No one knows how the Pain looks like.
Chapter two.
Do not worry, your death will be painless.
🕐
Это произошло очень быстро. В тот день я ехала домой к отцу. Мне не было причин печалиться. Я защитила свой диплом и под песню Bad guy подпрыгивала на водительском сидении, подпевая ей. Все шло как по маслу, и я думала, как обрадую отца своей новостью и как устроюсь на хорошую работу. Этот день должен был быть идеальным! Должен был... Но в такие моменты всегда появляется какое-нибудь «но». Моим «но» стал чёрный минивэн с затонированными стёклами. Я ехала по трассе с двумя полосами через лес. Позади меня ехала эта машина. Я решила увеличить скорость, зная, что никого впереди нет, да и меня не оштрафуют. Минивэн в точности повторил действия моей беленькой Kia Ceed. Меня стала охватывать паника. Конечно, то что минивэн увеличил скорость, могло и ничего не значить, но у меня появилось навязчивое чувство, что меня преследуют. Я, не долго думая, решила свернуть на дорогу проселочного типа, надеясь, что я просто мнительная, и все не так страшно. Идея была ужасная. Во всех смыслах ужасная. Мало того, что погода была ни к черту, я ехала на машине городского типа, так ещё и минивэн от меня не отставал ни на шаг! Мои подозрения подтвердились. Это была погоня! Своей пятой точкой я уже понимала, что мне в любом случае не спастись. Либо я застряну в размытой земле, и меня поймают, либо на одном из поворотов меня занесёт и я врежусь в дерево. В любом из этих вариантов я не жилец, что не могло не печалить. Проселочная дорога вела снова к той же трассе. Ура, у меня появился маленький шанс на спасение. Я увеличила скорость, рванула на трассу. Минивэн все не отставал. Вдруг, преследователь стал меня догонять. После поездки по скользкой земле, сильно увеличивать скорость я уже не могла, иначе это было мне чревато полной потерей управления автомобилем. Минивэн, который выехал на встречную полосу, догнал меня и резко рванул влево, влетев в мою машину. Последнее, что я помню, - я слетаю с трассы, машину переворачивает и она влетает в дерево. Было больно. Очень больно. Боковые и лобовое стёкла разбиваются, крыша продавливается, а на меня летят тысячи осколков от того, что называлось стёклами. Я не сразу умерла. Корчась от боли, я пыталась зацепиться за последнюю надежду. Пыталась отстегнуть ремень безопасности, чтобы попытаться выбраться из машины. Но у меня не получилось. Сознание стало затуманиваться, я перестала чувствовать боль, и вдруг, в глазах все потемнело. Я умерла, зная, что меня убили. Я понимала, что мое тело могут даже не найти. То, в чем когда-то текла жизнь, будет просто гнить в белой разбитой машине, а мой отец никогда не узнаёт, что произошло. Я понимала, что он не заслужил всего этого. Сначала умерла его жена. А теперь ещё и дочь? Сможет ли он пережить ещё одну утрату? Что с ним будет?