ID работы: 9427152

Жизнь жестока

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роды и выход замуж

Настройки текста
Вот близился день родов. Элина сильно волновалась, потому что подтверждается у неё (Алины) сверхспособности (Господи что за бред🤦🏼‍♀️). Ей было уже всё равно на Артёма (его вроде так зовут😅, автор ничего не помнит🤦🏼‍♀️), она думала о её ребёнке. . Вот настал тот день. Элина как обычно делала свои дела, а именно читала. И тут вдруг у неё резко заболел живот. Рядом с ней была горничная, она же и вызвала скорую. Максима прямо с работы вызвали в больницу. Он отпросился и побежал, как ракета. . Уже на месте он стал смотреть через окно. Он ждал, как будто настоящий отец и парень. . Спустя много часов выходит врач и говорит: . -Максим Краноносекно? . -Да . -Хорошо, ваша девушка родила малышку. . -Можно к ней? . -Да, проходите. . Он зашёл к Элина, а она сидела в шоке. Максим подошёл и сказал: . -Элин, что случилось?? . -П-посмотри ту-туда - она оказала на кроватку, которая была рядомошу. Он подошёл и сам был в шоке. Ну конечно никто не желает видеть такое там: В кроватке лежит маленькая девочка, у которой очень необычный цвет глаз, не очень ровные губки и её рост всего 45 см. Это очень мало для новорождённого, а про вес я вообще молчу. Он составляет: 2 кг 340г. . -Какая милашка - сказал Максим. Он немного вышел из шока. - я думаю она будет у тебя моделью или актрисой. . -М-Максим мне страшно. . -Не бойся, это же твоя доч. . -Максим, а ты меня не бросишь?? . -А зачем? Ну только дураки бросят такую красивую девушку и красивого ребёнка . -Спасибо, за поддержку. Я думаю, что вскоре привыкну к ней. . -Ну и правило думаешь. Только знай я некогда тебя не брошу. . -Хорошо. . Они обнялись и Максим пошёл домой собирать кроватку для неё. . .

***

. . Сегодня Алине исполняется годик. Цвет глаз её не меняется. Элина привыкла к такой дочери. В свой год она умеет ходить и вполне мыслит на все 5 лет (Господи, что за бред🤦🏼‍♀️). . За этот год изменилось многое, а что именно я вам сейчас и напишу: "Когда Алине было 4 месяца. Максиму поступило хорошо предложение от директора школы. Он хотел отказаться, т.к. по критериям не подходит, но потом выбрал вариан. . Вот Максим стоит у директора и ждё что он скажет: . -Максим, я конечно тебя понимаю, но в критерия сказанно, чтоб ты должен быть замужем. Но у тебя даже девушки нет! . -Лилия Степеновна, я обещаю, что до конца этого месяца женюсь. Хоть это будут и не брак по любви. Девушка у меня например есть, поэтому не беспокойтесь. . -Хорошо, я никому не передам этот договор. . После Максим вышел из кабинета и пошёл домой. . Дома он решился на разговор: . -Элин, можно тебя на пару слов? . -Да, сейчас. София, поиграйте с Алиной. . -хорошо - сказала София . Они вышли из комнаты: . -Говори, что надо? . -Элин, тут кароче такой договор мне предложили, но там одно условие. . -А о чём этот договор? . -Ну тип я получу повышение на работе до завуча школы, но там есть один пункт... . -Какой? . -Мне надо быть в браке . -А я здесь причём? . -Ну, тип, давай ты выйдешь за меня, а потом через месяц можем развестись. . -Окей, я тебе помогу, но если выйду замуж за тебя, то у Алины будет твоя фамилия и отчество. . -Ладно, я согласен - он взял её руки и начал кружить. . -Всё перестань . -Ладно . Он поставил её на землю и пошёл за кольцом. . Ну это, кароч, они поженились и обеем было выгодно." . Вот что случилось за этот год. А насчёт Алинки, то она уже привыкла называть Максима "папой". Ему это нравилось. . В 4 месяца она научилась сидеть, в 5 месяцев ходить и уже в 1 училась разговаривать. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.