ID работы: 9427164

No one knows how the Pain looks like.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

My story starts with my death.

Настройки текста

No one knows how the Pain looks like.

Chapter one.

My story starts with my death.

🕛

      Двое сидели в кабинете. Всего лишь двое. Двое в этой скучной серой комнате, в которой было не так уж много предметов.       Мужчина и женщина. Они сидят друг на против друг друга. Слишком банально. Банальная ситуация! Кабинет! Стол на котором стояла китайская кошечка на удачу, песочные часы и ваза с конфетами! Все слишком банально! Но абсолютно не банальная история.       За спиной у женщины слишком медленно тикали часы. Атмосфера в комнате была давящей.       Буквально несколько лет назад, она даже и не могла представить во что превратится ее жизнь. Ее никто не спросил, чего она хочет, когда жизнь стукнула ее в первый раз, перевернув все с ног на голову. Да и во второй раз ее тоже никто не спросил. «Чего ты хочешь?» - тот самый вопрос, который забыли ее спросить. Всего три заветных слова: «Чего ты хочешь?»       Но у Шефпа на неё были свои планы. У него всегда на всех свои планы! Он играет с жизнями всего живого. Дергает их за ниточки то в одну, то в другую сторону. Он всегда делает что хочет! В его руках все становятся марионетками. Ма ри о нет ки. -Извините, мисс, но я ничего не понял, - наконец после длительного молчания заговорил мужчина, - За Вашими метафорами очень сложно уследить. Не могли бы Вы начать все заново. -О, да, «за метафорами»! - вдруг неожиданно оживилась девушка, подняв пустые голубые глаза на своего собеседника, - Ах, если бы это были просто «метафоры», мне бы самой было проще. -Вы говорили что-то про... Извините, я ничего не понял. -Да, не поняли, - снова погрустнев, сказала девушка под нос и обратилась снова к собеседнику, - Вы же верите мне? Именно от вашего вердикта зависит мое будущее. Я знаю, что обо мне говорят! Знаю, что ОНИ хотят сделать! Но мне нужно вернуться. Понимаете, мне очень нужно вернуться! -Мисс, давайте начнём все сначала. Вы ко мне обратились не просто так, и я хочу Вам помочь. Но, давайте, Вы поможете и мне. Расскажите ещё раз все сначала. Медленно и спокойно. Я попытаюсь вникнуть в Вашу проблему и помочь Вам решить ее. Итак, давайте начнём.       Мужчина перевернул песочные часы. Они ознаменовали обратный отсчёт для девушки. Маленькие песчинки медленно падали вниз, медленно утекали из верхней половины часов, ровно также, как утекала и жизнь из русоволосой девушки. -Вы готовы? - вновь подал голос мужчина. -Да, - осторожно ответила девушка, - Я начну с самого начала, со дня моей смерти. -Простите, что?! Это разве не конец всей истории? -О нет, Вы ошибаетесь, - с ухмылкой ответила молодая особа, - Именно с этого все и началось.       Кто же знал, что судьба одной девушки может измениться до неузнаваемости? Кто мог предположить, что зло и добро не являются тем, чем их представляют? Кому было известно, что козни добра могут стать настолько гнусными, что само зло будет их останавливать?       Никто не знал! Но должны были. Они должны были знать, чтобы защитить ее!       Итак, давайте начнём именно со дня МОЕЙ смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.