ты это хочешь назвать домом? . -Да, а что-то не так? . -Да по мне это музей. . -Главное чувствуй себя, как дома. Твоя комната на третьем этаже справа. В комнате есть личная ванная и гардеробная. Думаю, что с этим ты сама разберёшься. . -Х-хорошо. Я пошла . -Иди . Элина поднялась на третий этаж и охнула ещё больше. . В комнате её ждала огромная кровать, нежно-розовые обои, который очень успокаивают её. Рядом с окном стоял компьютерный стол и туалетный столик. Компьютер она не нашла, зото нашла новый телефон, новые наушники и ноутбук. . Зайдя в ванную она увидела раковину, душевую, туалет и обычная ванная. Всё стены были покрыты красивыми обоями, на полу была плитка. . Выйдя из ванны она направилась в гардеробную. Там её ждала огромадная комната с вешалками и многим другим. Даже было зеркало. . Она решила долго не сидеть и наслаждаться, а просто разложила все вещи по местам. . Когда Максим зашёл в её гардеробную комнату и увидел только два комбенизона, пару футболок и платьев. . -Элин, что у тебя с гардеробом? -А что-то не так? . -Всё не так. Во-первых почему так пусто, а во-вторых как ты так жила? Я не понимаю. . -Эм . -Не Эм, а собирайся в магазин . -Зачем? . -Тебе за одеждой! . -Не надо, я так походу. . -Надо! Надо, моя дорогая. Всё поехали. . -Но Максим! . -Без но! Быстро . -Ладно. . Максим спустился вниз. Затем Элина. И они направились в машину. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.