ID работы: 9427164

No one knows how the Pain looks like.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I am no one and I have no name.

Настройки текста

No one knows how the Pain looks like.

Chapter three.

I am no one and I have no name.

🕑

      Какого это умирать? Чувствовать, что ты будешь забытым, а твой труп просто сгниет, как и сотни других трупов до тебя? Человеческая жизнь очень хрупка и сломать ее ничего не стоит.       Вдруг я открыла глаза и увидела перед собой шикарный пейзаж. Летающие острова, водопады, кругом много зелени, и где-то поют птицы. Это было похоже на сон больше чем на реальность. Сон, в котором я существую в идеальном мире, полном ярких красок, большим количеством различных свежих ароматов и тёплым греющим солнцем. Просто красота! Такой картиной можно было любоваться хоть целую вечность! Но тут в моей голове раздались слова какого-то мужчины. Голос сказал мне: «Действуй!». Я не знаю, почему мне резко захотелось его послушаться. Такое чувство, что у меня в тот момент мозг отключился окончательно, я перестала принадлежать самой себе и резко прыгнула в прорость, которая была прямо передо мной.       Я прыгнула. Мое тело камнем полетело вниз. Я думала, что я просто сплю, а во сне люди не умирают. Но страх меня снова сковал. Знаете, на самом деле существует очень много оттенков страха: страх перед смертью, страх за близкого человека, фобия, страх перед неизвестным... Их все не перечислить! Так вот, знаете в чем исключительность страха перед смертью? Твоё тело как будто сковывают металические цепи, а мозг нагнетает всю обстановку, вбивая тебе в голову, что сейчас будет больно. Смертельно больно...       Я уже готовилась ко второй своей за этот день смерти, хотя я ещё даже не успела отойти от первой. Хах, даббл смерть? Кто-то видимо на небесах решил надо мной жестко постебаться. Но тут, я почувствовала легкость, и мое тело каким-то образом стало подниматься вверх, возвращая меня на один из летающих островов.       Где-то недалеко от меня раздались хлопки. Из тени деревьев ко мне вышел немолодой мужчина, одетый в чёрную длинную тунику-платье, аплодируя мне. За его спиной красовались два огромных чёрных крыла. Погодите... Стоп, что?! Крылья?! Только в этот момент я поняла несуразность всей этой истории: у мужчины есть с крыльями. -Браво! Прыгнуть в пропасть - смелый поступок даже для того, кто думает, что это сон, - с ухмылкой на лице сказал мужчина.       Он смотрел на меня с высока, оценивая меня. Тем не менее, в глазах мужчины я увидела заинтересованность в моей персоне, а также одобрение того, что я сделала. -Кто Вы? - даже не задумываясь спросила я.       Уж поверьте, каждый человек, оказавшись в незнакомом для него месте просто обязан узнать обстановку и имя того, кто с ним заговорит. На самом деле имена многое могут рассказать о личностях их обладателей. Например, имя Ковард. Извините меня за прямолинейность, но никто бы не стал общаться с человеком, чьё имя звучит как трус. Пожалуйста, простите меня грешную, что я рассказала про правду про людей с именем Ковард. -Меня зовут Геральд, - ответил мне мужчина, раскрыв свои чёрные крылья на пару секунд.        Вдруг там же, откуда недавно вышел Геральд, показались две фигуры: женщина и парень. Они вышли из тени. На женщине были белые одеяния: платье с капюшоном, накинутом на ее голове. За ее спиной красовались белоснежные крылья. Стоп. Если у Геральда крылья чёрные, а у неё чистого белого цвета, получается, что он - демон, а она - ангел. А вот насчёт того, кем являлся парень, спутник ангелессы, у меня было много вопросов. Облоченный во все серое бородатый юноша с серыми, как тучи, крыльями, видимо не относился ни к одной, ни к другой расе. -Какая красавица! - восторженно воскликнула женщина, смотря мне прямо в глаза, - Поздравляю с прохождением теста!       