ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
На данный момент Алине 1 год и 2 месяца. Максим и Элина уже давно замужем не по любви, но один день всё изменил: . Когда "их" дочере был год, то Максим начал чувствовать некую симпатию у Элине. Он не знал что делать, поэтому решил когда нибудь признаться (л-логика 😂👌🏻). Его все мысли были только о Элинке. Он представлял, как они живут вместе и радуются жизни, но он боялся признаться. . Элина тоже начало чувствовать некую симпатию к нему, но она без понятия взаимно ли это. Всё её мысли были о Максиме, о лучшем друге, а она хотела большего. Она его представляла, как парня. . А сейчас они оба решили признаться в своих чувствах и когда Алинка играла в игрушка, наша пара пошла в кафе. Там ничего особенного не было, только они попили кофе и пошли в парк. . Уже на месте они решились оба: . -Элин, - не успев договорить как: . -Максим, мне нужно с тобой очень срочно поговорить . -Мне тоже . -Начинай . -Короче, Элин, за этот год я перестал к тебе чувствовать дружбу, но если это не вза....... . -взаимо, взаимно - сказала Элина . -Но я же не успел договорить ещё . -я по твоим глазам всё вижу . Они слились в нежном поцелуе. Теперь им не приходиться скрывать свою симпатию..........(вы думали это конец?) . .

***

. . Сейчас Максим и Элина в браке по любви. Алина рада, Элина тоже, а Максим тем более. . Недавно к ним в гости пришёл настоящий отец Алины, но Элина его выгнала. . . . . . . ХЭППИ-ЭНД) . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.