ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пол ребёнка

Настройки текста
Вот Элина уже на пятом месяце беременности. К ней Максим относиться, как к принцессе. Везде ухаживает за ней, постоянно носит, что она хочет именно сейчас. Ну в общем заботиться. Элине было неудобно, что Максим за ней так бегает, поэтому решила просто уйти, но...... . "Когда Максим был на работе, то Элина решила просто забрать все свои вещи и покинуть, но она забыла, что дверь всегда закрыта, а ключ только у него и есть. Тогда она просто обратно пошла к себе в комнату" . В комнате она просидела почти до вечера. Но тут в голову пришла мысль. Она вспомнила, что ей завтра на УЗИ. Для неё завтра важный день. Она узнает пол ребёнка. . Вот и пришёл сам Максим. Она решила сказать: . -Максим, ты завтра сможешь со мной съездить на УЗИ? . -Эм, ну да, могу. Завтра ведь суббота и уроков у меня нет. . -Ну это очень хорошо . -Там уроки будет вести Павел Алексеевич. Так как урок только у 10 и 8, а я веду с 5-7. . -Ура - Элина, как малый ребёнок начала прыгать. . -Ну всё, всё, успокойся. Пошли в комнату провожу, а то поздно уже. . -Ладно. . Максим проводил е в комнату, а там Элина уже приняла душ и легла спать. На следующее утро она встала позже, чем хотела. Ей надо было срочно бежать, т.к. до больницы очень долго ехать. Элина, как ракета побежала вниз на первый. Там её ждал Максим с завтроком": . -Дорогое утро, Элина. . -Если бы оно ещё доброе. Я опаздываю на УЗИ!!!! . -Побежали! . -Я не могу . -Намёк понял. - он подхватил её на руки и побежал к машине. . -Ну я же тяжёлая!! . -Ничего. . -Тебе ко скольки? . -А 14:30 . -Ого у нас 10 минут, чтоб доехать. . -Ну я и говорю, что опаздываем. Поехали . -Окей. . .

***

. . Вот они уже стоят на пороге больнице и смело заходят. До УЗИ осталось две минуты. . И вот их уже зовут в кабинет. Они заходят. Элина ложиться на кровать. Поднимает футболку с живота. И вот уже через несколько минут они узнают пол ребёнка. И тут врач говорит: . -А вас будет........... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Девочка, мои поздравления. . -Ого. Я так рада. . -Я тоже сильно рад - эти слова у него сами выпали из уст. . -Максим . -Что? . -Пошли . -Хорошо, до свидания. ! -До свидания. . Уже выйдя из больницы. Они поехали в ТЦ за вещами для Алины (так они решили назвать девочку). . Всю дорогу туда они просто молчали. Максим краснел и боялся что-либо сказать. Элина была шокирована после его слов "Я тоже, очень сильно рад". И вот она начинает спрашивать: . -Максим, что это было? . -Я не знаю. Они сами выпали из уст. Я просто без понятия. . -Ладно, забудем и поедем в ТЦ за вещами . -Окей👌🏻. . .

***

. . Вот Элина раскладывает вещи дочери у себя в огромном гардеробе. Да, за время житья с Максимом у неё много появилось вещей. Он почти её каждый день по магазинам одежды тоскал. Элина сопротивлялась, но не смогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.