Юноша стоял молча , просто оценивая меня. Слишком много любопытных глаз смотрели на меня. Честно, это все меня раздражало, да и сама ситуация была из серии: «Хей, Вики, теперь ты диковинная зверюшка, привыкай».       И тут я стала осознавать, где я нахожусь. Ангелы, демоны, люди с крыльями! О Боже! Я умерла! -Что происходит? Я умерла? - тут же в слух выпалила я. -Быстро она, - сказал эти слова Геральд с язвительной ухмылкой на лице.       Ком стал подкатываться горлу. Я автоматически закрыла себе рот руками, а в уголках моих глаз появились маленькие, едва заметные, блестящие слезинки. Увидев, что меня охватила паника, женщина подошла ко мне и положила свою ладонь мне на плечо. Вдруг, я почувствовала успокаивающее тепло. Оно напоминало мне тепло материнских объятий, которое я уже давно не чувствовала. -Меня зовут Мисселина, -представилась женщина, в затем кивнула головой в сторону русоволосого бородатого серокрылого парня, -А это Энди.       Энди все также молча смотрел на меня. Мне уже, честно, казалось, что либо он глухой, либо немой. И в один момент меня так стало раздражать напряженное молчание Энди, да и ещё ухмылочка Геральда тоже подбешивала. В итоге, я сорвалась на крик: -Я хочу узнать, что происходит! Кто вы такие? Отвечайте! -А у тебя буйный нрав, да? - спросила Мисселина, а затем уже более успокаивающим голосом добавила, - Понимаю, это сложно принять, но ты действительно умерла. -Хватит прелюдий, Мисселина! -буркнул Геральд, а затем с заумным видом начал читать мне лекцию.       Честно, я не вслушивалась в то что он говорил. Там речь шла о тесте, который я прошла, прыгнув в пропасть. Мисселина также дополнила Геральда, сказав о том, что я избранная. В общем, рассказывали они какую-то нудятину и в итоге подвели все к тому, что теперь я буду учиться в школе. Конечно простите меня, но я оканчивала школу и ВУЗ не для того, чтобы опять учиться. Но никто меня даже и не захотел услышать.       Геральд свистнул, чтобы призвать того, кто должен был меня подвести до школы. Небеса в один момент почернели и я услышала громкий низкий рык. Сквозь тучи к нам стало спускаться мистическое животное. Это был настоящий дракон! Его чешуя блестела и переливалась различными цветами моря: от лазурного и изумрудного, до иссиня-чёрного и тёмно-серого. Ещё раз издав грозный рык, дракон спустился к нам на остров. -Это Фыр, морской дракон. Он тебя довезет до школы, - сказала Мисселина, а потом, погрустрев, добавила, -Но у нас есть ещё небольшое дело перед этим...       Я не понимала, почему ангелесса так изменилась в лице. Ко мне подошёл Геральд и резко ударил меня по спине. И тут, меня пронзила резкая боль в области лопаток. Я упала на колени. Боль так и не уходила, только возрастая. Это ощущение напоминало мне боль от режущихся зубов мудрости, только в пять раз большее.       Ко мне подошёл Энди. Он стал нашептывать мне что-то. Как я поняла, эти слова должны были меня успокоить, но я не могла сосредоточиться ни на чем кроме боли. По моей спине стала стекать кровь, в области лопаток образовалась две большие раны, через которые стало просачиваться подобие крыльев. Я больше никак не могла обозвать то, что росло из моей спины, потому что я чувствовала, как перья, в момент, когда они вырывались на свободу, задевали мои нервы.       Через какое-то время боль отступила, хотя неприятные ощущения никуда не ушли. Я ощутила, что за моей спиной появилось что-то новое, имеющее немаленький вес. Я обернулась и увидела два серых крыла. Но самое интересное было то, что я могла ими шевелить, как руками и ногами. Если я хотела их раскрыть, они раскрывались, конечно с болью отдающей в лопатки.       С этого момента меня стали называть непризнанной, а моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.